Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТО вас мотивирует жить?

100%

Рекомендованные сообщения

От куда черпаете энергию для совершения каких-либо дел? Что заставит вас, когда все плохо, не унывать, а поднять свою 5-ю точку?

Именно проблемность и двигает к деятельности. Я не могу стерпеть когда другие в чем-то лучше меня, начинаю что-то с этим делать, развиваться. Когда все более-менее хорошо, необходимо сознательно вводить негативные факторы, чтобы дальше развиваться.

Кое какие психологические травмы детства...

А в основе своей - принципиальность и осознание того что я мужчина. У меня есть принцип не отступаться от принципов...)) Очень советую. Беспринципный мужик хуже чем девушка.

Сила воли отлично заменяет амбиции.

А ЧЕМ заняться ты всегда найдешь. Надо только поискать. Как говорил мой дед - " В месте куда я не суну свой хер, ребенок у меня не родится...))".

Я больший толчек получаю из неудач и проблем. Когда все более менее хорошо, мотивация и стремление малость притухает. Это не правильно, но я научился этим пользоваться, специально стараюсь поддерживать состояние "жесткой потребности" чего-либо, дабы двигатель двигал меня все выше и выше. Повторюсь, это не верно. Считаю, что умные люди черпают мотивацию именно из успеха...

От куда черпаете энергию для совершения каких-либо дел? Что заставит вас, когда все плохо, не унывать, а поднять свою 5-ю точку?

Меня мотивирует к действию только два фактора:

- Правильно поставленная цель. Цель моя, не навязанная кем-то. Достижение этой цели улучшит моё будущее. Я всем телом и умом желаю достигнуть её.

- Жопа в мыле =))))

Именно проблемность и двигает к деятельности. Я не могу стерпеть когда другие в чем-то лучше меня, начинаю что-то с этим делать, развиваться. Когда все более-менее хорошо, необходимо сознательно вводить негативные факторы, чтобы дальше развиваться.

Интересно что это по сути и есть ЕГО от которого советуют уходить в видео которое ты цитируешь в подписи.

Как же эта пресловутая фраза: "Горе от ума?"

Ведь чем умнее и мудрее становишься, тем тебя менее интерисуют материальные вещи, статус, потребл*дство и становиться все меньше смысла и желание что-либо делать.

Я раньше хотел себе кравивую девушку, что бы все мне завидовали. Много денег, лучшую одежду. Но я начинаю понимать, что это цели для других! Это похоже на материальную реализацию своих комплексов.

У меня обычная одежда, хорошая умная девушка. Если мы расстанимся, то я знаю, что найду другую, такую же. И возникает какой-то тупик.

Я понимаю, что мне надоело саморазвитие. Не хочу читать весь этот " науч поп". Делать какие-то глупые упражнение.

У меня единственная есть цель. Создать СВОЙ бизнес. Но как с такой мотивацией я смогу выдерживать все взлеты и падения. Вот именно это меня и пугает!

У меня единственная есть цель. Создать СВОЙ бизнес. Но как с такой мотивацией я смогу выдерживать все взлеты и падения. Вот именно это меня и пугает!

Интересная штука происходит. 90% форумчан смело ставят целью "СВОЙ бизнес", понимая в этом словосочетании кучу бабла и беспечный отдых. Прямо таки "свой бизнес" - имя нарицательное.

А как можно быть мотивированным на получение того, чего себе в глаза не представляешь, я не понимаю :huh:

Парень, поменьше задавай себе вопрос "зачем?"...)) И все будет ок. Поверь мне.В жизни есть много прекрасного и испытать это ты сможешь только имея соц статус и любимое дело. Иначе так и сдохнешь. Боятся умереть только те, кто за жизнь чего то там не успели...)) Не попадай в их ряды.У тебя не так уж много времени что бы выжать из жизни все что хочешь.

Хамeлeон:"А как можно быть мотивированным на получение того, чего себе в глаза не представляешь, я не понимаю"

-У мого дяди IT компания. Есть опыт работы. Учусь на экономиста.

Очень содержательные ответы. Всем спасибо!

Я все обдумал. Буду действовать.

Как вы справляетесь с откатами? То есть часто одна негативная мысль в моей голове раздувается до большой проблемы и я теряю много временни. Как этот негатив вовремя блокировать?

Абсолютно все мотивирует жить

Глупо прозвучит.но меня мотивирует жить сама жизнь

Каждый день,прекрасные люди,счастливые близкие.

спорт

Часто книги заставляют поднимать жопу.

Новое прочтенное.

Новые знания.

У тебя походу просто четко не сформулирована цель,миссия,называй как хочешь. У меня так же. Узнать о ней сможешь лишь развиваясь,изо дня в день. Все придет. Отдавай жизни всё,что можешь,и получишь безгранично много©

Произошел откат - забудь,не отождествляйся с прошлым,оно прошло,насри,плюнь,сделай вывод,прими во внимание,и двигайся дальше,жизненных тебе успехов 100%

Что меня мотивирует жить? Тоже что и всех, а именно п*здец как неохота сдохнуть раньше времени:-)

А работа, личная жизнь и просто убийство времени это дело вторичное

• 1 месяц спустя...

Интересно что это по сути и есть ЕГО от которого советуют уходить в видео которое ты цитируешь в подписи.

Несомненно, какие-то вещи я для себя почерпнул из RSD. Но все равно, постоянное саморазвитие - одна из важнейших вещей в моей жизни. Пусть даже на это саморазвитие меня толкает мое эго, мне все равно. Справиться со своим эго и сидеть на месте - это для меня не вариант, я так решил. Насколько этот путь хорош пусть каждый сам для себя решает. Каждый имеет какое-то мнение, и это нормально.

Мотивирует жить меня, только Я сам. Странно,но это так. Не хочешь жить - иди сдохни на своем - Диване(Помойке,Кресле,Компе,Полу....(Нужное подчеркнуть.)) мы уж точно плакать не будем. выживают сильнейшие, а не те кто спрашивает - как жить и прочее....

"Сильные люди - не ищут мотивации из вне. Они знают чего хотят и добиваются этого", пис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...