Elspet 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Познакомилась с испанцем(точнее он со мной))) Вот теперь думаю, проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола али не стоит записываться в этот сомнительный список.Если у кого-то есть опыт общения, жду честной дележки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4elo 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Стереотипы...Запах пота не приятный %) Т.е. в сравнении с потом российского производства.Обычные люди. Есть быдло, есть ботаны, есть... Всякое есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Elspet писал: Познакомилась с испанцем(точнее он со мной))) Вот теперь думаю, проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола али не стоит записываться в этот сомнительный список.Если у кого-то есть опыт общения, жду честной дележки Вот мне интересно, неужели ты считаешь, что этом форуме много людей, которым довелось "проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола"? И с каких пор мужики прекрасный пол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 я знаю двух испанцев тут... реальные пацаны)ну на страстность я их не проверял... гы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elspet 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 I7oJIHoE JIaMo писал: Elspet писал: Познакомилась с испанцем(точнее он со мной))) Вот теперь думаю, проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола али не стоит записываться в этот сомнительный список.Если у кого-то есть опыт общения, жду честной дележки Вот мне интересно, неужели ты считаешь, что этом форуме много людей, которым довелось "проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола"? И с каких пор мужики прекрасный пол? Как бы помягче...в общем для меня и мужчина может быть прекрасным, и пол его,мужской таким. Но тебя я ни в коем случае не отношу к прекрасному полу Сам думаешь,что на этом форуме нужно лишь обсуждать какая длина члена оптимальна, в какой позе и как лишить девушку невинности? сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.