Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Латиносы-с чем их есть?

Elspet

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с испанцем(точнее он со мной)))

Вот теперь думаю, проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола али не стоит записываться в этот сомнительный список.

Если у кого-то есть опыт общения, жду честной дележки :unsure:

Стереотипы...

Запах пота не приятный %) Т.е. в сравнении с потом российского производства.

Обычные люди. Есть быдло, есть ботаны, есть... Всякое есть..

Вот теперь думаю, проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола али не стоит записываться в этот сомнительный список.

Вот мне интересно, неужели ты считаешь, что этом форуме много людей, которым довелось "проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола"? И с каких пор мужики прекрасный пол? :blink:

Вот мне интересно, неужели ты считаешь, что этом форуме много людей, которым довелось "проверять ли легендарную страстность этого представителя прекрасного пола"? И с каких пор мужики прекрасный пол? :blink:

Как бы помягче...в общем для меня и мужчина может быть прекрасным, и пол его,мужской таким. Но тебя я ни в коем случае не отношу к прекрасному полу :P

Сам думаешь,что на этом форуме нужно лишь обсуждать какая длина члена оптимальна, в какой позе и как лишить девушку невинности? сочувствую :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...