Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТО вас мотивирует жить?

100%

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От куда черпаете энергию для совершения каких-либо дел? Что заставит вас, когда все плохо, не унывать, а поднять свою 5-ю точку?

Опубликовано:

Именно проблемность и двигает к деятельности. Я не могу стерпеть когда другие в чем-то лучше меня, начинаю что-то с этим делать, развиваться. Когда все более-менее хорошо, необходимо сознательно вводить негативные факторы, чтобы дальше развиваться.

Опубликовано:

Кое какие психологические травмы детства...

А в основе своей - принципиальность и осознание того что я мужчина. У меня есть принцип не отступаться от принципов...)) Очень советую. Беспринципный мужик хуже чем девушка.

Сила воли отлично заменяет амбиции.

А ЧЕМ заняться ты всегда найдешь. Надо только поискать. Как говорил мой дед - " В месте куда я не суну свой хер, ребенок у меня не родится...))".

Опубликовано:

Я больший толчек получаю из неудач и проблем. Когда все более менее хорошо, мотивация и стремление малость притухает. Это не правильно, но я научился этим пользоваться, специально стараюсь поддерживать состояние "жесткой потребности" чего-либо, дабы двигатель двигал меня все выше и выше. Повторюсь, это не верно. Считаю, что умные люди черпают мотивацию именно из успеха...

Опубликовано:

От куда черпаете энергию для совершения каких-либо дел? Что заставит вас, когда все плохо, не унывать, а поднять свою 5-ю точку?

Меня мотивирует к действию только два фактора:

- Правильно поставленная цель. Цель моя, не навязанная кем-то. Достижение этой цели улучшит моё будущее. Я всем телом и умом желаю достигнуть её.

- Жопа в мыле =))))

Опубликовано:

Именно проблемность и двигает к деятельности. Я не могу стерпеть когда другие в чем-то лучше меня, начинаю что-то с этим делать, развиваться. Когда все более-менее хорошо, необходимо сознательно вводить негативные факторы, чтобы дальше развиваться.

Интересно что это по сути и есть ЕГО от которого советуют уходить в видео которое ты цитируешь в подписи.

Опубликовано:

Как же эта пресловутая фраза: "Горе от ума?"

Ведь чем умнее и мудрее становишься, тем тебя менее интерисуют материальные вещи, статус, потребл*дство и становиться все меньше смысла и желание что-либо делать.

Я раньше хотел себе кравивую девушку, что бы все мне завидовали. Много денег, лучшую одежду. Но я начинаю понимать, что это цели для других! Это похоже на материальную реализацию своих комплексов.

У меня обычная одежда, хорошая умная девушка. Если мы расстанимся, то я знаю, что найду другую, такую же. И возникает какой-то тупик.

Я понимаю, что мне надоело саморазвитие. Не хочу читать весь этот " науч поп". Делать какие-то глупые упражнение.

У меня единственная есть цель. Создать СВОЙ бизнес. Но как с такой мотивацией я смогу выдерживать все взлеты и падения. Вот именно это меня и пугает!

Опубликовано:
У меня единственная есть цель. Создать СВОЙ бизнес. Но как с такой мотивацией я смогу выдерживать все взлеты и падения. Вот именно это меня и пугает!

Интересная штука происходит. 90% форумчан смело ставят целью "СВОЙ бизнес", понимая в этом словосочетании кучу бабла и беспечный отдых. Прямо таки "свой бизнес" - имя нарицательное.

А как можно быть мотивированным на получение того, чего себе в глаза не представляешь, я не понимаю :huh:

Опубликовано:

Парень, поменьше задавай себе вопрос "зачем?"...)) И все будет ок. Поверь мне.В жизни есть много прекрасного и испытать это ты сможешь только имея соц статус и любимое дело. Иначе так и сдохнешь. Боятся умереть только те, кто за жизнь чего то там не успели...)) Не попадай в их ряды.У тебя не так уж много времени что бы выжать из жизни все что хочешь.

Опубликовано:

Хамeлeон:"А как можно быть мотивированным на получение того, чего себе в глаза не представляешь, я не понимаю"

-У мого дяди IT компания. Есть опыт работы. Учусь на экономиста.

Очень содержательные ответы. Всем спасибо!

Я все обдумал. Буду действовать.

Как вы справляетесь с откатами? То есть часто одна негативная мысль в моей голове раздувается до большой проблемы и я теряю много временни. Как этот негатив вовремя блокировать?

Опубликовано:

Абсолютно все мотивирует жить

Глупо прозвучит.но меня мотивирует жить сама жизнь

Каждый день,прекрасные люди,счастливые близкие.

спорт

Часто книги заставляют поднимать жопу.

Новое прочтенное.

Новые знания.

У тебя походу просто четко не сформулирована цель,миссия,называй как хочешь. У меня так же. Узнать о ней сможешь лишь развиваясь,изо дня в день. Все придет. Отдавай жизни всё,что можешь,и получишь безгранично много©

Произошел откат - забудь,не отождествляйся с прошлым,оно прошло,насри,плюнь,сделай вывод,прими во внимание,и двигайся дальше,жизненных тебе успехов 100%

Опубликовано:

Что меня мотивирует жить? Тоже что и всех, а именно п*здец как неохота сдохнуть раньше времени:-)

А работа, личная жизнь и просто убийство времени это дело вторичное

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересно что это по сути и есть ЕГО от которого советуют уходить в видео которое ты цитируешь в подписи.

Несомненно, какие-то вещи я для себя почерпнул из RSD. Но все равно, постоянное саморазвитие - одна из важнейших вещей в моей жизни. Пусть даже на это саморазвитие меня толкает мое эго, мне все равно. Справиться со своим эго и сидеть на месте - это для меня не вариант, я так решил. Насколько этот путь хорош пусть каждый сам для себя решает. Каждый имеет какое-то мнение, и это нормально.

Опубликовано:

Мотивирует жить меня, только Я сам. Странно,но это так. Не хочешь жить - иди сдохни на своем - Диване(Помойке,Кресле,Компе,Полу....(Нужное подчеркнуть.)) мы уж точно плакать не будем. выживают сильнейшие, а не те кто спрашивает - как жить и прочее....

"Сильные люди - не ищут мотивации из вне. Они знают чего хотят и добиваются этого", пис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...