Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поинтересоваться: вот я за день сделал 10 подходов, взял 4 телефона, но никто спустя 2-3 дня не вызвонился. Такая же хрень повторилась и в другой раз. И только в третий раз из кучи взятых телефонов одна девочка-таки согласилась на встречу. По-моему довольно низкий показатель.

А как происходит у вас? Вы берете количеством подходов или качеством?

Опубликовано:

Када только опыт получал, тада брал именно количеством, для того чтоб не боятся подхода, чуствовать себя раскованнее. А теперь мне такие количества не к чему, я подхоу только ради последующих встреч, поэтомку и на сам момент знакомства трачу продолжительное время, от 15-20 и более. Тогда можно и до фаста довести, ну или соблазнить на первом свидании, да и вызвон 100%, даже через неелю после знакомства.

Опубликовано:

автор у тебя что-то совсем грустно с кпд. хотя за черной полосой идет всегда белая, так что удачи

а точное кпд не считал наверно около 60-70. хотя может и больше, а может и меньше ;)

Опубликовано:

Если так хреново дела с вызвоном - значит плохо заинтересовываешь при знакомстве.Тут два варианта - либо больше общайся, либо меньше косяков во время общения.

Опубликовано:

2dino&amigo: Ну что касается меня, то тут надо отдельную тему заводить :) Иногда, не скрою, К0 у девушки. Иногда вроде смеётся, позитивно общаемся, но на вызвоне - или не берет трубку, или сбрасывает, или поднимает кто-то другой, или сама общается но как-то неохотно.

А по теме хотелось бы узнать, какой примерно у вас процент успешных подходов и вызвонов? Увеличивается ли он со временем, или идёт "полосами" :)

Опубликовано:

полосы мы делаем сами. если вечно подходить к 3,4,5 то кпд будет зашкаливать ;)

Опубликовано:

Если начинающий, то неплохо, т.к. пока проходишь боязнь подхода. дальше надо делать качественней..заинтересовывать

Сначала было тоже куча телефонов..но 1-2 вызванивались.

сейчас телефонов меньше беру, но практически все вызваниваются.

Опубликовано:
Хочу поинтересоваться: вот я за день сделал 10 подходов, взял 4 телефона, но никто спустя 2-3 дня не вызвонился. Такая же хрень повторилась и в другой раз. И только в третий раз из кучи взятых телефонов одна девочка-таки согласилась на встречу. По-моему довольно низкий показатель.

У меня КПД стремится к 100 % , а всё потому, что я ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮ ДЕВУШЕК...

А если тебе нужны телефоны... пробей по базе, можно хоть 100-ню в день найти...

Взял телефон, она про тебя забыла давно и тут ты ей звонишь... но ей ПО "ИКС" на тебя <_<

Надо общаться хоть немного, быть интересным для неё... тогда и телефон не обязательно брать... лишь бы потом встретить :)

Опубликовано:

Реально главное заинтересовать! Смысл знакомиться с пачками незаинтересованных объектов?! Учись заинтересовывать.

Опубликовано:

У меня КПД стремится к 100 % , а всё потому, что я ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮ ДЕВУШЕК...

А если тебе нужны телефоны... пробей по базе, можно хоть 100-ню в день найти...

Взял телефон, она про тебя забыла давно и тут ты ей звонишь... но ей ПО "ИКС" на тебя <_<

Надо общаться хоть немного, быть интересным для неё... тогда и телефон не обязательно брать... лишь бы потом встретить :)

Заинтерисовываешь но как?

не обязательно методы, просто приведи пример

Опубликовано:

совет ТФНа - вчера придумал, сразу скажу неиспробавонное,

вобщем звонок для нее это напряг, вот ты звонишь, она решается брать не брать? смс - зло но иногда полезно . дает время на раздумие, она чувствует себя увереннее пишешь- "привет как дела? ты знаешь, а давай сегодня (завтра) в 17ч 00м никуда не пойдем, а просто скушаем гденить по мороженому, и пойдем по домам?" Главное если она решится прийти , дальше сам рули

Опубликовано:

Это точно от ТФНа.

Это бреет. Это ты чувствуешь себя уверение, не обманывай себя. И время на раздумье то же не мешало бы. Ого два плюса!

Постой. А в первом случаи, как ты избавишься от таракана. Не учёл.

Во втором. А на свиданки где ты найдёшь время, на раздумье?

А, что девочка подумает про парня, который назначает смс-ками первое свидание, + у неё будет время тебя оценить, идти с тобой или нет, + передача инициативы в её руки + ты показываешь какой ты мужик.

Что-то минус много! А плюсов нету.

Если ты при знакомстве показал какой ты, никакие смс тебе не помогут. Не извращайся, чтобы спрятать свои страхи, так ты от них не убежишь. Покажи им, кто в доме хозяин.

Опубликовано:

Это точно от ТФНа.

Это бреет. Это ты чувствуешь себя уверение, не обманывай себя. И время на раздумье то же не мешало бы. Ого два плюса!

Постой. А в первом случаи, как ты избавишься от таракана. Не учёл.

Во втором. А на свиданки где ты найдёшь время, на раздумье?

А, что девочка подумает про парня, который назначает смс-ками первое свидание, + у неё будет время тебя оценить, идти с тобой или нет, + передача инициативы в её руки + ты показываешь какой ты мужик.

Что-то минус много! А плюсов нету.

Если ты при знакомстве показал какой ты, никакие смс тебе не помогут. Не извращайся, чтобы спрятать свои страхи, так ты от них не убежишь. Покажи им, кто в доме хозяин.

вот блин, точно сказал- спрятать свои страхи

вобщем учиться учиться и еще раз..

Опубликовано:

на этапах начала действительно паришься по поводу "статистики"

позже на неё кладётся куй )) и каждый подход будет осмысленным (3-хпозиционка-).. спокойным и уверенным. тогда статистика уже становится неактуальна - почти каждая ведёт с тобой диалог, улыбается, спрашивает, даёт )) телефон... и не только

забудь нафиг про теорию)) более-менее прокаченная калибровка уже способна затащить девушку в подъезд

Опубликовано:
А тебе самому слабо? Или у тебя уже получалось, тогда пиши.

Отвечу за парня. Совершенно не слабо. Я, если вобще есть желание знакомится с девушками, распологаю достаточным временем чтобы ее заинтересовать. И вконце мона сказать ничего не значушую фразу про то что я люблю(мне нравятся) инициативных девушек. Это в принципе не так часто, но происходит, ну гдето 10-20% звонят сами, но красивая девочка обычно не распологает кучей свободного времени, поэтому лучше самому ей звонить и перехватывать ее свободное время на себя.

Опубликовано:

КПД зависит только от КАЧЕСТВА знакомства, этот % -это % отт общего числа заинтересовыванных. И не гонитесь за количеством, лучше меньше, ла лучше, уж т.Ленин-то это точно знал. :D В самом деле, лучше потратить на прогруживающий базар без малейшего намёка взять номер 10-15 мин, чем подлетать на минуту, хватать тел. и тут же убегать-всё равно потом окажется, что на том конце все давно повешались. Ну, не переборщить по времени тоже важно,а то финал будет смазанным, если она заявит "ну ладно, я спешу", а тел.дать забудет.

Опубликовано:
полосы мы делаем сами. если вечно подходить к 3,4,5 то кпд будет зашкаливать ;)

О! Это очень сильное заблуждение.

Нужно иметь огромное количество терпения и опыта, чтобы передавить её все тараканы и убеждения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...