Denis. 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Привет! Хочу в этой теме узнать такую вот ситуацию, уже не первая девушка после секса не хочет дальше никаких отношений ни общения и ничего, одна вообще на следующий день не взяла трубку больше так и не дозвонился, вторая берет трубку но не хочет встречаться говорит давай в следующий раз как нибудь, впринципе мне всеравно почему не хотят встречаться, просто обычно они сами звонят, встречаються даже если и не хотят отношений, вот много ли у кого такое было, часто ли такое бывает что не хотят дальше общяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Человека человеком во многом делает именно умение видеть причинно-следственные связи. Секс=>мороз, секс=>мороз. Как думаешь, может мороз именно с сексом связан? Трахай лучше, емое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Мда, похоже ты не слишком хорош в постели Ну и как вариант-девочки изначально решили, что с тобой отношений быть не может и общение с тобой не интересно. Поэтому они тебя просто использовали в своих корыстных целях и ушли обратно к своим ТФН-ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 от хорошего секса не уходят, значит что? - значит секс им не понравился. По крайней мере, я больше не встречаюсь с парнем секс с которым не очень, во-первых, человек настроен со мной секится, а разговоры и дружба мало его интересуют, если только как приложение, а во-вторых, я не желаю тратить свое время на глупые объяснения, что именно не понравилось и может я еще передумаю, - я не тренажер))))))), но такого чтобы не брать трубку - это считаю неприличным, человек имеет право знать почему с ним не хотят продолжения банкета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Не сложно догадаться))) Секс с тобой убог))) Задумайся,что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 писюн маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 5 марта 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 может ты из тех, кому проще дать, чтоб отвязаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ну либо секс не оченьлибо им нужен был просто разовый сексможет ты из тех, кому проще дать, чтоб отвязаться? а как таким стать?) и все ли будут давать???!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 какие вы жестокие люди!автор, считай девушки тебе некачественные попались. логическая связь есть, но это еще раньше секса лажаешь - выбираешь плохо.а почему некачественные? потому что слишком легко тебе, по сути чужому человеку, с которым ничего общего по сути и нет, отдавались.раз сам таких выбираешь - потом не жалуйся.найди нормальную, заинтересованную в ЛТР и в тебе, и разыгрывай эффективную трехсвиданку. чтобы была незабываемая история. тогда никуда от тебя не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Сонечка, т.е. понимая тебя, тебе крышу сносит после 3-х свиданий и потом все - ты привязана к патсану, даже если секс будет никаким. Будешь мучаться, обучать? А если у парня только на 3 свидания и хватит фантазии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Сонечка, т.е. понимая тебя, тебе крышу сносит после 3-х свиданий и потом все - ты привязана к патсану, даже если секс будет никаким. Будешь мучаться, обучать? А если у парня только на 3 свидания и хватит фантазии?ну ты чо?секс вообще не важен, и размер не важен, всем дефочкам вообще на него плеватьважна ведь только любофф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru-ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 хмм, а после секса как расстаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ага и в таком случае хороший левак. чтоб любофф не развалилась))))))))))))) котлетки жарим одному, и нас жарит другой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ага и в таком случае хороший левак. чтоб любофф не развалилась))))))))))))) котлетки жарим одному, и нас жарит другой))))дак мы только за, ну я то уж точноизменять ведь будут и со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 тут либо пипитун, либо спринтер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 ну что мы так парня, он аж из собственной темы слился))))автор, может дело реально не в сексе, может в общении косяк, как ты вообще с людьми сходишься? интересен ли ты как человек? что было на свиданиях? а то по количеству информации реально кажется чт сливают из-за фатального провала в сексе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 зачем ты звонишь первый дружище? Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Сонечка, т.е. понимая тебя, тебе крышу сносит после 3-х свиданий и потом все - ты привязана к патсану, даже если секс будет никаким. Будешь мучаться, обучать? А если у парня только на 3 свидания и хватит фантазии?ну не надо перевирать.я исходила из вот этогоне хочет дальше никаких отношений ни общения и ничего, одна вообще на следующий день не взяла трубку больше так и не дозвонился, вторая берет трубку но не хочет встречаться говорит давай в следующий раз как нибудь,т.е. даже если 1 раз неудачный - может быть кстати удачный 2 и т.п. И даже если здесь все не складывается, а свиданки классные, раппорт и общение уже сложилось, - девушка будет заинтересована во встречах - и все можно вырулитьи потом, я с трудом себе представляю как может быть секс неудачный если все что до этого "поцеловал-обнял" в кайф. вот на моем опыте не попадалось мне такого когнитивного диссонанса ни разу. и вообразить даже не могу.так же как и наоборот (типа когда целует-обнимает впадлу, а секс хороший) - тоже не могу скзаать ничего по этому поводу, потому что у меня на этом пункте обычно все заканчивается и дальше уже не проверяется.поэтому я в недоумении - если девушкам парень неприятен, зачем в койку запрыгивать, а потом посылать?а если приятен - то это так резко не проходит. поэтому я призываю автора вначале убедиться что он приятен, если не хочет потом неприятных сюрпризов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 может она просто протрезвела глянула твои фоты вспомнила вчера...и от стыда сменила номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 UmeliyА чего ты решил, что у него также как и у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 просто все вылупляются одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 фиг знает, у меня было, ещё в инсте был мне симпатичен один молодой человек, я ему тоже, мы встречались, было все очень хорошо, а потом я попала в аварию, он приехал ко мне домой меня навестить и все - как отрезало, не приятен стал и все тут, хотя до этого никаких предпосылок этому не было, и встречались мы не два дня))), до секса правда не дошло, но поцелуи были, все устраивало, а потом ХЗ что в голову стукнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 он приехал ко мне домой меня навестить и все - как отрезалону тут-то ясно...ты решила избавиться от свидетеля вида твоего лица без макияжа.ХЗ что в голову стукнулоурина это такая вещь непредсказуемая...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый Ленивец 24 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 поэтому я призываю автора вначале убедиться что он приятен, если не хочет потом неприятных сюрпризов..Хе-хе по поводу приятности.Карл Лагерфельд сказал, что будь он женщиной в РФ, то был бы лезбиянкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 СМЕШНО, это было бы так, если бы я до этого кравилась когда с ним встречалась - тогда да, возможно захотела убрать свидетелй)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Информации крайне мало, Автор. Тебе тут многое наговорили. Первое, что приходит в голову, конечно, секс. Но ты свидания поподробнее свидания распиши, потому что , может быть, дело не в сексе или не только в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Шилка,и почему же тебе парень разонравился? Почему тебе расхотелось с ним встречаться? Давай, детка, пролей свет истины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Автор, а ты точно не пережестил с прожимом? А то может они вообще рады, что вырвались от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Янг - до сих пор не знаю))) ну вот бывает такое, вот сейчас еще двое в этой очереди)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 едем в СЕКС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis. 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Спасиб всем за ответы, но я хотел узнать здесь чуть другое. Вообще часто ли такое бывает у кого? посути мне всеравно почему не хотят дальше общаться, вариантов может быть много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Автор, тебя устроит односложный ответ-бывает. Все в этой жизни у кого-то уже было: любовь, первый секс измена, дружба, пропавшая в небытие по непонятным причинам женщина, не умеющий возбуждать топорный мужик, мальчик ведущий себя с женщиной так, как с будто это не женщина, а скамья Скотта и много еще чего... Результат может быть один, а причины разные. На данном этапе тебе важно не самооценку выравнивать (если она упала по такому пустяку, то рискну предположить, что все-таки большинство право и секс был, мягко говоря, не улётный), а разобраться в причинах волнующего тебя явления.А если тебе все равно, то другим еще всёравнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 автор, если тебе все равно, то зачем задавать вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgp_11 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Обычно такая хрень происходит, когда форсируешь события улетными свиданиями и крышесносами, но если пофиг то и пофиг, а если сам влетел в нее, у меня такое кстати частенько бывает)), просто надо тупо трахнуть десять разных девок не заботясь об качестве секса и размера члена, но вести всегда конечно надо с девчонками по-гусарски естественно, а все эти высказывания по поводу твоего плохого секса полная хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.