Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, может поможете разобраться. а то чет не очень понимаю. Мне 22 года, встречался почти 2 года с девушкой (А). Все было хорошо первое время, потом начали понимать что нам не по пути и обоюдно приняли решение расстаться. У этой девушки есть лучшая подруга (Б). Они вместе уже лет 8. Знают друг о друге все наверное. Вот когда встречались мы еще с А, я в шутку говорил, типа вот уйду от тебя к Б. Она смеялаь, говорила, нет, типа из-за того, что Б о тебе все знает обо мне, она в жизни не будет строить со мной отношения. А что она знает? Просто у А был бзик на том что я нецелеустремленный, ничего не хочу и т.д. Это было так, но это были проявления депрессии из-за перенесенной мной тяжелой болезни. Девушка А меня как-то не особо хотела понять, говорила типа я слабовольный и т.д. и т.п. Похоже это она и рассказала Б. Поле расставания мы начали разговаривать с Б насчет А, почему она так поступила. Оказывается, она не до конца ей рассказывала все и немного привирала. Я рассказал Б как все было на самом деле и сказала, что скорее всего она тебя не любила и все. Ну ладно, разошлись и разошлись. Как-то незаметно, мы начали общаться с Б в аське. Ну, по-дружески так. И она даже много раз начинала первая. Потом пошли такие детали как вроде что-то не то с ноутбуком, а в сервис идти не хочется. Я говорю давай приеду посмотрю, она давай конечно, было бы круто. Потом обмен книгами по психологии и т.д. Вот уже 2 недели как общаемся. Никак не пойму либо это явные признаки заинтересованности, либо я уже их выискиваю. В принципе девушка нормальная, я бы не против отношений. Но как убрать грань дружбы и стоит ли вообще?

Опубликовано:

Ну так я и спрашиваю, просто уж больно много признаков: и желание общаться и ноут и книги. Мне кажется девушка, не желающая общения/отношений не будет так себя вести или я не прав? Как проверить это просто по-дружески, либо что-то большее, подскажите! Может в кино пригласить по-дружески))))

Опубликовано:

а что, просто приехать к ней и "починить ноут", раз она так просит, без всяких приглашений в кино, разве нельзя?

нечего проверять. даже если это было по-дружески, то она в процессе проникнется твоими мыслями :)

Опубликовано:

так я съездил, починил, часик посидели, поболтали и все. Не знаю как перейти на следующий уровень общения)))) Это не из разряда увидел-познакомился-влюбился-отношения, а знал-дружил-отношения???, не пойму никак возможны ли они)))

Опубликовано:

да не друг, тебя поимеют, девушки, а тем более подруги, и даже не лучшие, а если лучшие так тем более, все о друг друге знают, в лучших подробностях, и у них очень сильная солидарность, тебя бортанула А, чтобы заставить сделать сильное Б, ну типа "либо он делает мне предложение либо идёт на фик", обычно это прокатывает, стандартный ход из уровня третьего курса семейно-строительного, но ты же, мой юный буратино, ушел в лес, петь про золотой ключик.

но поскольку, девушки это семечки для меня, поэтому я подарю тебе возможность мокнуть в Б. запоминай, а лучше записывай. даю тебе сложную карту-схему с описанием множества мелких деталей:

то что знает А, узнает и Б, но это всё фигня, скажи что хочешь приехать и посмотреть на её ноут, желательно чтобы она сама была, или лучше вариант, если ты скажешь ЧТОБЫ ОНА ТЕБЕ ЕГО ПРИВЕЗЛА, когда она привозит, ТРА*АЙ ЕЁ. всё получится, так как она наивная, знает, что ты говорил А, также она играет за А, и подыгрывает, чтобы подвязать на тебе, но когда ты на неё "набросишься", она не устоит, поскольку подумает что это действительно твои великие чувства к ней, так как, ты не раз это говорил А, а что знает А, то знает и Б, и вот тут уже мы сыграем на женском счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...