Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, встречаюсь с девушкой. Всё хорошо. Вижу что она от меня без ума. Начел помаленьку приглашать к себе, когда остаюсь один. В частности на выходных. В один прекрасный миг решил её прожать. Всё было готово, выключил свет. Начели целоватся, я начел её раздевать. Почти раздел, остались только трусики. Тут она просто каменеет. А слезаю с неё и спрашиваю типа что такое? Она мне отвечает типа нечего всё нормально и начинает рыдать. У меня прям паника начелась... Начел её утешать... Начела мне говорить, что подумала что сможет, а потом подумала что нет. Вообщем её устраевает наши отношения без секса, типа она боится что отношения между нами изменятся. Боится что я её брошу. А девка то опытная... Понимаю, если целка была бы... Но тут .... Чё это вообще значит? Как мне себя вести? Стоит пристовать? Вот в воскресенье будем опять одни. Стоит попробывать прожать опять? С того моментка уже 2 недели прошло... Эта будет уже 3-ия. Подскажите чего делать.....

Опубликовано:

Вообще то я раньше тут зареган ))))

По 17 лет нам.

У меня полный рапорт... Говорю же, что девочка влюблена по уши.. Но у ней есть печальный опыт... Были у ней отнашения в 14 лет СЕКС-ОНЛИ. Был у ней парень который с другова города приезжал её поебать только. А она дура то не понимала этого. Говорит, что не так как меня не кого не любила...Вот теперь мож боится опять обжется?

Опубликовано:

Ты зареган тут аж на 13 дней раньше! О, великий!

Тут только нужно качать доверие и без намека на секс недели две минимум.

Опубликовано:

Ты зареган тут аж на 13 дней раньше! О, великий!

Тут только нужно качать доверие и без намека на секс недели две минимум.

На этой недели уже будет 3 недели... можно попробывать прожать? А то у меня как у зверя дикий голод когда её вижу... Это всё время, с того момента, не пристовал к ней. Просто целовались так лёгинько и всё.

Опубликовано:
можно попробывать прожать?

Надо не пробывать, а делать. Делать уверенно. Возможно это тоже повлияло, девочка увидела в тебе неуверенность, пока раздевались колебалась и в последний момент дала отпор.

Опубликовано:

играй в Б-Д. Знаешь такую?

Играю переодически... Часто получаю упрёки, мол мало уделяю ей время бла бла бла... Делаю всё как хочу и когда хочу...

Мля... А что-то себе не представляю как это... Она почти голая сидит плачит на дивани, а мне типа посрать на это и начинать её трахать? Она ещё у меня спрашивала уверен ли я.. Ну я ответил, что да. Тогда я на лице видел улыбка, а потом резко сел и начела рыдать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...