Перейти к публикации
пикап.Форум

Я плакал )))

ЛицоВборще

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал статьи - информации вообще 0, ощущение что пишут для неудачников конченых, почитал форум, мастера и профи пишут такой бред, что сказывается очучение в атсутсвии прафисиАНАЛЬНОГО подхода, особено улыбало то что пишут аля мастера соблазнения, бла бла бла, все чему учат - я думал каждый парень по своему оригинален и умеет вести себя с девушками, но увы аказываетса есть неудачники у которых нет баб и это тока радует хотя стыдно за нацию, мило конечно делать бабло на лохах,ща еще чо нить напишу.. а вот ваши уловки крышесносы там всякие фичи - этим обладает простой среднестатисчический парень, инфы ваще никакой предлагаю переименоватса в сайт - психологическая помощь неудачникам.ру),

ПиСи. Сижу в трусах и пью кофе))))

бан

закрыто

Опубликовано:

Ты на выборы ходил? Наверное проголосовал "Против Всех", хотя такой графы нету.

Не знаю, что и где ты читал, но тут написанно тонны очень полезной инфы. Вот только что взять из неё, каждый должен решить сам.

Опубликовано:

Согласен, или типо метафоры, да? сидишь на свиданке и типо такой какбэ мимоходом рассказываешь часовую историю о персицком царе которая в итоге заставит девушку обосраться от положительных эмоций.вообще хрень, но так сайт норм, не для лохов а для неопытных)

Опубликовано:

Да да да! А еще кинестетика! Ты вот так дотрагиваешься до женщины и она сразу вся течет и раздевается!

Опубликовано:

Да да да! А еще кинестетика! Ты вот так дотрагиваешься до женщины и она сразу вся течет и раздевается!

вообще уличная магия))

Опубликовано:

автор - троль натуральный, зеленый, в пупырышку.

поплачь еще, потом вытри сопельки и иди обратно в садик. там тебя уже ждут твои друзья в штанишках на лямочках и добрая няня.

Опубликовано:

Идиот, а что по твоему наша цель "научить миллиардера заработать миллиард?"))) Нарожают умников, а ты потом живи с ними...)

То что есть на форуме только база.На тренингах уровень повыше. Я базу давно перерос, ею не удивишь, а для типичного ТФНа это как Америку открыть.

То что ты назвал "среднестатистический парень" это 5-10% от всех парней.Все остальные доходят до этого (как и ты скорее всего) после того как их хорошенько морально поимела не одна и не две девушки.Так что троллинг не удался исчезни в ужасе.

Опубликовано:

я тоже от метафор тощусь, в ковычках, но если не подходить вот с таким негативом, то есть полезная инфа, это как в магазине одежды, ты же не покупаешь все подряд, ты выбираешь свой стиль свой размер, так и тут, тупо делать все что написано - ну поздравляю, ты мальчик дроздофил))))), учись выбирать, не нравится тут - тебя никто не держит, иди с миром на другой сайт, в поле, постирать трусы, в которых пьешь кофе, никто тебе ничего не навязывает, не пригодилась информация с сайта - мы не застрелимся))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...