Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане.

Возможно буду послан "юзать поиск", но так как вопросов у меня много, и все они друг с другом связанны, то таким способом проблем своих не решу...

Ну, к делу.

_

В общем мне 19 лет, я учусь в университете, и, как ни странно, мне нравится одногруппница.

Она миловидная девушка, весьма застенчивая и скромная.

За уже больше чем пол года, мы обменялись не более чем 2-3 фразами, не считая "Привет", что не всегда.

И вроде как будто не замечаем друг друга.

Я хотел бы её пригласить куда-нибудь, и тут первая проблема, куда? Я сам не любитель всяких кино/кафе, поэтому вот, весь в раздумьях, да ещё и зима на дворе, уже грязная зима, в смысле грязно на улице. И да, я работаю, в общем обеспечен, поэтому особой проблемы в деньгах нет (в пределах разумного)

Проблема номер два - не совсем понимаю о чем говорить. Да, да, прочел тут, что нужно говорить о тех вещах, в которых ты ас, но я не думаю что девушке будет интересно слушать о различиях html и xhtml, хитрых приёмах в жонсоне, и изменениях в php 5.3. Я кодер.

Цель - отношения (надеюсь), я в общем то моногам, поэтому к пикапу отношусь не очень хорошо, но думаю тут смогут помочь. Да и робость бы побороть...

Алсо, внешность оценивают как - весьма привлекательный.

До этого было 2 девушки, ну с одной было прям вообще все замечательно, как-то само собой (более полу года встречались), со второй почти аналогично.

_

И ещё раз коротко о главном: как? куда? о чем?

Опубликовано:

Скажу кратко меняй свою жизнь полностью

Ломай себя старого, ломай полностью!!!! :D

Сделай так что бы в твой жизни появились много женщин, как это сделать? Ты знаешь.

Опубликовано:

То что не общались, тебе только в плюс.Считай что с нуля начинаешь без ранних глупостей.

Разговор заведи любой глупостью.Придерись к любой хоть как то выделяющейся вещи. Погода, сумочка, улыбка, грусть. Примеров куча:

Есть наиболеее прямой

-Привет (покерфейс), твоя сумочка и мои штаны одного цвета, решил завести разговор на эту тему. Как настроение?))

-бла бла бла

Или так

-Привет. Как то ты счастливо выглядишь.Прямо светишься из толпы.Вот, подумал подойти и зарядится)

Вобщем заведи разговор спроси как дела, учеба итп. Поделись парой своих соображений на этот счет, а потом скажи что тебе пора, приятно было пообщатся, я не против продолжить.Положи в руку телефон и произнеси "Пиши))".

Дальше вызвон.

-Привет) Как жизнь?) Бла бла бла. Я тут собираюсь хорошо провести время на выходных, буду не против если ты присоединишься.

На "Как?" я ответил...))

Насчет "Где?".Как не крути самое нужное тебе место это уютная кафешка. Так что не выпендривайся и ищи такую в которой тебе будет уютно))

Насчет "О чем?"... вопрос хреновый друг мой...) поверь если говорить правильно и интересно, то и о ПХП будет за*бись...))

Разговор главное начать.Продолжить его ты всегда сможешь. Поищи в поиске "бредогенератор" что бы примерно понять принцип.

Помни.Ты один их много. Она в тебе заинтересована не меньше чем ты в ней и волнуется не меньше твоего.Так что расслабься, будь увереннее и поверь, ты её этим заразишь)

Опубликовано:

Да, да, прочел тут, что нужно говорить о тех вещах, в которых ты ас, но я не думаю что девушке будет интересно слушать о различиях html и xhtml, хитрых приёмах в жонсоне, и изменениях в php 5.3. Я кодер.

расширяй свой кругозор, чем больше увлечений тем больше ты сможешь рассказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...