Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подойти...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше было все отлично, спокойно знакомился с девочками, было весело. Сейчас, что-то не очень(

Месяц назад познакомился с 2умя девушками и с ними же встречался. Не по очереди, а сразу с 2умя. Было супер)

Часто зависали в 3ем, у них дома, ко мне не приходили) Секса в 3ем не было). Когда я начинал, сначала одна отказывалась, а в другой раз другая. Девушки сказали, что не могут так больше и мне нужно выбирать. Ну и я некого и не выбрал)

Вчера был в кофешке и к не одной не подошел. К 3ем группам девушек мог бы подойти, но не подошел. Поставил себе отмазку, что не хочу, я могу, но... не хочу( Решил, что мне нормально с друзьями.

Потом мы пошли в мак и там.... такая-же х*йня. Одна пара и один сет девушек, но не к тем и не к другим не подошел. Отмазку себе придумал, что не хочу(, и лень встать и пройти пару столиков.

После мы поехали в клуб и по дороге остановились на остановке, где была пара хорошеньких девушек, и я думал секунд 10, а потом к ним подошла подруга, толстая, маленькая... И подумал, что нафига мне к ним подходить...

В клубе через 10-15 минут, ко мне подошла девушка и попросила угостить сигаретой, на что я сказал, что не курю, хотя месяц назад я бы с ней еще минут 10 общался бы)) Потом ко мне еще подошла девушка и спросила, сколько времени сейчас, на что я ответил: "Без 5ти 12") , и ушел от неё. В клубе не к одной девушке не подошел, кроме знакомых), отмазки были такие: у нее грудь маленькая, задница не очень, через весь танцпол лень идти, а когда рядом с ней оказался, решил, что мне и так весело с друзьями.

Что с этим делать?? :) Как подходить к девушкам, знакомиться, общаться с ними?

Опубликовано:

Такая же беда. Ты не один такой. Посмотрим, что гуру наколдуют.

Я ещё такую отмазку "любимую" придумал: "Должен быть случай, а если сам подойду, то это будет навязчиво." -походу таракан такой.

Я ещё вот не понимаю как сделать Т10Д, если и Т1Д наверно был бы вершиной счастья. Может это только сейчас так кажется?

Сорри за оффтоп

Опубликовано:

Нашлись два бедняжки, может вам поплакаться друг другу через ЛС? Что-то я не вижу , что "Раньше было все отлично", а щас вот так вот...Если умели,то уже в состоянии подтолкнуть себя подойти.

Посмотрим, что гуру наколдуют.

Гуру в эту тему не зайдут ;). Да и "колдовать" вам что? Все понимают, начнешь коммуникацию - страх уйдет. Хотите если,то сидите на месте ,протирая штаны.

Опубликовано:

Нашлись два бедняжки, может вам поплакаться друг другу через ЛС? Что-то я не вижу , что "Раньше было все отлично", а щас вот так вот...Если умели,то уже в состоянии подтолкнуть себя подойти.

Посмотрим, что гуру наколдуют.

Гуру в эту тему не зайдут ;). Да и "колдовать" вам что? Все понимают, начнешь коммуникацию - страх уйдет. Хотите если,то сидите на месте ,протирая штаны.

Страха то и нету)

Опубликовано:

Страха то и нету)

Уверен? Отмазки вон как генерируются..или ты индивид,для которого дистанция в пару метров непреодолима? Ты еще сомневаешься отмазки ли это?

Опубликовано:

Попробуй замотивировать себя чем-нибуль: можешь подходить к девушкам ради того, чтобы поднять свою самооценку, можешь ради того, чтобы покрасоваться перед друзьями, можешь развести их на угощение для себя.... Попробуй искать выгоду в знакомствах, и тебе сразу же захочется подходить к девушкам, дабы эту самую выгоду извлечь! ;)

Опубликовано:

согласен с MyColor-не надо ныть, если не хочешь подходить, значит не подходи. если бы ты боялся, был бы страх-тогда я бы посоветовал. а так.. я же не буду тебя стимулировать) ведь не мне это надо, а тебе!

Опубликовано:

Посоны, страх подходами не вылечить. Нужно лечить в первую очередь свое сознание, копаться в себе, находить зажимы и избавляться от них. Как? Весь интеренет вам в помощь. Понимаете фишку: если вы при общении с человеком испытываете дискомфорт без очевдных на то поводов или при мысли о возможном общении, то это определенно следствие зажимов. Лечить надо не следствия, а причины, которые запрятаны глубоко в душе. Подходами вы только будете загонять страх на время, но по прошествии времени вы скатитесь туда откуда начинали.

Опубликовано:

Звучит трезво, и сам я придерживаюсь подобного мнения. Но вот практика говорит об обратном. От страха высоты я избавился проводя много времени высоко над землей, а от боязни воды удалось отделаться сняв спасательный круг (было лет 6 мне). Казалось бы, причина не ушла, я даже ее не помню, но вот страх практика убила ;)

Опубликовано:

Страхи воды, высоты и прочее - не совсем корректное сравнение. В контексте говорилось о человеческом взаимодействии и психо-эмоциональном состоянии при этом. Но человек ведь непредсказуем, в отличие от той же воды, у которой всегда есть некие свойства и для которой у тебя всегда есть шаблон: попал в воду - дрыгай ногами и руками и - вуаля! - поплыл. И то фэйлы бывают (это про тонущих пловцов, не рассчитавших свои силы).

А какой шаблон применить к человеческой психике? Да нет такого и не будет. Вот и получаем, что помимо страха быть просто отвергнутым, помимо страха перед неизвестностью прибавляется масса страхов, произрастающих из прошлых ситуаций.

И вот в таком положении человеку советуют "иди и знакомься". И тут помимо собственных комплексов, начинают влиять еще и комплексы деффачек и все это как снежный ком все больше и больше обрастает вопросами, неясностями и затруднениями. И в итоге человек, который вроде уже как 2 года практикует пикап и считается успешным вдруг приходит на форум и задает вопрос, который задавал ровно 2 года назад =)

Опубликовано:

На самом деле страхов то не так и много, как может показаться на первый взгляб. Я вижу всего 3 основных "фобии" которые не дают нам эффективно общаться с девушкой: боязнь быть осужденными общественностью (быть изгнанным из стаи, что когда-то означало смерть), боязнь грозного парня девушки (боязнь рангового поединка, что тоже было смертельно опасно в древности) и боязнь потери иллюзии собственной исключительности. Тут сложнее, нам с детства говорили "а вот Вася стишок рассказал лучше чем ты", "а Машенька уже выучила 3 слова по английски", "все твои сверстники уже милионеры, а у тебя зарблата 30 тр" итд Нам все время внушали, что мы должны быть лучше других, а если мы в чем-то их не догоняли, то нас в это тыкали носом и осуждали. Поэтому у большинства людей сложилось убеждение "Я самый самый, а если у меня чего-то нет, то только потому, что я этого не хочу". Вот и сидят парни дома удушая бобра, ведь они боятся, что девочка им откажет, нанеся сокрушительный удар по их "исключительности". Так вот, два первых страха-инстинктивные, такие же как боязнь высоты (она в моем случае еще была подогрета ситуацией из детства, но все же это инстинкт) или воды (поэтому считаю свое сравнение корректным), и только последний преобретенный. Как лечить первобытные страхи? Повышать свой физиологический ранг конечно! Ведь альфа не боится изгнания из стаи-он сам выбирает кого выгнать, а кого оставить. Он не боится ранговых поединков, ведь он самый сильный! Как повысить ранг? Т..ть девушек, ведь если ты альфа, у тебя много самок, но и если у тебя много самок-ты альфа! Таким образом с самыми мощными, инстинктивными убеждениями поможет покончить именно практика! А с "исключительностью" что делать? Да тупо не дрочить пару месяцев и пофиг станет :D

Опубликовано:

не буду углубляться в дебри "альфовой" теории...отмечу лишь то, что альфой стать нельзя. Можно поднатаскаться, кося под альфу, но вот именно стать - нет.

Кстати, про опыт. Вот не знаю, наверное, у каждого было такое. Идешь вот по улице, опыт есть, язык подвешен хорошо, ВВ в норме. А как подойти, то что-то с глубины такое поднимается, пульс учащается...И весь опыт прошлый насмарку т.к. ни*уя он тебе не помогает перебороть эти чувства.)

Опубликовано:

Помогает не опыт подхода, а опыт сексуальный. Причем если ты за 40 лет половой жизни отзачетишь 40 девушек по одной в год и на один раз, то толку не будет, а вот если ты добавишь в свою "зачетку" 3-4 плюса за недельку, то почувствуешь себя МУЖИКОМ :) и дальше будет куда проще если не сбавишь темп. Кстати альфа-это особь, максимально приспособленная к текущим условиям и которую, в свете этой "профпригодности" выбирают самки. Тоесть 2-5% (по разным источникам) натуралы, они нужны для гарантированного сохранения популяции человечества и ими действительно рождаются, но вовсе не обязательно, что они будут "главными" ^_^ Есть у меня такой знакомый-ну чисто альфа, но при этом алкаш, который в 40 лет работает грузчиком и как следствие ему дают только низкоранговые "девушки" :D Я уж молчу, про тот факт, что чем больше в твое крови тестостерона (например в результате секса с разными девушками за короткий срок) тем выше становится его нормальный уровень-растет ранг. Ну в эти дебри лезть не будем, а то далеко от темы уйдем. Скажу только, что есть у меня такая теория...думаю существуют натуралы, которые не знают о своем "даре" (конечно таких мало). Сами подумайте. Предположим чувак начал яростно фапать лет в 9-10 из-за сильной сексуальной конституции, соответственно, весь переходный возраст тупо продрочил. Если ему не повезло, и добрая тетя не направила его на путь истинный лет в 16 он вполне может превратиться в яростного 30-го дрочера-девственника. Я находил подтверждения этой теории. Читал описания людей, которые завязав с онанизмом отмечали очень высокую женскую заинтересованность в своей персоне, девочки прямо вешались на них :) Кстати если научить высокоранговую обезьяну дрочке-она очень быстро окажется в самом низу иерархической лестницы :D Ну да ладно, я опять ухожу от темы :blink:

Опубликовано:

Идешь вот по улице, опыт есть, язык подвешен хорошо, ВВ в норме. А как подойти, то что-то с глубины такое поднимается, пульс учащается...И весь опыт прошлый насмарку т.к. ни*уя он тебе не помогает перебороть эти чувства.)

По-разному бывает, иногда сразу "рубишь с плеча":) , а порой перебарываешь сначало.

Опубликовано:

Я вот что скажу. Популяция тараканов возрастает по экспоненте в зависимости от степени недо...ба. Может автор, так сказать, на диете ;) вот и полезли первые тараканчики типа "мне это не надо". Если это так, то тупо кого-нибудь..... и все пройдет ^_^ После хорошего секса таких странных мыслей быть не должно, ведь на время ты альфа (да да :P ), кстати, такой же эффект "все бабы мои" возникает если ты большое время пробудешь в окружении мяса и крови (знаю, жесть) тут уже инстинкт война/охотника включается и опять же растет тестостерон. Именно этот эффек и порождает маньяков, но, я опять ухожу от темы :blush:

Опубликовано:

такой же эффект "все бабы мои" возникает если ты большое время пробудешь в окружении мяса и крови (знаю, жесть)

Если спрошу откуда опыт,то приведешь примеры под статьи УК РФ?:)

Опубликовано:

Не все так плохо :D Я просто один день в мясном отделе супермаркета работал (так уж вышло). Ехал домой после работы и смеялся. Странное ощущение, мне реально было весело от мысли обо всяких шаблонах, опенерах. Все казалось таким простым и понятным хочешь девочку-бери, кто-то против-в рыло сходу. Хорошо, что там одни старушки и угрюмые мужики были :D Отпустило только на следующее утро. Надышался мясом :)

Опубликовано:

Если очкуете с сетами, попробуйте подходы к одиноким ожп. Например берете с собой знакомого мордоворота идете в тц, находите в тихом бутике какую нибудь одинокую 6ку дальше вы подходите к ней и говорите что вы тоже хотите выбрать шмотку, которую она рассматривает на д.р. подруги, и просите ее помочь.

Еще один способ чтобы было не так стремно, это пойти в клуб где все будут толпиться возле бара там не надо подходить просто ожп будут сами подходить к бару а пока они ждут своей очереди можно завязать непринужденный разговор. Например она стоит рядом а вы говорите послушай детка у тебя отличные очки где ты такие покупала (ну к примеру вместо очков можно выбрать. Любой аксессуар.)

Опубликовано:

Я вот что скажу. Популяция тараканов возрастает по экспоненте в зависимости от степени недо...ба. Может автор, так сказать, на диете ;) вот и полезли первые тараканчики типа "мне это не надо". Если это так, то тупо кого-нибудь..... и все пройдет ^_^ После хорошего секса таких странных мыслей быть не должно, ведь на время ты альфа (да да :P ), кстати, такой же эффект "все бабы мои" возникает если ты большое время пробудешь в окружении мяса и крови (знаю, жесть) тут уже инстинкт война/охотника включается и опять же растет тестостерон. Именно этот эффек и порождает маньяков, но, я опять ухожу от темы :blush:

правильно, как будто прочитал. секса уже месяц не было, а чтобы пошпилиться, претенденток нету.

Сегодня даже в магазине не смог подойти к девочке, потом жалел. Вообще не пойму, что со мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...