Перейти к публикации
пикап.Форум

Только секс!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем экспертам! Просьба помочь, кто какими идеями может!

У меня есть мегасексуальная однокурсница! Она легкомысленна, я с ней был в дружеских отношениях.. потом отдалился и сейчас начался флирт между нами. Но я не хочу отношений серьезных с ней... как сделать переход чтобы быть просто любовниками?

Опубликовано:

Сначало соблазни,засекси,а потом уже просто ставишь перед фактом,мне нравится проводить с тобой время,мне нравится наш секс,мне нравишься ты,но отношения мне сейчас не нужны

Опубликовано:

ничего не надо, а уж тем более говорить то что посоветовал верхний оратор. просто постоянно с ней занимайся сексом.

все её намеки на отношения, а их практически не будет, своди на нет, например "какие между нами отношения", говори "чисто платонические" или "между нами что-то есть?", говори "ты что в меня влюбилась?)" (мс: стала моей рабыней). а сами сексуальные ваши отношения поддерживай с помощью хорошего взаимопроведения с ней, в интересных местах и по возможности с интересными событиями, это будет поддерживать после секса, очень большую заинтересованность в их продолжении с тобой, интересные подарки, без фанатизма, такие мелкие приятности, аналогично будут к месту, но уже после первого секса.

а вообще, самое главное ВВП и СЛДНД мечтатель сделай )))

Опубликовано:

Сади я с тобой согласна, но то что ты советуешь после секса, это и есть отношения, секс-онли это все же по**ахались и разошлись, а несовместные походы в кино и т.д., на то это и только секс, чтобы больше ничего не было кроме него, вылезли из постели и разошлись ,можно поддерживать хорошие отношения вне постели, но не ходить на свидания, это уже не просто секс.

А так, автор, ты для начала просто хоть первый раз с ней займись сексом, а то еще ничего не было, а ты себе уже намечтал как тебя будут умолять о длительных отношениях, может ей и самой это не нужно будет.

Не дели шкуру не убитого существа.

Опубликовано:

а потом еще почему то появляются вопросы, почему она воспринимает наш секс как отношения, мы ведь только носами тыкаемся)))))

Опубликовано:

Знаешь, закидывать дезуху, тебе надо еще учиться, даже пацанам пограмотнее стыдно что ты делаешь это так плохо, а тебе уже не 18ть же, поэтому всё, баста, кыш.

Опубликовано:

нет, просто интересно, что для тебя и вообще значит только секс, для меня это оба получили удовольствие и разбежались, ну можно дружить при этом, но на свидания ходить - это уже за рамками отношений основанных только на сексе. Секс это секс, но ухаживать и заботится о человеке при этом я не буду, это уже прерогатива девушки этого парня.

Сами же путаете понятия, наводите тень на плетень, а потом получается какая-то фигня и темы которые растут как снежный ком из разряда: "почему она меня бросила, ведь нам так классно было в сексе, да я не проявлял не внимания, ни черта вообще не делал, только заходил поесть и "поспать", а теперь она меня кинула" - тебя не кинули приятель, вы не были парой она просто сменила полового партнера., или "не понимаю поведения девушки, ходили в кино, я дарил подарки, вместе отдыхали, познакомил со своими друзьями, она меня со своими, жили вместе - почему она думает что мы встречаемся, я ж это так, секса ради, развлечения для" - какие ж все таки бабы странные)))))

Опубликовано:

Сади как всегда не может признать своих ошибок. А вроде большой уже мальчик.

Шилка права на все сто. Если ты проводишь с девушкой время кроме как за сексом - то какое это нахрен секс онли.

Небольшой экскурс в английский язык от капитана очевидности: "онли(only)" означает "только", "исключительно".

Опубликовано:

Сад все правильно сказал, если это не замужняя дамочка у которой дом семя работа, то заинтересованность на чистом сексе долго не протянет.

Шилка ты же сама ответила на все : " тебя не кинули приятель, вы не были парой она просто сменила полового партнера.

Вот чтобы этого не случилось нужно поддерживать заинтересованность.

Мы тут советуем парню, а не девушке.

" вы не были парой она просто сменила полового партнера" большей глупости на этом форуме еще не читал.

Опубликовано:

странно слышать такое от людей которые вроде как занимаются пикапом. вы же врете сами себе, сами изначально загоняете себя в угол, настраиваете человека, в данном случае девушку на неправильную волну а потом начинаете задавать вопросы, почему от вас хотят больше, чем вы были готовы дать. Не только девушки замужние хотят хорошего секса без обременений, незамужние тоже хотят и даже за такой секс, когда вы вместе спите, можете вместе позавтракать, а потом в хорошем настроении разбежитесь до следующего раза - это и есть просто секс, секс без обязательств, или секс-онли. все остальное сурогат. Ваша иллюзия свободной несвободы.

Я с таким уже попала - хотел только секса, я тоже все замечательно, а теперь стал обижаться когда я отправляю его домой. Это не просто секс когда он у меня 24 часа в сутки 31 день в месяц)))))))))))))). Это фигня какая-то. Вы хотите найти и секс-партнера и заботливую девушку в одном лице, но такого быть не может.

Если секс хорош, то и без кино, гуляний и т.д. и т.п. он у тебя будет. Мы тоже любим качественно пот**ахаться и просто так скакать с уя на уй не будем, без надобности. если девушка для просто секса тебя кидает или отказывается от оного - значит не такой ты хороший любовник как самому казалось, либо она хочет отношений, но далеко не с тобой. Такое тоже бывает

Вся беда в том, что вы считаете, что достаточно только качественно тр**хать для того чтобы от вас были без ума и сами же обижаетесь когда наконец добиваетесь такого отношения.

Ставьте себе сразу определенные цели. Сами хотите быть только ё*ареми, а потом задаетесь вопросом, почему вас только так и воспринимают.

Опубликовано:

Ребята, если вы думаете что я с вами буду шашни водить, то обломись. Я в засир*шки с вами играть аналогично не буду. Я конкретно сказал, переворачивайте хоть с пеной у рта, умные меня поняли. Больше какой-то выясняловы начинается, нежели сока.

Опубликовано:

Сад, успокойся, к тебе никаких претензий))))) Никто никого не засирает, люди просто делятся мнениями впечатлениями))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...