Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месть в постели

Felix_off

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая тема, встречаемя с девушкой, всо норм, но один косяк. Мы пытались несколько раз переспать, но обстоятельства мешали то родители вернуться с работы, то еще какая-нибудь жо...

это нас конечно жутко бесило. А седня выпер предков, ее вызвонил, приехала. Попили кофе все такое, легли в постель раздел ее, я уже на взводе только пристроился и она говорит мол "Мне на учебу надо" :blink: ! Пару раз до этого тоже обламывала.

Я в ПАНИКЕ!!!! <_<

Товарищи, подскажите, как ей достойно ответить или тож какнить обломать?

Вообщем такая тема, встречаемя с девушкой, всо норм, но один косяк. Мы пытались несколько раз переспать, но обстоятельства мешали то родители вернуться с работы, то еще какая-нибудь жо...

это нас конечно жутко бесило. А седня выпер предков, ее вызвонил, приехала. Попили кофе все такое, легли в постель раздел ее, я уже на взводе только пристроился и она говорит мол "Мне на учебу надо" :blink: ! Пару раз до этого тоже обламывала.

Я в ПАНИКЕ!!!! <_<

Товарищи, подскажите, как ей достойно ответить или тож какнить обломать?

Заканчивай слушать девушек, милая упивается своей властью.

-Да, мне тоже (и продолжаешь)

- Вот мы и учимся нормально заниматься сексом

- Милая, ты девственица? (эффективная фишка)

главное не жди ответа и поищи материал про проверки на настойчивость. Это одна из 5 проверок, которые девочки больше всего любят.

Вот вот делай как _d_i_m_a_n_ говорит. Увереннее, упорнее и даже немного наглее. Это им нравится и этого они хотят ( в разумных рамках конечно ).

Вот вот делай как _d_i_m_a_n_ говорит. Увереннее, упорнее и даже немного наглее. Это им нравится и этого они хотят ( в разумных рамках конечно ).

эт точно))

это прикольно, а то когда парень спрашивает...мешкается..наводит на скуку..а когда все решительно тогда и интерес и желание появляется, причем огромное))) :P:P:lol::lol::lol::);)B):rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...