Перейти к публикации
пикап.Форум

<а можно я подумаю?>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Помогите пожалуйста советом. Вот долго дружили с одной девушкой но недавно начала нравится. Много проводили времени вместе но в основном в компаниях ну и так в школе... Активно переписывались... Както дошло дело до разговора есть ли у нее парень или нет.. Она сказала что нет но есть один молодой человек который очень нравится. Я тоже ответил что нету и что есть девушка которая нравится (думая о ней). И вот вчера мне подфортило и удалось выманить ее на дискотеку. Ну на первый медляк я вышел и провтыкал - ее пригласил какой малолетка.. На второй медляк мы сней хорошо потанцевали и поговорили - всё было очень даже романтично...

После дискача она первая попросила ее провести. Шли долго , разговаривали обо всём но никак про романтику и философский темы....За 30 метров до ее парадного я ее остановил и хотя тема разговора была отвлеченной ,сказал давай встречатся (при этом немного сказал какая она красивая, и тд и тп) . Видно было как она немного ошеломлена и была пауза - секунд так 5-10 . В конечном итоге она спросила А МОЖНО Я ПОДУМАЮ ? - я конечно согласился , провёл ее , поцеловал в щёчку и всё.

Так вот уважаемые знатоки вопрос. Что мне блин делать? Завтра на учёбу! Пригласить ее куданибудь опять или на пару дней смытся - не звонить не писать и вк не заходить? Стоит ли спрашивать РЕШИЛА ЛИ ТЫ ИЛИ НЕТ? или чтото в это роде?

Опубликовано:
давай встречатся

вот этой фразой ты все и завалил.

но почемуже??

всегда прокатывала!

автор, читай факи.

это может прокатить , если у девочки мало поклонников и ты очень очень ей нравишься.

вот специально для тебя написано в факе о малолетках

соблазнение малолетней красавицы

Тут могут возникнуть очень веселые фишки, хотя назвать эти случаи уникальными нельзя.

У многих моих знакомых возникает вопрос...к чему нужны законы пикаперского соблазнения если на многих малолеток действует просто банальное: « Давай встречаться» И действительно ведь действует. Многие соблазнители пытаются применить законы соблазнения к девочкам от 15 до 18, но большинство того, что будет работать на взрослую барышню, не будет даже на 10% действовать на малолетку в силу того, что она это просто не оценит. Отсюда и объяснение успешности фразы: «Давай встречаться». Оговоримся, КПД этой фразы высок только у девочек тина 4,5-5…если девочка выше 6, то 90%, что она захвалена ТФНами и такая фишка не прокатит с ней…Поэтому никогда не пробуйте «давай встречаться», даже если верите в его эффективность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...