Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 19летней на мамбе, потом 2 месяца переписывались вконте. Недавно позвонил ей, назначил встречу, за час до свиданки позвонил ей, она сказала что занята, договорились на след день(выходной), снова позвонил ей за час, но она телефон не брала, подумал мало ли может трубку забыла дома, поэтому все-равно поехал на место встречи, ждал ее час, потом раз 5 звонил, послал смс- "Тебя ждать?" Вот уже второй день ни ответа ни привета. Что делать?

Опубликовано:

забить и не парится. Так как она точно на тебя забила.

забить и не парится. Так как она точно на тебя забила.

т.е. получится что я сдался и остался в лузерах?

Опубликовано:

Хахаха..Сдался и остался в лузерах? Позволь открыть тебе глаза на твое "сдался и остался в лузерах": ты сделал это ,когда зашел на "мамбу".Потом ты еще много раз навалял дурака...

Совет. Сожги все свои идеи знакомиться через интернет.

Опубликовано:

MyColor, а зачем они тогда регистрируются на мамбе и пишут что ищут парня?

Точную статистику не подводил,но большая часть,думаю:

-Секс на 1-2 раза

-Спонсора

-Секс с извращениями (проще же через сайты по-любому)

Читай Факи и выходи на свежий воздух.Ибо ошибок кроме знакомства через "мамбу" масса, а те ,которые ты только описал:

-2 мес переписки ( к чему? убил весь интерес к себе)

-Остальное ты просто не расписал.

Опубликовано:

MyColor, спс, учту, завтра попробую "подойти" в реале

Факи почитай главное, ибо без них ты врятли правельную основу мышления создашь сам.Но практикой все надо закреплять.

Опубликовано:

я уже прочитал +100500 статей и факов +100500 раз, пора(хотя и поздновато) переходить к практике

Опубликовано:
я уже прочитал +100500 статей и факов +100500 раз, пора(хотя и поздновато) переходить к практике

Херово читал значит. На что ты рассчитывал переписываясь с девушкой вконтакте 2 месяца? Что к тебе будет серьезное отношение?

подумал мало ли может трубку забыла дома, поэтому все-равно поехал на место встречи, ждал ее час, потом раз 5 звонил, послал смс- "Тебя ждать?"

Тебе должно быть стыдно, потому что даже мне стыдно за тебя. Читай ФАКи заново и знакомься на улице, убивай лень, трусость, набивай шишки и зарабатывай опыт. А на девушку забей, ее интерес к тебе -100500.

Опубликовано:

Тебе лис уже высказал все,но я все равно не пойму, откуда такое лезет? Если прочитал,то уж банальные вещи понять можно.

Опубликовано:

да я прочитаю кучу инфы и уже через неделю мало что помню, т.к. не практиковался никогда, куча противоречий вызывают разные статьи, т.е. в одних написано одно, в других другое, с вами согласен

Опубликовано:

Тоже были проблемы привлечь девушку, подойти к ней, но все прошло после того, как прочитал эту книгу.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4853121/?partner=igorila46

Советую всем, на данный момент я пользуюсь большим спросом среди девушек. В книге очень много советов и умных мыслей.

Опубликовано:

знакомься в реале. интернет-это для стеснительных или ленивых людей. а два месяца писаться-это перебор, по-моему)

Опубликовано:

да я прочитаю кучу инфы и уже через неделю мало что помню, т.к. не практиковался никогда, куча противоречий вызывают разные статьи, т.е. в одних написано одно, в других другое, с вами согласен

Ты хочешь, чтобы тебя пожалели?

Опубликовано:

Епта сколько ошибок!!!

1)Зачем ты ее дрочил два месяца в контакте??

2)Зачем ты ей звонил за час до свиданки,если вы уже договорились???

3)Она сказала занята,значит надо было положить трубку и сказать,Хорошо,созвонимся,а не предлагать ей другой день сразу

4)Для чего поехал на свиданку и звонил ей 5 раз и слал смс ки???и еще ждал ее целый час??

5)Я уверен есть еще не мало деталей,которых ты не описал в своем стартпосте

Кури ФАКИ

Опубликовано:

"потом 2 месяца переписывались вконте"-ошибка 1-ая. Долго. Лучше знакомиться вживую

"Недавно позвонил ей, назначил встречу, за час до свиданки позвонил ей, она сказала что занята, договорились на след день(выходной)"-ошибка 2-ая. Договорились, только, чтобы ты больше ее не доставал.

"снова позвонил ей за час, но она телефон не брала, подумал мало ли может трубку забыла дома, поэтому все-равно поехал на место встречи, ждал ее час, потом раз 5 звонил, послал смс- "Тебя ждать?""-ошибка 3-ая прогибаешься, как можешь, и не чувствуешь, что ЕЙ на ТЕБЯ плевать. Тратишь свое время не рационально. На одну девушку много ресурсов без отдачи.

"Вот уже второй день ни ответа ни привета. Что делать?" Она для тебя уже не вариант. Если бы ты не писал смс "тебя ждать" можно было еще исправить ситуацию. Сейчас не вижу смысла ей трезвонить. некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...