Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послать девочку в ДОД

Рекомендованные сообщения

Вы когда-нить посылали девочку в ДОД?

Т.е. не сводя отношения на нет, а вот так прямо сказав, как они любят говорить нам, "Знаешь, я так подумал, давай останемся друзьями".

Если да, то какая бывает реакция? Пытаются ли продолжать отношения?

)) да так и говори, как они говорят))

Ммм.... я так и делаю.... Некоторые продолжают как то добиваться.... не которые пропадают бесследно)

У меня такое было. Именно так и сказал. Она обиделась и перестали постепенно общаться, видимо я ей сделал больно. Жалко девочку, не хотелось её травмировать... Но чтож поделать, не всё же им издеваться :)

а поиском воспользоваться слабо?

тут куча советов на эту тему было

До того, как сказать ДОД надо некоторое время не проявлять никакой инициативы, во всём с ней соглашаться, и когда ей наскучит, она с радостью останется вашим другом.

ни разу не посылали в ДОД...гы...хотелось бы посмотреть на свою реакцию..думаю, я б спросила действительно ли он этого хочет? и ушла бы...навсегда...воть так вот)

а поиском воспользоваться слабо?

тут куча советов на эту тему было

До того, как сказать ДОД надо некоторое время не проявлять никакой инициативы, во всём с ней соглашаться, и когда ей наскучит, она с радостью останется вашим другом.

Не, ну так не интересно.

Я вот думаю такую вещь: смотришь, отношения ваши заходят в тупик; чувствуешь, что вот-вот девочка тебя сама отправит туда; вот она подходит, говорит, мол, "пойдём, я хочу с тобой поговорить". А ты ей: "Извини, я не хочу сделать тебе больно... но давай останемся друзьями". Если будет утверждать, что сама хотела это сказать, то можно ответить "не надо оправдываться, я понимаю, что для тебе нелегко это пережить.... но всё пройдёт, найдёшь себе другого парня и будет у вас всё хорошо". :D

Как вариант, находим стерву. Знакомимся, пытаемся построить какие-то отношения. Пусть получается довольно трудно и не то, что хочется, пусть она думает, что ты за ней бегаешь, пусть будет уверена, что ты уже её. А потом совершенно неожиданно говорим ей "извини, мне трудно было принять такое решение, но ничего не могу с собой поделать.... давай лучше останемся друзьями". :D

Интересна реакция. :)

Я не хочу, чтоб существо, которое ипало мой мозг, осталось моим другом.

Я вот думаю такую вещь: смотришь, отношения ваши заходят в тупик; чувствуешь, что вот-вот девочка тебя сама отправит туда; вот она подходит, говорит, мол, "пойдём, я хочу с тобой поговорить". А ты ей: "Извини, я не хочу сделать тебе больно... но давай останемся друзьями". Если будет утверждать, что сама хотела это сказать, то можно ответить "не надо оправдываться, я понимаю, что для тебе нелегко это пережить.... но всё пройдёт, найдёшь себе другого парня и будет у вас всё хорошо". :D

ыыыыы :D я однажды провернула такую штуку с одним парнем,у него было такое лицо....%%%)))) ну вобщем хорошо работает. ;) )))

пп дружбы - это гнилая отмаза.если отношения были,если было что-то стоящее,то нельзя так говорить "давай останемся друзьями" - ни парням,ни девушкам. за борт и точка.

ооооо парни чувствую я скоро свою девочку пошлю туда притом еще пинками буду подганять.... но если решусь на такой шаг то сделаю очень приятно... чтоб мучалдсь по дольше :):):):)%:):):):):):

А что, экологичность совсем-совсем не в моде?...

Вот из-за таких как вы, вам самим потом придётся разгребать тараканы уже других девушек.

Называйте вещи своими именами.

Хотите отомстить так и говорите.

А ДОД - это когда хотят перевести романтические отношения в дружеские.

А что, экологичность совсем-совсем не в моде?...

Вот из-за таких как вы, вам самим потом придётся разгребать тараканы уже других девушек.

Называйте вещи своими именами.

Хотите отомстить так и говорите.

согласен с Ландышей :)

агрессия и негатив = признак нерешенных старых проблем и комплексов.

ооооо парни чувствую я скоро свою девочку пошлю туда притом еще пинками буду подганять.... но если решусь на такой шаг то сделаю очень приятно... чтоб мучалдсь по дольше :):):):)%:):):):):):

фига,ты злобный. :ph34r:

фига,ты злобный. :ph34r:

молодой ИшшО! B)

А я по-доброму все сказал, так после этого она уже полгода говорит всем что она моя девушка, просто мы решили проверить свои отношения

А я по-доброму все сказал, так после этого она уже полгода говорит всем что она моя девушка, просто мы решили проверить свои отношения

а тебе это мешает?.. :D

Да ну, неужели? А, по-моему это означает "ты мне не нужен(-а), иди на йух", только более культурно.

Господа Пикаперы,помогите мне деревянному.Подскажите,что такого сказать девочке,чтоб она поняла,что я хочу её просто ..рахнуть,и не собираюсь завязывать с ней отношения.Как это сделать,чтоб она не послала меня куда подальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...