Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какую фразу-отказ, вам сказала ожп при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Стержень внутренний обязательно проявляется во внешнем. Если его нет, то и выглядишь как мальчик пятнадцати лет.

Ну какой, блин, стержень?.. Можно просто сделать "морду тяпкой", как говорится, и уже выглядеть постарше.

Или сохранять непроницаемое выражение лица. (Правда, это сложно делать; следует тренироваться.)

Я знаю много ребят, которые год назад(до начала базового тренинга) выглядели лет на 5-6 моложе чем выглядят сейчас. Это люди, которые каждый день на протяжении последнего года совершали дискомфортные вещи. Потому что так было надо, вопреки всем страхам и отмазкам. Говорят, что люди не меняются, а я говорю, что бывают исключения из этого правила. Изменения затрагивают в первую очередь внутреннее, а внутреннее тянет за собой внешнее. Не хочешь с этим соглашаться, дело твое.

Стержень внутренний обязательно проявляется во внешнем. Если его нет, то и выглядишь как мальчик пятнадцати лет.

Ну какой, блин, стержень?.. Можно просто сделать "морду тяпкой", как говорится, и уже выглядеть постарше.

Или сохранять непроницаемое выражение лица. (Правда, это сложно делать; следует тренироваться.)

Я знаю много ребят, которые год назад(до начала базового тренинга) выглядели лет на 5-6 моложе чем выглядят сейчас. Это люди, которые каждый день на протяжении последнего года совершали дискомфортные вещи. Потому что так было надо, вопреки всем страхам и отмазкам. Говорят, что люди не меняются, а я говорю, что бывают исключения из этого правила. Изменения затрагивают в первую очередь внутреннее, а внутреннее тянет за собой внешнее. Не хочешь с этим соглашаться, дело твое.

зачем стараться выглядеть старше? это глупо.

молодость одна, и не нужно искусственно стараться побыстрее ее прожить.

по теме. говорила что-то вроде: "извините, я спешу".

зачем стараться выглядеть старше? это глупо.

молодость одна, и не нужно искусственно стараться побыстрее ее прожить.

Цели выглядеть старше никто себе не ставил и не ставит. Это лишь одно из следствий проделанной над собой работы.

Кроме того, я считаю что мужчине в 22-23 года выглядеть смазливым мальчиком 17-18-ти лет не нормально.

В самый последний раз была не фраза, а:

Во время танца в клубе молча убежала девочка, после того как я сказал "Привет" ей на ушко и мягко приобнял ее за талию.

Распространенные можно услышать тупо выйдя на улицу.

Самый грубый:

- Иди ищи другую жервту, мудак.

Не думаю, что тут дело в "дискомфортных действиях". Просто парням после тренинга стали девочки давать, а секс очень сильно влияет на внешность. Там какой-то гормональный замут, но факт известный :)

Спешу,всегда спешу .Отвали говорю лишь совсем конкретным м*дакам,которые хватают за части тела или слишком навязчивые. Стараюсь быть доброжелательной и с улыбкой откланиваюсь от всяких знакомств.

Не думаю, что тут дело в "дискомфортных действиях". Просто парням после тренинга стали девочки давать, а секс очень сильно влияет на внешность. Там какой-то гормональный замут, но факт известный :)

А какой конкретно замут?.. Может можно это всё, так сказать, в синтетических условиях сделать?..

(Что-то вроде настойки женьшеня, или родиолы розовой... или подобной шняги.)

Точно не знаю в чем там дело, наверное всего по немногу :) Тут и повышение того же тестостерона (это добавляет мужественности внешности, добавляет уверенности итп, что в юном возрасте позволяет выглядеть взрослее), "расслабление" нервной системы, улучшение ВС, вобщем фиг его знает. Суть в том, что регулярный секс делает тебя более привлекательным для девушек. Об этом уже все кому не лень писали ^_^ Да даже просто посмотри на парней на улице, обычно можно сказать "этому дают, а этот-дрочер", потом посмотри на своих знакомых, о личной жизни которых тебе многое известно. Думаю, ты увидишь, что тот, кто выглядит как дрочер-таковым и является, а тот, у кого есть регулярный секс-выглядит намного лучше :D

ЗЫ Извиняйте если путанно пишу, не стоило мне пить гейнер с BCAA-странно они на меня действуют :blink: Еще дня 3 тупить буду люто :unsure:

Да, сэр.

...Да даже просто посмотри на парней на улице, обычно можно сказать "этому дают, а этот-дрочер", потом посмотри на своих знакомых, о личной жизни которых тебе многое известно. Думаю, ты увидишь, что тот, кто выглядит как дрочер-таковым и является, а тот, у кого есть регулярный секс-выглядит намного лучше :D...

Правда, я не слишком понимаю психологические замуты, но в общих чертах верно.

А девушку можно так вычислить?..

Ну... наличие или отсутствие секса...

Тут сложнее, на внешности девушек это не так сильно отражается. Больше, всетаки, на поведении :) Конечно если не брать пограничные варианты, ведь на некоторых достаточно взглянуть, чтобы понять, что секса у нее навалом, а некоторые свиду...ну стремненькие что-ли, тоесть вроде и не уродина, и фигура красивая, но что-то не так, ну совершенно не возбуждает :) Вобще, девочки с "недотрахом" какие-то дерганые, даже агрессивные. От таких ты чаще всего услышишь "отвали!" без каких-либо причин, пространные речи на тему "я не б..дь чтобы всего через пол-года ему дать!", крики, о всеобщем помешательстве на сексе итп Удовлетворенная женщина жизнерадостна, расслаблена, приятна в общении :)

Ага, и быстрым шагом, прижав сумочку к телу чешет вперед незамечая никого :), а если кто-то и подойдет к такой, то услышит "Я тороплюсь!!!!!" И только добравшись до дома она расслабляется и жалуется подругам или пишет на форумах "Ну почему со мной не знакомятся парни! ".

• Советник
Ага, и быстрым шагом, прижав сумочку к телу чешет вперед незамечая никого

И как это коррелирует с сексом? Не понимаю.

Еслиб я знал :) Но именно от неудовлетворенных женщин мне доводилось слышать всякую хрень типа "все мужики козлы!", они нервные, агрессивные...брррр. Женщина, у которой все впорядке с личной жизнью гораздо позитивней и доброжелательней. Достаточно просто посмотреть на окружающих людей. Большинство девушек ходят неспеша, разглядывают прохожих, часто улыбаются и строят глазки. Некоторые спешат, но при этом тоже вполне позитивны с виду. Но немало экземпляров, которые чешут через толпу быстрым шагом на негнущихся ногах, губа поджата, в глазах ненависть :) С большой долей вероятности их давно никто не...

• Советник
Большинство девушек ходят неспеша, разглядывают прохожих, часто улыбаются и строят глазки.

Это когда они могут позволить себе праздность. :P

Но немало экземпляров, которые чешут через толпу быстрым шагом на негнущихся ногах, губа поджата, в глазах ненависть

Есть фактический базис у этой теории?

Самолично, не далее как сегодня - с вышеуказанным выражением лица - я носилась с утра (это в субботу-то) пораньше по одному крупному ТЦ выискивая в срочном порядке предметы гардероба определенного вида, цвета и размера - так как "внезапно выяснилось", что они срочно, ужасно срочно нужны, и как назло - того, что буквально вчера было завались, сегодня - чистый нуль без палочки.

Там не то, что в глазах ненависть, в области походки скорбь - я готова была заживо обглодать лицо первому же попавшемуся на пути индивиду любого пола.

А секс тут непричем, ибо (докладываю) вечером накануне я душевно потр*халась с любимым.

Вот по этому я и говорю, что с девушками все не так однозначно как с парнями :) Я лишь опираюсь на свой скромный жизненный опыт, который говорит, что истеричные сволочные бабы чаще всего "слишком порядочные" чтоб в них пиписькой тыкали :D

Я замужем( помолвлена, есть парень), я спешу, ну посмотри на меня я вся такая классная и ты.думаешь я дам тебе номер?(дала) наверно больше всего убивают моменты тупого игнора! 0 слов и 0 эмоций) частенько бывало'' ах, вот и за мной приехали''(действительно за ней, хм совпадения) ну и один раз или даже два было и такое '' мы же уже знакомились'' ахах)

Ну да... ещё могут фейковый номер дать. Или какой-нибудь своей подруги-крокодила (1-4 балла :o ).

И вот ты звонишь... крокодил соглашается на встречу... ты думаешь, что это красивая ОЖП... приходишь... жестоко обламываешься...

И ложишь цветы в урну (если были).

• 1 месяц спустя...

Мой друг неопытный пекапер брал на открывашку:

-Девушка не подскажете сколько времени?

-*время*

-А свободного?и дальше треп

Ответила:что у него неблагоприятно пазнет изорта)))

Шлягеры: У меня есть парень ( мой ответ:у всех свои недостатки и именно поэтому давай свой номер)

Я не знакомлюсь на улице никогда и негде

А зачем? (когда прошу номер)

Я замужем... А кольцо не ношу)))

Отвали... А? (и это ответ на комплимент)

Придурок (сказано было тихо рядом стоящей подруге-крокодилу в метро)- Я прыгнул за ними в вагон и злобно посмотрев на них, сказал им , чтобы следила за базаром. Пересрались, в вагоне началось шоу с крокодилом и этой шмарой.

Самое убийственное : молчание, брезгливый взгляд и в сторону, а ты за ней, а она от тебя))))))))))))))))), сегодня так одну довел, когда шел домой.

Иди своей дорогой МЧ!

Вы (ты) слишком самоуверен!

Я жду своего МЧ.

И ко скольки ты уже успел сегодня так подойти?

Нет спасибо.

И ко скольки ты уже успел сегодня так подойти?

Это если подходить с довольной улыбкой :)

Вы (ты) слишком самоуверен!

Это мое любимое :)

Как-то недавно разговорился с продавщицей в спортивном магазине, все шло отлично, как только предложил обменяться телефонами и сходить в кафе, девушка начала рассказывать что у нее нет свободного времени и телефона. Мне было пофигу, отстебал ее что это самая неправдоподобная отмазка что я слышал и ушел на позитиве)

Вчера едем с другом, вечер, темно. Вижу идут впереди 2 девушки по тротуару, со спины секси, одна в юбке колготках, другая в платье, видимо на диско или оттуда. Сравнялись, открываю окно, кричу "Девчёнки, запрыгивайте, у нас тепло и мягко!". В ответ: "Идите нах*й"...

Вот такие вот мадемуазели пошли :D

Вчера едем с другом, вечер, темно. Вижу идут впереди 2 девушки по тротуару, со спины секси, одна в юбке колготках, другая в платье, видимо на диско или оттуда. Сравнялись, открываю окно, кричу "Девчёнки, запрыгивайте, у нас тепло и мягко!". В ответ: "Идите нах*й"...

Вот такие вот мадемуазели пошли :D

надо было ещё $ помахать в окно :lol:

Дабы убить страх быть прилюдно обхаяным, приставал к девкам с просьбой послать меня как можно жесче, желательно матом :)

В итоге лишь 3 из 10 смогли найти в себе силы сделать это. У одной глючил телефон, и она не то, что незнакомого парня, весь мир была готова к проотцам отправить, другую пришлось провоцировать хватанием за жопу, а 3я залилась диким ржачем как услышала просьбу, и не переставая им давиться, тут же ее исполнила ;)

Вывод: есть огромное кол-во сторонних факторов, влияющих на ее реакцию в пределенный момент. Определить их или предугадать почти невозможно, и ни в коем случае не стоит проэцировать на себя.

"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мёд!" (с)

что за дибильные темы. автор от того что ты собираешь БД ничего не изменится. ты как не делал подходов так и не будешь

• 1 год спустя...

У нас с подругой было так:

Сидим общаемся о работе. Подходит парень, подсел на рядом стоящую лавочку, слушал наш разговор.

Поздоровался, предложил познакомиться. На что мы ответили, что мы с парнями не знакомимся,

вот если бы это была девушка, тогда другое дело.

Он ответил, что в таком случае он будет девушкой.

Изначально парень не айс, а после такого ответа вообще не было никакого желания с ним общаться.

Я если вижу, что морозит сильно разговор, сам теряю интерес, или Body Rockin провернуть пытаюсь. Иногда спасает.

- Ты так ко всем подходишь?

- Пфф я не знакомлюсь! 

- Как то подошёл к цаце на белой инфинити,она чёт поглядела на меня с вверху вниз и сказала "нет" ,но это было года 2 назад) Тогда подходил "Привет,познакомимся?" 

- Извини у меня парень) 

- Найди Вконтакте - Я там не сижу - Ну тогда извини,телефон первым встречным не даю)

Жёстко ни разу не посылали,но бывал пару раз тупой игнор на простой "Привет" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...