Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка пикапа. Что слушают соблазнители?

ISINGER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало вдруг интересно. Какую музыку, какие стили, каких исполнителей и какие песни слушают те, кто занимается пикапом и имеет в нём успехи? Какая музыка настраивает вас на знакомство, подходы и т.п. Какая музыка придаёт нужное настроение. Какие композиции вы используете в свиданиях и крышесносах? В общем: что должен иметь в своём плейере хороший соблазнитель?

нет связи между музыкой и успешностью у женщин

(хотя от Стаса Михайлова прутся)

закрыто

Опубликовано:

что за чушь, у каждого свои предпочтения. ну прикинь ты делаешь крышеснос или для романтичной обстановки выбираешь, ну допустим, ну ХЗ. кто там послюнявей поет, а девушке это вообще не нравится, твои действия?

Опубликовано:

что за чушь, у каждого свои предпочтения. ну прикинь ты делаешь крышеснос или для романтичной обстановки выбираешь, ну допустим, ну ХЗ. кто там послюнявей поет, а девушке это вообще не нравится, твои действия?

Да у каждого своё. Просто интересно у кого что и как было. У меня вообще по эпизодам бывает. Недавно Бандэрос стали нравится. Заряжаюсь от их текстов.

Опубликовано:

но ты так и не ответил, твои действия, если музыка ей не понравится?

Я никогда не буду торопиться. Сразу же после знакомства я стараюсь калибровать вкусы. А вообще, мне везёт: пока ни у одной девушки не было противоположных вкусов к моим.

Опубликовано:

это все правильно, но а если вдруг? ну вот у вас вечер все отлично. вступает музыка и... она ей не нравится

Опубликовано:

Шилка

Не гони, какой это девушке не нравится группа "Бутырка"?

А ведь еще есть Гера Грач и Ирина Круг. Беспроигрышные варианты.

.

Опубликовано:

Нэ нэ. Все пикаперы слушают модную, интеллектуальную и прогрессивную музыку, которую играют только в элитных клубах страны. В идеале каждый пикапер стремится стать диджеем, чтоб тёлочки текли от его шедевра, сведённого у себя дома в fl studio, ну и напиваться каждые выходные бесплатно. Вот она - голубая мечта поколения.

Опубликовано:

У меня есть один трек,на него я поставил якорь на ресурс.Вот его и включаю иногда перед свиданками,чтобы "разогнаться".

Опубликовано:
От того что скинул Хромос тошнит

Я слушаю рок,и 60-ые)

Ты ничего не понимаешь в модной клубной музыке. Пэйдж, Клэптон, Гилмор? Не, не слышал.

Опубликовано:

Так это ж первый состав "Тхе беатлез", довольно популярная команда. Джазовая, если не ошибаюсь.

Кстати, "джаз и за рок и шестидесятые" - сразу "упс ай дид ит эген" Раабе вспомнилось, а оказывается на тытубе есть ролик, на котором Паласт Оркестра на канала... ДИНЬ! ДИНЬ!

ШАНСОН!

Зырим:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...