Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую фразу-отказ, вам сказала ожп при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Уточню: какую фразу-отказ, вам говорили ожп когда знакомились с ними в последний раз. Хочется услышать самые распространненые способы отказа.

Долго не приглашал девушку, а когда пригласил она ответила -

"ты опоздал, у меня уже появился м.ч."

не знаю правда это была или нет..Результат один..

Безусловный хит - "у меня есть парень"...на эту фразу вы непременно наткнетесь, если сумеете обойти первые отнекивания.

Хм, а поджатую губу, взгляд "3,14зд2,71ц!!! Оно еще и разговаривает?!" и удаление с "поля боя" быстрым шагом можно считать фразой-отказом? :huh:

Самые распространенные:

-Я спешу.

-У меня есть парень

-Мы с подружкой давно не виделись, хотим спокойной пообщаться

-Я не в настроении

-Я не знакомлюсь

Пару раз мне отвечали так:

-Иди на **й. (Хотя я подошел, просто посмотрел в глаза, улыбнулся и сказал "Привет")

-Можешь от меня отойти?!!!!!

-Пока (Ответ на мой привет)

-Молодой человек, мы с подружкой хотим спокойно выбрать нижнее белье, можете не мешать? ( :) )

-Мы лесбиянки, молодые люди нас не интересуют ( :) )

Много было интересного, всего сразу не вспомню :)

Ну и вопрос. Выйди в поле и за пару часов наберёшь добрую 20-ку этих распространённых ответов.

"Я не знаю"

"Я на улице не знакомлюсь"

"У меня есть парень"

А как вам фраза-отказ от секса "Я сегодня уже тра*алась" , реально было))

Хахах...по-моему тут спрашивали фразы для отшива, а не как тебя в грязь втаптывают :)

это за сколько примерно подходов было? просто интересен какой процент таких отказов?

По-разному совершенно, лично я хитов не слышал особых (только тот про маньяка).

это за сколько примерно подходов было? просто интересен какой процент таких отказов?

Примерно за 1000 подходов:

-всего около 5 очень грубых отказов в стиле: отвали!!!, иди на х*й!!!, можешь отойти от меня?!!! (Получается из 1000 проходящих мимо девушек около 5 неадекватных.)

-около 2-3 раз мне заливали, что они лесбиянки.

-10-15 раз говорили, что они друг с другом давно не виделись и хотят пообщаться

-про нижнее белье было 1 раз. Хотя если сделать все 1000 подходов в магазинах нижнего белья, то кол-во этой фразы может увеличиться :)

-Ну и на мой "привет" отвечали "пока" около 5 раз.

В целом девушки неплохо идут на контакт, если адекватно подходить :)

• Советник

- мущщина, вы кто, собственно, и что вам надо?

- нет, знакомица не могу и парня у меня нет. почему? муж не разрешает!

- изыди!

- (некто с чистой и замутненной лыбой плюхается за мой столик)

- вам нравится сидеть у окна?

- нравится

- ну что ж сидите, мне-то все равно где сидеть (беру свою чашку и отползаю за другой стол)

В целом девушки неплохо идут на контакт, если адекватно подходить :)

В целом так.

"Я помолвлена", причем после этой фразы девочка продолжала охотно со мной общаться пока нам было по пути) и в последний раз просто игнор, я говорю с ожп, а она молчит!причем еще и ожп такая попалась 6-ка, а строила из себя 8-ку)

Нам надо с подружкой по общатся,я не знакомлюсь,отвали.Но самое главное после всех этих отказов не терять самооценку и продолжать дальше знакомится

Автор, смысл темы какой? ты мазохист? :mellow:

Услышать какие чаще бывают отказы, подготовиться заранее.

Alex Kim, равносильно, что потратить пару лет на изучение разных причин смерти и психо-эмоциональных аспектов.

Зачем тебе это? ты ведь себя изначально готовишь к отказу, а это говорит о нарушении в поле уверенности в себе.

Как часто тебе отказывают и что при этом говорят?

иду навстречу говорю привет и пытается обойти меня тупо игнорируя. и аж 2 раза в один день) я тогда что-то делал не то)

Автор, отличная темка! Отказы нужно вопринимать с юмором (хотя это самому не всегда удается). Напишу и я несколько.

Самый жесткий был "Чего ты пристал, не видишь, мы тут разговариваем!".

Обычно при подходе к понтовым малолеткам:

"Молодец, мальчик, продолжай!",

"Ты наверное изучаешь мастерство пикапа?",

"За то что подошел - хвалю, но у меня подруга/парень/хомячок спешит/заболел/издох... <с разворотом на 180>"

Самая популярная фраза "Есть парень". Но обычно в конце общения, если я предлагал встретиться или просил телефон.

Dr.Freeman, фразы про парня частенько утилизируются на ура. Причем не обязательно это ложь, даже правду говорят, но утилизируется также часто:)

Dr.Freeman, фразы про парня частенько утилизируются на ура. Причем не обязательно это ложь, даже правду говорят, но утилизируется также часто :)

Самая простая утилизация - "ну и что".

или: " Уверен что твой парень не запрещает тебе общаться с живыми людьми?"

- У меня месячные.

- А с виду годовые.

- Пошел на*уй.

------------------------------------

- У меня парень есть. Но ты милый=) "У вас это вроде К+"

- А у меня девушка есть. Но ты не милая. За сим, откланиваюсь.

- Чтоо?!

- Пока!

----------------------------------------------------------------------------

- "Игнор".

- "Игнор".

Самые распространенные:

-Я спешу.

-У меня есть парень

-Мы с подружкой давно не виделись, хотим спокойной пообщаться

-Я не в настроении

-Я не знакомлюсь

Пару раз мне отвечали так:

-Иди на **й. (Хотя я подошел, просто посмотрел в глаза, улыбнулся и сказал "Привет")

-Можешь от меня отойти?!!!!!

-Пока (Ответ на мой привет)

-Молодой человек, мы с подружкой хотим спокойно выбрать нижнее белье, можете не мешать? ( :) )

-Мы лесбиянки, молодые люди нас не интересуют ( :) )

Много было интересного, всего сразу не вспомню :)

действительно распространенные

Самая простая утилизация - "ну и что".

или: " Уверен что твой парень не запрещает тебе общаться с живыми людьми?"

Утилизированием это не назовешь.

Dr.Freeman, фразы про парня частенько утилизируются на ура. Причем не обязательно это ложь, даже правду говорят, но утилизируется также часто :)

В последнее время я не считаю себя регулярным и частым пикапером, но в тех случаях, когда я слышал "уже есть парень" у меня не было причин этому не верить. Эти девушки в подавляющем большинстве охотно со мной беседовали, но на мое предложение увидется еще раз или дать телефон отвечали этой фразой. С видом типа "к сожалению, я вынуждена отказаться от дальнейшего общения с тобой". Как такое утилизировать я толком не знаю. Раз поптался, конечно, стандартной фразой из факов (что-то вроде "у меня тоже был парень и у нас была собака, потом мы разошлись..."), но она осталась на своем, намекая, что моя значимость ниже, чем ее парня. Хотя не отрицаю, что утилизация возможна.

В самом начале общения мне такой фразы еще ( :) ) не говорили, но в таком случае думаю, это означает явный разрыв контакта и утилизация в этом случае невозможна.

Dr.Freeman, если с тобой мило побеседовали,чтобы поднять себе настроение или просто ради коммуникации, то это не значит, что ты ей понравился (хотя за частую так), да и проверить тебя лишний раз не повредит.

Кстати, хорошенькие часто с парнями, это повод стоять в стороне? ;)

• 2 недели спустя...

.нет по моему самое ужасное когда она молчит или криво улыбается всем видом показывая что хочет чтобы ты отошел...OMG как плохо быть новичком)))наверно еще раз сто споткнусь прежде чем найду лазейку)

А такое бывало: "Иди в школу, а то на урок опоздаешь!.."?..

Как много ты рассказал о себе всего-лишь одним безобидным сообщением на форуме :)

Да брось, может он выглядит молодо :) Меня вобще забавляет оценка моего возраста окружающими, все считают, что мне лет 18, а не 23, говорят, что мальчик совсем, но при этом я регулярно слышу "23? Я думала ты старше!" :wacko: Маразм какой-то :D

Как много ты рассказал о себе всего-лишь одним безобидным сообщением на форуме :)

Зря. Мне 20.

Да брось, может он выглядит молодо :) Меня вобще забавляет оценка моего возраста окружающими, все считают, что мне лет 18, а не 23, говорят, что мальчик совсем, но при этом я регулярно слышу "23? Я думала ты старше!" :wacko: Маразм какой-то :D

Но выгляжу, пожалуй, несколько моложе. Хотя, это смотря под каким углом смотреть.

Ещё ведь многое от одежды надетой зависит.

Зря. Мне 20.

Но выгляжу, пожалуй, несколько моложе. Хотя, это смотря под каким углом смотреть.

Ещё ведь многое от одежды надетой зависит.

Стержень внутренний обязательно проявляется во внешнем. Если его нет, то и выглядишь как мальчик пятнадцати лет.

Лично я -либо игнорирую,либо говорю "отвали".Это даже не зависит от того насколько мне симпатичен тот,кто подходит знакомиться.Сами по себе такие знакомства вызывают у меня отвращение.Не знаю почему.

Лично я -либо игнорирую,либо говорю "отвали".Это даже не зависит от того насколько мне симпатичен тот,кто подходит знакомиться.Сами по себе такие знакомства вызывают у меня отвращение.Не знаю почему.

А у меня вызывают отвращение девушки быдло и хамки, особенно если они иногда попивают ягу на лавочках или в подъездах. Не знаю почему.

А у меня вызывают отвращение девушки быдло и хамки, особенно если они иногда попивают ягу на лавочках или в подъездах. Не знаю почему.

Да,я тоже не люблю пьющих и курящих девушек :angry2::D

Сегодня такой диалог в трамвае наблюдала: чувак подходит к девушке *можно с вами познакомиться*,

а она громогласно в ответ:* я не из таких!* и протискивается в конец трамвая. интересно что она имела ввиду?;D

Стержень внутренний обязательно проявляется во внешнем. Если его нет, то и выглядишь как мальчик пятнадцати лет.

Ну какой, блин, стержень?.. Можно просто сделать "морду тяпкой", как говорится, и уже выглядеть постарше.

Или сохранять непроницаемое выражение лица. (Правда, это сложно делать; следует тренироваться.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...