something 6 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Вы когда-нить посылали девочку в ДОД?Т.е. не сводя отношения на нет, а вот так прямо сказав, как они любят говорить нам, "Знаешь, я так подумал, давай останемся друзьями".Если да, то какая бывает реакция? Пытаются ли продолжать отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 )) да так и говори, как они говорят))Ммм.... я так и делаю.... Некоторые продолжают как то добиваться.... не которые пропадают бесследно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmi3i 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 У меня такое было. Именно так и сказал. Она обиделась и перестали постепенно общаться, видимо я ей сделал больно. Жалко девочку, не хотелось её травмировать... Но чтож поделать, не всё же им издеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 а поиском воспользоваться слабо? тут куча советов на эту тему былоДо того, как сказать ДОД надо некоторое время не проявлять никакой инициативы, во всём с ней соглашаться, и когда ей наскучит, она с радостью останется вашим другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 ни разу не посылали в ДОД...гы...хотелось бы посмотреть на свою реакцию..думаю, я б спросила действительно ли он этого хочет? и ушла бы...навсегда...воть так вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 а поиском воспользоваться слабо? тут куча советов на эту тему былоДо того, как сказать ДОД надо некоторое время не проявлять никакой инициативы, во всём с ней соглашаться, и когда ей наскучит, она с радостью останется вашим другом.Не, ну так не интересно.Я вот думаю такую вещь: смотришь, отношения ваши заходят в тупик; чувствуешь, что вот-вот девочка тебя сама отправит туда; вот она подходит, говорит, мол, "пойдём, я хочу с тобой поговорить". А ты ей: "Извини, я не хочу сделать тебе больно... но давай останемся друзьями". Если будет утверждать, что сама хотела это сказать, то можно ответить "не надо оправдываться, я понимаю, что для тебе нелегко это пережить.... но всё пройдёт, найдёшь себе другого парня и будет у вас всё хорошо". Как вариант, находим стерву. Знакомимся, пытаемся построить какие-то отношения. Пусть получается довольно трудно и не то, что хочется, пусть она думает, что ты за ней бегаешь, пусть будет уверена, что ты уже её. А потом совершенно неожиданно говорим ей "извини, мне трудно было принять такое решение, но ничего не могу с собой поделать.... давай лучше останемся друзьями". Интересна реакция. До того, как сказать ДОД надо некоторое время не проявлять никакой инициативы, во всём с ней соглашаться, и когда ей наскучит, она с радостью останется вашим другом.Я не хочу, чтоб существо, которое ипало мой мозг, осталось моим другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванильная 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Я вот думаю такую вещь: смотришь, отношения ваши заходят в тупик; чувствуешь, что вот-вот девочка тебя сама отправит туда; вот она подходит, говорит, мол, "пойдём, я хочу с тобой поговорить". А ты ей: "Извини, я не хочу сделать тебе больно... но давай останемся друзьями". Если будет утверждать, что сама хотела это сказать, то можно ответить "не надо оправдываться, я понимаю, что для тебе нелегко это пережить.... но всё пройдёт, найдёшь себе другого парня и будет у вас всё хорошо". ыыыыы я однажды провернула такую штуку с одним парнем,у него было такое лицо....%%%)))) ну вобщем хорошо работает. )))пп дружбы - это гнилая отмаза.если отношения были,если было что-то стоящее,то нельзя так говорить "давай останемся друзьями" - ни парням,ни девушкам. за борт и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeCeJIo 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 ооооо парни чувствую я скоро свою девочку пошлю туда притом еще пинками буду подганять.... но если решусь на такой шаг то сделаю очень приятно... чтоб мучалдсь по дольше :):)%:):): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А что, экологичность совсем-совсем не в моде?... Вот из-за таких как вы, вам самим потом придётся разгребать тараканы уже других девушек.Называйте вещи своими именами.Хотите отомстить так и говорите.А ДОД - это когда хотят перевести романтические отношения в дружеские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А что, экологичность совсем-совсем не в моде?... Вот из-за таких как вы, вам самим потом придётся разгребать тараканы уже других девушек.Называйте вещи своими именами.Хотите отомстить так и говорите.А ДОД - это когда хотят перевести романтические отношения в дружеские.согласен с Ландышей агрессия и негатив = признак нерешенных старых проблем и комплексов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванильная 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 ооооо парни чувствую я скоро свою девочку пошлю туда притом еще пинками буду подганять.... но если решусь на такой шаг то сделаю очень приятно... чтоб мучалдсь по дольше :):)%:):):фига,ты злобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 ооооо парни чувствую я скоро свою девочку пошлю туда притом еще пинками буду подганять.... но если решусь на такой шаг то сделаю очень приятно... чтоб мучалдсь по дольше :):)%:):):фига,ты злобный. молодой ИшшО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диm@ 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А я по-доброму все сказал, так после этого она уже полгода говорит всем что она моя девушка, просто мы решили проверить свои отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А я по-доброму все сказал, так после этого она уже полгода говорит всем что она моя девушка, просто мы решили проверить свои отношенияа тебе это мешает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something 6 Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 А ДОД - это когда хотят перевести романтические отношения в дружеские.Да ну, неужели? А, по-моему это означает "ты мне не нужен(-а), иди на йух", только более культурно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrez 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Господа Пикаперы,помогите мне деревянному.Подскажите,что такого сказать девочке,чтоб она поняла,что я хочу её просто ..рахнуть,и не собираюсь завязывать с ней отношения.Как это сделать,чтоб она не послала меня куда подальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.