Перейти к публикации
пикап.Форум

32 года, замужем, ребенок, сам предложил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Приступим.

Она: 30 лет, замужем 7 или 8 лет, есть ребенок. Иногородняя, живет, естественно, с мужем.

Я: 28 лет, женат, живем с женой раздельно.

Познакомились на работе, общение завязалось прям с ходу и очень теплое.

Общались, в основном, по скайпу.(тут не чисто скайп, мы на работе рядышком сидим, все время на виду друг у друга, то есть все эмоции, всегда видны, только вместо живой речи - текст).

Постепенно я понял что начал влюбляться в нее, причем капитально.

Сделал предложение сходить вместе куда-нибудь, согласилась, потом сразу замялась, я сказал что если не уверена то не надо.

После этого началось еще более близкое общение (опять скайп), то есть с самого утра и до поздней ночи с перерывами на еду и сон, инициатором общения, как правило, была она. Так продолжалось какое-то время, я ей все это время, как бы в шутку, рассказывал о своих планах на будущее с ней. Все это время ссорились непонятно из-за чего, то она обижается, то я - обижалась она на меня явно не как на друга, хотя ХЗ.

Непомню когда, выяснил что отношения с мужем у нее явно неоднозначные. С ее слов: в сексе у них все супер, но вот помимо постели ваще ничего нет, то есть он с ней тупо не разговаривает, весь вечер проводит за компом.

В один прекрасный момент, когда остались наедине, взял ее за руку и, глядя в глаза, сказал о своих чувствах к ней. Реакция была такой: не знаю че делать, я замужем и т.д. и т.п.

После этого начал попытки трогать ее, сначала безобидно, дошло до того что начали убегать в коридор и там целоваться, когда трогал ей жопу и титьки(лез в трусы и в лифчик), не сопротивлялась, полез к киске - отстранилась, сказала что не может вот так сразу.

После этого мы "расстались навсегда", но на следующий день она сама сказала что так не может и надо что-то делать. После этого общение вне работы прекратилось. Она решила уйти от мужа и занялась поиском квартиры. Это продолжалось примерно неделю, нашла несколько вариантов, но ни разу не сходила даже просто посмотреть(муж уже был в курсе происходящего).

Последний мой шаг, пожалуй, самый дебильный из всех, был в пятницу - после очередного выяснения отношений по смс,я написал ей, что она кикогда не сможет уйти от него и пусть остается с ним, а мы сней будем просто друзьями. Ее ответ: да, ты прав, я никогда не смогу его бросить, и у нас с ней ничего не будет.

Еще, когда муж узнал про наши с ней шашни на работе, я у нее спросил сможет она от него уйти или нет и почему, ответ - его уже один раз предали, он сказал ей что верил в нее как ни в кого другого и после этих слов она не сможет от него уйти, потому что он этого не переживет. Спрашивал любит его или нет - говорит "уже несколько лет сомневаюсь, не знаю".

Вчера она написала мне две смски общего содержания, типа "как дела" и "че делаешь". На обе ответил сухо.

Сегодня была еще одна смс, проигнорировал.

Завтра на работу - она там будет, если не отпросится поработать дома - специфика работы позволяет работать из дома, при необходимости.

Что мне делать, как дальше себя вести, хочу с ней длительных серьезных отношений.

Значимость существенно понизил уже - сначала, мысли о том что она с ним доводили меня реально до слез :blush: .

Теперь, стараюсь всячески отвлечься, подарок, сделанный ею выкинул вчера в окно, контакты, смски удалил нафик. Номер телефона только из башки выкинуть не могу.

Может, конечно, сумбурно все изложил, готов выложить любые подробности, если потребуется.

Опубликовано:

Ты ей нравишься, чего это ты сам начал ее от себя отстранять? Она все-равно рано или поздно от такого мужика уйдет. Ты бы определился, чего хочешь сам. А муж, пля, так это жизнь, причем здесь предательство? У них давно нет общих интересов и прочего, судя по всему.

В этом возрасте надо уже быть более уверенным в своих желаниях и действиях. Если уж начали нормальное общение, почувствовали, что тянет к друг другу, что она просто их жалости с мужем в данный, то итнадоьбыло дальше уже к личному общению переходить и прекращать смс.

А сейчас себя ведешь так, будто тебе пофигу стало. Ну тогда так ей и напиши. Пусть еще лет пять со своим недалеким (в плане характера) мужем поживет. ;)

Опубликовано:

Это понятно, хрень такую написал ей на эмоциях - расстроен был очень сильно. Она, вроде, рвется в бой, то есть при мне постоянно развивает активную деятельность, но как только оказывется дома - все сразу прекращается и ей как будто нафик ниче не нужно.

Опубликовано:
Это понятно, хрень такую написал ей на эмоциях - расстроен был очень сильно. Она, вроде, рвется в бой, то есть при мне постоянно развивает активную деятельность, но как только оказывется дома - все сразу прекращается и ей как будто нафик ниче не нужно.

Поясни, чего то не понял о чем ты. Напиши более развернуто. Если ты имеешь ввиду у себя дома с мужем, то ясное дело. Я думаю она ждет от тебя более смелых шагов. Я бы тоже был так неуверен, а ведь страшно в омут-то, когда под боком хоть и убогий, но какой-никакой муж. ;) Да еще иногородняя.

Ты бы написал сколько общались, насколько она тебе интересна. Опять же, ты реально хочешь ЛТР и не забываешь о таком факторе, как ребенок ее? Как себя с ней вести? Обычно, как мужик, которому нравиться женщина, но при этом контролировать, чтобы не зарывался в ведомого! Вот только такое чувство, что ответственность ты не любишь на себя брать, ее мужа ты успешно ей спихнул. :)))

Опубликовано:
Поясни, чего то не понял о чем ты. Напиши более развернуто.

Написал ей, чтобы не дергалась и оставалась с мужем. Сделал это на эмоциях, просто тупо психанул, когда она сказала что когда я рассказывал ей о своей бывшей жене, она ревности не испытывала. Она сомневается, я понимаю прекрасно ее состояние, она, вроде, хочет уйто от него, но боится и это мне понятно.

Каких шагов от меня она может ждать, к примеру?

Общаемся 4 месяца. Хочу реально ЛТР и ребенок ее меня никак не пугает, я к детям позитивно отношусь.

Ответственность готов взять, но как мне взять ее мужа на себя? Прийти и поговорить? Мы ни о чем не договримся - 200%. Набить морду? Тоже не вариант, как то по быдлятски и он мне ничего плохого не сделал.

Опубликовано:

Чуть позже отпишу. На кой черт тебе ее муж? Я говорил об ответственности в другом ракурсе. :)

Опубликовано:

Блин, парни, фигня полная происходит.

Вижу что у нее какаято лажа постоянно происходит в душе. Каждый день такой вид как будто ревела всю ночь, но говорит что у нее все хорошо.

Близко к себе не подпускает, не физически а вобще, просто общаюсь с ней, но получается както натянуто. Когда заходит разговор об отношениях, любых, не обязательно наших, резко обрывает разговор.

Иногда спрашивает меня почему тогда-то я сказал то, почему сказал сё, затем начинает о чемто спорить со мной и опять обрывает разговор.

Опубликовано:

Сходил сегодня на дискотеки Астрахани и охуел. Реально. У меня сложилось такое чувство, что кругом одни шалавы какие-то. Сижу и охуева. Прописываю историю свою и реально жалею, что некоторых девочек пустил по борту. :(

По поводу твоей ситуации. Я так понимаю, что она тебе запала в душу. Опять же, судя по возрасту, тебе хочется серьезных отношений. Я бы сделал элементарную вещь (она к тебе не равнодушна), попробуй ее куда-нить увезти, поговорить по душам. Это против правил, но сюда по своему опыту, сейчас все перемешалось. Пытаюсь найти нормальную девушки и понимаю, что в наше время, это не так уж просто. Просто охереть! :( Абсолютно по другому стал смотреть на всех этих доморощенных пикаперов. Стыд и позор. :(

Напиши лучше на densel@me.com, поговорим более предметно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...