Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь по фоточкам

ЛицоВборще

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята.

Вот у меня тут проблемка - нет совершенно никаких фоток себя любимого) а фотки нужны для блога, для контакта, ну и много для чего.

Есть мыльница, но могу взять зеркалку у знакомой девушки. Я так понимаю зеркалка лучше мыльницы, терь вот что меня волнует (отпил кофе) - как сделать красивые фотки, то исть интересные и оригинальные, нужен ли фотошоп для того чтоб фото было красивое (я вроде симпатишный, но везде слышу чтоб фото было красивым"нада фотошопить" типо ретушировать ), как себя фоткать тоже не знаю, хочу оригинально как то, думал полазить по контакту, тут, посмотреть как парни себя фоткают.

Вообщем нужны примеры фоток, как лучше сфоткатса (в разной одежде под разным углом или хз как), планирую фоткатса дома.

Если кто знает сайт какой нить по моему вопрсоу - буду рад.

Опубликовано:

Автор, тебе не кажется, что у тебя вопрос ни о чем...Нам что сказать, что тебе следует встать так или так, нагнуться над тем или над этим...С ФШ будет лучше это и так понятно. А если у подруги есть зеркалка,то она может немного и в ФШ помочь наверняка.

Опубликовано:
ЛицоВборще
Дата рег: Сегодня, 18:21
Вот у меня тут проблемка - нет совершенно никаких фоток себя любимого) а фотки нужны для блога, для контакта, ну и много для чего.

Есть мыльница, но могу взять зеркалку у знакомой девушки. Я так понимаю зеркалка лучше мыльницы, терь вот что меня волнует (отпил кофе) - как сделать красивые фотки, то исть интересные и оригинальные, нужен ли фотошоп для того чтоб фото было красивое (я вроде симпатишный, но везде слышу чтоб фото было красивым"нада фотошопить" типо ретушировать ), как себя фоткать тоже не знаю, хочу оригинально как то, думал полазить по контакту, тут, посмотреть как парни себя фоткают.

Вообщем нужны примеры фоток, как лучше сфоткатса (в разной одежде под разным углом или хз как), планирую фоткатса дома.

Актер!

Если кто знает сайт какой нить по моему вопрсоу - буду рад.

http://psyche.biznet.ru/topic1990.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...