Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую фразу-отказ, вам сказала ожп при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стержень внутренний обязательно проявляется во внешнем. Если его нет, то и выглядишь как мальчик пятнадцати лет.

Ну какой, блин, стержень?.. Можно просто сделать "морду тяпкой", как говорится, и уже выглядеть постарше.

Или сохранять непроницаемое выражение лица. (Правда, это сложно делать; следует тренироваться.)

Я знаю много ребят, которые год назад(до начала базового тренинга) выглядели лет на 5-6 моложе чем выглядят сейчас. Это люди, которые каждый день на протяжении последнего года совершали дискомфортные вещи. Потому что так было надо, вопреки всем страхам и отмазкам. Говорят, что люди не меняются, а я говорю, что бывают исключения из этого правила. Изменения затрагивают в первую очередь внутреннее, а внутреннее тянет за собой внешнее. Не хочешь с этим соглашаться, дело твое.

Опубликовано:

Стержень внутренний обязательно проявляется во внешнем. Если его нет, то и выглядишь как мальчик пятнадцати лет.

Ну какой, блин, стержень?.. Можно просто сделать "морду тяпкой", как говорится, и уже выглядеть постарше.

Или сохранять непроницаемое выражение лица. (Правда, это сложно делать; следует тренироваться.)

Я знаю много ребят, которые год назад(до начала базового тренинга) выглядели лет на 5-6 моложе чем выглядят сейчас. Это люди, которые каждый день на протяжении последнего года совершали дискомфортные вещи. Потому что так было надо, вопреки всем страхам и отмазкам. Говорят, что люди не меняются, а я говорю, что бывают исключения из этого правила. Изменения затрагивают в первую очередь внутреннее, а внутреннее тянет за собой внешнее. Не хочешь с этим соглашаться, дело твое.

зачем стараться выглядеть старше? это глупо.

молодость одна, и не нужно искусственно стараться побыстрее ее прожить.

по теме. говорила что-то вроде: "извините, я спешу".

Опубликовано:

зачем стараться выглядеть старше? это глупо.

молодость одна, и не нужно искусственно стараться побыстрее ее прожить.

Цели выглядеть старше никто себе не ставил и не ставит. Это лишь одно из следствий проделанной над собой работы.

Кроме того, я считаю что мужчине в 22-23 года выглядеть смазливым мальчиком 17-18-ти лет не нормально.

Опубликовано:

В самый последний раз была не фраза, а:

Во время танца в клубе молча убежала девочка, после того как я сказал "Привет" ей на ушко и мягко приобнял ее за талию.

Распространенные можно услышать тупо выйдя на улицу.

Самый грубый:

- Иди ищи другую жервту, мудак.

Опубликовано:

Не думаю, что тут дело в "дискомфортных действиях". Просто парням после тренинга стали девочки давать, а секс очень сильно влияет на внешность. Там какой-то гормональный замут, но факт известный :)

Опубликовано:

Спешу,всегда спешу .Отвали говорю лишь совсем конкретным м*дакам,которые хватают за части тела или слишком навязчивые. Стараюсь быть доброжелательной и с улыбкой откланиваюсь от всяких знакомств.

Опубликовано:

Не думаю, что тут дело в "дискомфортных действиях". Просто парням после тренинга стали девочки давать, а секс очень сильно влияет на внешность. Там какой-то гормональный замут, но факт известный :)

А какой конкретно замут?.. Может можно это всё, так сказать, в синтетических условиях сделать?..

(Что-то вроде настойки женьшеня, или родиолы розовой... или подобной шняги.)

Опубликовано:

Точно не знаю в чем там дело, наверное всего по немногу :) Тут и повышение того же тестостерона (это добавляет мужественности внешности, добавляет уверенности итп, что в юном возрасте позволяет выглядеть взрослее), "расслабление" нервной системы, улучшение ВС, вобщем фиг его знает. Суть в том, что регулярный секс делает тебя более привлекательным для девушек. Об этом уже все кому не лень писали ^_^ Да даже просто посмотри на парней на улице, обычно можно сказать "этому дают, а этот-дрочер", потом посмотри на своих знакомых, о личной жизни которых тебе многое известно. Думаю, ты увидишь, что тот, кто выглядит как дрочер-таковым и является, а тот, у кого есть регулярный секс-выглядит намного лучше :D

ЗЫ Извиняйте если путанно пишу, не стоило мне пить гейнер с BCAA-странно они на меня действуют :blink: Еще дня 3 тупить буду люто :unsure:

Опубликовано:

Да, сэр.

...Да даже просто посмотри на парней на улице, обычно можно сказать "этому дают, а этот-дрочер", потом посмотри на своих знакомых, о личной жизни которых тебе многое известно. Думаю, ты увидишь, что тот, кто выглядит как дрочер-таковым и является, а тот, у кого есть регулярный секс-выглядит намного лучше :D...

Правда, я не слишком понимаю психологические замуты, но в общих чертах верно.

А девушку можно так вычислить?..

Ну... наличие или отсутствие секса...

Опубликовано:

Тут сложнее, на внешности девушек это не так сильно отражается. Больше, всетаки, на поведении :) Конечно если не брать пограничные варианты, ведь на некоторых достаточно взглянуть, чтобы понять, что секса у нее навалом, а некоторые свиду...ну стремненькие что-ли, тоесть вроде и не уродина, и фигура красивая, но что-то не так, ну совершенно не возбуждает :) Вобще, девочки с "недотрахом" какие-то дерганые, даже агрессивные. От таких ты чаще всего услышишь "отвали!" без каких-либо причин, пространные речи на тему "я не б..дь чтобы всего через пол-года ему дать!", крики, о всеобщем помешательстве на сексе итп Удовлетворенная женщина жизнерадостна, расслаблена, приятна в общении :)

Опубликовано:

Ага, и быстрым шагом, прижав сумочку к телу чешет вперед незамечая никого :), а если кто-то и подойдет к такой, то услышит "Я тороплюсь!!!!!" И только добравшись до дома она расслабляется и жалуется подругам или пишет на форумах "Ну почему со мной не знакомятся парни! ".

• Советник
Опубликовано:
Ага, и быстрым шагом, прижав сумочку к телу чешет вперед незамечая никого

И как это коррелирует с сексом? Не понимаю.

Опубликовано:

Еслиб я знал :) Но именно от неудовлетворенных женщин мне доводилось слышать всякую хрень типа "все мужики козлы!", они нервные, агрессивные...брррр. Женщина, у которой все впорядке с личной жизнью гораздо позитивней и доброжелательней. Достаточно просто посмотреть на окружающих людей. Большинство девушек ходят неспеша, разглядывают прохожих, часто улыбаются и строят глазки. Некоторые спешат, но при этом тоже вполне позитивны с виду. Но немало экземпляров, которые чешут через толпу быстрым шагом на негнущихся ногах, губа поджата, в глазах ненависть :) С большой долей вероятности их давно никто не...

• Советник
Опубликовано:
Большинство девушек ходят неспеша, разглядывают прохожих, часто улыбаются и строят глазки.

Это когда они могут позволить себе праздность. :P

Но немало экземпляров, которые чешут через толпу быстрым шагом на негнущихся ногах, губа поджата, в глазах ненависть

Есть фактический базис у этой теории?

Самолично, не далее как сегодня - с вышеуказанным выражением лица - я носилась с утра (это в субботу-то) пораньше по одному крупному ТЦ выискивая в срочном порядке предметы гардероба определенного вида, цвета и размера - так как "внезапно выяснилось", что они срочно, ужасно срочно нужны, и как назло - того, что буквально вчера было завались, сегодня - чистый нуль без палочки.

Там не то, что в глазах ненависть, в области походки скорбь - я готова была заживо обглодать лицо первому же попавшемуся на пути индивиду любого пола.

А секс тут непричем, ибо (докладываю) вечером накануне я душевно потр*халась с любимым.

Опубликовано:

я методично повторяю одну и ту же фразу: я не хочу с вами знакомиться.

Опубликовано:

Вот по этому я и говорю, что с девушками все не так однозначно как с парнями :) Я лишь опираюсь на свой скромный жизненный опыт, который говорит, что истеричные сволочные бабы чаще всего "слишком порядочные" чтоб в них пиписькой тыкали :D

Опубликовано:

Я замужем( помолвлена, есть парень), я спешу, ну посмотри на меня я вся такая классная и ты.думаешь я дам тебе номер?(дала) наверно больше всего убивают моменты тупого игнора! 0 слов и 0 эмоций) частенько бывало'' ах, вот и за мной приехали''(действительно за ней, хм совпадения) ну и один раз или даже два было и такое '' мы же уже знакомились'' ахах)

Опубликовано:

Ну да... ещё могут фейковый номер дать. Или какой-нибудь своей подруги-крокодила (1-4 балла :o ).

И вот ты звонишь... крокодил соглашается на встречу... ты думаешь, что это красивая ОЖП... приходишь... жестоко обламываешься...

И ложишь цветы в урну (если были).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мой друг неопытный пекапер брал на открывашку:

-Девушка не подскажете сколько времени?

-*время*

-А свободного?и дальше треп

Ответила:что у него неблагоприятно пазнет изорта)))

Опубликовано:

Шлягеры: У меня есть парень ( мой ответ:у всех свои недостатки и именно поэтому давай свой номер)

Я не знакомлюсь на улице никогда и негде

А зачем? (когда прошу номер)

Я замужем... А кольцо не ношу)))

Отвали... А? (и это ответ на комплимент)

Придурок (сказано было тихо рядом стоящей подруге-крокодилу в метро)- Я прыгнул за ними в вагон и злобно посмотрев на них, сказал им , чтобы следила за базаром. Пересрались, в вагоне началось шоу с крокодилом и этой шмарой.

Самое убийственное : молчание, брезгливый взгляд и в сторону, а ты за ней, а она от тебя))))))))))))))))), сегодня так одну довел, когда шел домой.

Иди своей дорогой МЧ!

Вы (ты) слишком самоуверен!

Я жду своего МЧ.

И ко скольки ты уже успел сегодня так подойти?

Нет спасибо.

Опубликовано:

И ко скольки ты уже успел сегодня так подойти?

Это если подходить с довольной улыбкой :)

Вы (ты) слишком самоуверен!

Это мое любимое :)

Опубликовано:

Как-то недавно разговорился с продавщицей в спортивном магазине, все шло отлично, как только предложил обменяться телефонами и сходить в кафе, девушка начала рассказывать что у нее нет свободного времени и телефона. Мне было пофигу, отстебал ее что это самая неправдоподобная отмазка что я слышал и ушел на позитиве)

Опубликовано:

Вчера едем с другом, вечер, темно. Вижу идут впереди 2 девушки по тротуару, со спины секси, одна в юбке колготках, другая в платье, видимо на диско или оттуда. Сравнялись, открываю окно, кричу "Девчёнки, запрыгивайте, у нас тепло и мягко!". В ответ: "Идите нах*й"...

Вот такие вот мадемуазели пошли :D

Опубликовано:

Вчера едем с другом, вечер, темно. Вижу идут впереди 2 девушки по тротуару, со спины секси, одна в юбке колготках, другая в платье, видимо на диско или оттуда. Сравнялись, открываю окно, кричу "Девчёнки, запрыгивайте, у нас тепло и мягко!". В ответ: "Идите нах*й"...

Вот такие вот мадемуазели пошли :D

надо было ещё $ помахать в окно :lol:

Опубликовано:

Дабы убить страх быть прилюдно обхаяным, приставал к девкам с просьбой послать меня как можно жесче, желательно матом :)

В итоге лишь 3 из 10 смогли найти в себе силы сделать это. У одной глючил телефон, и она не то, что незнакомого парня, весь мир была готова к проотцам отправить, другую пришлось провоцировать хватанием за жопу, а 3я залилась диким ржачем как услышала просьбу, и не переставая им давиться, тут же ее исполнила ;)

Вывод: есть огромное кол-во сторонних факторов, влияющих на ее реакцию в пределенный момент. Определить их или предугадать почти невозможно, и ни в коем случае не стоит проэцировать на себя.

"Это неправильные пчелы, они делают неправильный мёд!" (с)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У нас с подругой было так:

Сидим общаемся о работе. Подходит парень, подсел на рядом стоящую лавочку, слушал наш разговор.

Поздоровался, предложил познакомиться. На что мы ответили, что мы с парнями не знакомимся,

вот если бы это была девушка, тогда другое дело.

Он ответил, что в таком случае он будет девушкой.

Изначально парень не айс, а после такого ответа вообще не было никакого желания с ним общаться.

Опубликовано:

Я если вижу, что морозит сильно разговор, сам теряю интерес, или Body Rockin провернуть пытаюсь. Иногда спасает.

Опубликовано:

сегодня было "*ржет*, это долго обьяснять, просто забей окей?" :D

Опубликовано:

- Ты так ко всем подходишь?

- Пфф я не знакомлюсь! 

- Как то подошёл к цаце на белой инфинити,она чёт поглядела на меня с вверху вниз и сказала "нет" ,но это было года 2 назад) Тогда подходил "Привет,познакомимся?" 

- Извини у меня парень) 

- Найди Вконтакте - Я там не сижу - Ну тогда извини,телефон первым встречным не даю)

Жёстко ни разу не посылали,но бывал пару раз тупой игнор на простой "Привет" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...