Перейти к публикации
пикап.Форум

"В прошлый раз Вы помните?Все приходит с опытом"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова,ребят!Давно тут не был:-)

Я хочу из выйти из небольшого ДОДа!

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Мне щас 18 лет,студент :)

Ей тоже 18,студентка!

Все произошло 1-1.5 года назад.Назовем её Эвелина :D Отдыхал загородом.Познакомился,оставил хорошее впечатление.По приезду домой-смотрю в вк заявка в друзьях.Общались около 1.5 месяца,потом попросила сама мой телефон,пошли смс-очки.Потом свиданка-я её жестко завилил,на второе свидание даже не стал рассчитывать! В течении года все равно списывались "привет,как дела?",тем более есть общие друзья.,потом у неё какие-то парни пошли и тд. Зимой более менее начали общаться,но я как оставался другом,так и был.Но она прям запала в сердце.При этом у меня какие-то тараканы полезли насчет неё-значимость её повысил.К НГ еще лучше начали общаться,пошли опять же "Дорогой,ласково называла"но все на уровне друга.

26.01.12

И вот я проснулся прекрасным утром после сдачи сессии и понял,что мой образ жизни негодится,нет девушки,постоянное "СИНЕЕ ДВИЖЕНИЕ" с друзьями,социальные сети и мой друг-одногруппник,который использует меня к ничему хорошему не приводит.

Сразу удалился из ВК,формсприга,на аську забил.С друзьями теперь обхожусь только соком.Лицо сразу освежилось)).И тут начали поступить смс-ки от девченок,друзей,мол "Куда пропал?Почему удалился?" Я даже не отвечал на этим смс-ки.Кстати От Эвелены,одной из первых пришла смс!

Я решил,кому нужно те,позвонят!Так оно и есть!

НАЧАЛО:

01.03.12

Первый день Весны.Не знаю,но появилась сразу уверенность,прилив сил!Ни откуда причем.Забил на одногруппника,который постоянно троллил меня даже по душевным темам,что было обидно!

С таким ВС с девушкой познакомился,даже не планируя :) В инсте с парочкой девушек заобщался,когда был в очереди)

Ребят,реально было классно на душе! :)

И тут еще встретил друга,а он говорит куда пропал?Тебя Эвелина ищет.Она и звонит,и смс-ки,а ты недоступен.Я ему-Передай ей что у меня все отлично.И тут через пару дней приходит смс от Эвелины,мол как дела?куда пропал.Я ей отвечаю что у меня все отлично.И добавляю,что хочу пиццу поесть.Буду рад если она составит компанию. Эвелина ответила,что это очень хорошая идея! В последней 3-ей смс-ке написал что позвоню ей на выходных.

Перечитал еще раз факи,темы.

Звоню седня в пиццерию,мило общаюсь с девушкой,узнаю что столы на вторник-среду свободны,но нужно ехать и забивать на месте.Но сначала нужно позвонить Эвелине.

В факе было сказано,что перед вызвоном нужно поднять себе настроение,позвонить кому-нибудь.Звонил своему бро,потрещали,настроения поднялось)

Звоню Эвелине,сначала гудки,хочу ложить трубку,она берет,говорит что была на маникюре!)

По голосу слышать была рада меня)

Спросил как дела,как прошли выходные)

Бла-бла-бла

Потом такая от меня фразочка вылетела "Интересно ,почему я тебе раньше не звонил?У тебя очень приятный голос :)"

Она смеется,говорит "спасибо,но это у вас нужно спросить)))"

Потом я ей сам назначил дату,время.Она согласилась!

В конце звонка сказал "Что рад был её услышать,но мне пора бежать по делам"

До встречи! :)

Через 30 минут я выезжаю в пиццерию.Выбираю стол с диванчиком и его забиваю!

И вот я еду домой и думаю.что произошло за эту неделю?

Я доказал себе ,что я мужик и все в моих руках!

Да для кого-то это конечно пустяки,но для меня сделать такой шаг,это стоящее!

+в Снежной королеве на весну прикупил прикид с шарфиком))Настроение прям ухх))

ЦЕЛЬ:

Цель безусловно выйти из такого вот ДОДа и перейти к ЛТР.Я готов :)

"В прошлый раз Вы помните?Все приходит с опытом"

В этот раз я учел все.Вызвон как мне кажется удачный получился.Столик с диваном.Внешний вид будет располагать как надо!

Как я понимаю,сядем вместе рядом.Включить нужно будет кинестетику (Типо гадание,ресничка,банальные прикосновения).Не разговаривать насчет учебы,политики,религии...побольше юмора и быть самим собой,получать удовольствие от происходящего!

+После пиццерии планирую небольшую прогулку.Там тоже кинестетика.И в конце планирую поцелуй.Главное перебароть последнее,ну очень уж хочу выйти на новую ступень!

Ах забыл главное!В начале встречи начну с приятного и подарю ей небольшой подарок на 8-ое марта!Думаю это присуще мужчине,сделать девушке небольшой презент к празднику :)

Последняя свиданка была осенью,щас немного волнуюсь:)

Ребят,прокомментируйте,добавьте какие-нибудь мелочи,насчет того как переступить ДОД!

Буду рад выслушать!

Опубликовано:

Если засос получится, то уже почти вышел из полного дода. думаю, если ты не будешь тупить на свиданке, то он произойдет (судя по отношению к тебе от нее). Наверно, еще будет лучше не затягивать свидания на часа 2 и более.

Опубликовано:

Красавчег парень)))после прочтения поднелось настроение и появилась надежда , похожая ситуация, только я сейчас на стадии принятия решения поменять все.

Опубликовано:

У меня тоже поднялось настроение, в качестве подарка самое лучшее будет одна роза красная, не нужно букетов огромных и ерунды какой-нибудь))

Отпишись потом, как прошло и самый главный совет - действуй по ситуации, ставь изначально цель максимум, т.е. секс с ней, так что захвати презервативов :)

Опубликовано:

Вообще ничего не дари,ты и так позвал ее интересно провести время,этого пока ВПОЛНЕ хватит,после первого засоса можешь обрадовать одной смс)

Опубликовано:

Главное не перегори, а то ты щас разогнался, и хочешь еще сильнее разогнаться, но это тебя и сгубит. Поэтому расслабься, ты всё читал, всё знаешь, думать, более-менее на свой возраст по соблазнению, уже понял как, поэтому делай, не спеша, красиво, с как раз тем чувством того, что всё получится, ты знаешь про что я. И всё будет отлично. Про дод забудь. Считай что тогда ничего не было.

Опубликовано:

Не ну как обычно.

Щас отписала,что не может и извинилась.Предложил другой день.Посмотрел в вк ,а она в предкушении какого-то приезда....

Ай пофиг,забью на неё:)

Другие девушки существуют:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...