Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с любовницей.Слил на на первой свиданке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу узнать ваше мнение, правильно ли я поступил, ибо я почувствовал легкое "динамо"

мне 29, ей 24, оба в браке. она 6-ка, ветер в голове тоже чувствуется.

нашли друг друга по сети, девушка в анкете указала что ищет женатого любовника.

пообщались, но встретились только через 3 месяца.

забрал ее после работы на машине, охотно согласилась сесть к незнакомцу в машину, кинула сумочку на заднее сидение.

у меня сразу сложилось мнение, что она это делает почти каждый день и не боится никого.

ну да ладно, я ей сразу предложил поехать ко мне домой, попить чай)) естественно она отказалась, поехали в кафешку.

пока шли от машины до кафе, мило общались о жизни. иногда удавалась придерживать ее за талию.

пришли, сели за столик. и тут начало все портиться, она сразу заявила, что голодная и очень много всего закажет.

думаю, ладно фик с тобой. ешь сколько влезет, заказал себе кофе с тортом, она кучу всего и коктейли.

сидели не очень удобно, кинестетика была почти нулевая. но смотрела на меня с таким взглядом, как будто хочет чего то.

т.е. ей все нравилось, я прямо спросил, устраивает ли ее наше общение. она ответила - да.

часа через два у меня уже закончились все темы в голове, начал нести ерунду всякую.. решили уйти из кафе,

она сразу сказала что ей надо домой, так как ее там муж ждет уже. и причем попросила меня отвезти ее до дома..но живет она очень далеко, больше часа езды в одну сторону. я так подумал.. и решил что не повезу ее, хотя понимал, что если откажу, то дальше мне ничего не светит. но меня терзали мысли что она меня использует как очередного парня, который ее кормит после работы, а потом возит до дома. в итоге сели в машину. поболтали минут 5, я стал спрашивать, когда увидимся в другой раз, ну она как то без явного интереса что то говорила типа - "может быть завтра или потом". короче для меня всё стало понятно, я прямым текстом сказал, что не повезу ее домой и типа езжай на метро, она вышла из машины и сильно хлопнула дверью, видно было что разозлилась.

PS вот что делать с такими девчонками? может я зря отказался ее подвезти?..но как то чувстовалось что она все таки меня продинамит и второй встречи могло и не быть.

Опубликовано:

Твоё внутреннее состояние было таково, что ты сразу попал в категорию поклонники. Ты никогда не должен пытаться нравится девушке; делаешь то, что ты хочешь, а не подстраиваешься под неё. Желание => действие. Нужно было вызвать стойкий сексуальный интерес с её стороны и при этом казаться недоступным.

В общем, есть хороший фак неправильные свидания

Опубликовано:

barza, пробежался я по факу "неправильные свидания" и все таки, кое что я сделал верно:

1) не подарил цветы и т.п.

2) не согласился ее провожать на машине в далекий район города.

но ошибки тоже были, если судить по этому факу.

-приехал за полчаса до встречи

-редко обнимал и не поцеловал, хотя хотелось в определенные моменты

-задавал много вопросов. но блин..если бы не задавал, то пришлось читать монолог про свою жизнь.

Опубликовано:

Да смысл не в этих конкретных ошибках... Когда ты не делаешь того, что сам хочешь, а подстраиваешься под девушку, то от тебя перестаёт исходить мужская натура. И в результате в тебе не видят самца, а просто поклонника\друга или вообще не заинтересовываешь никак.

Опубликовано:

согласен с тобой, что подстравиться плохо не только под девушек, но и под друзей и знакомых тоже))

в моей ситуации практически не старался для нее, я наверно уже не буду первым ей звонить.

захочет - свяжется)) как говорится т10д :)

Опубликовано:

она сразу заявила, что голодная и очень много всего закажет.

Надо было сказать, что ты спишь с теми, кого кормишь.

И посмотреть на реакцию.

Все сразу бы прояснилось.

Опубликовано:

The Evil Jester при таком вопросе свидание бы закончилось еще до заказа меню)) хотя наверно так и нужно было сделать

не люблю девчонок, привыкших за чужой счет обедать и кататься. ладно бы хоть какие то отношения сложились или секс был..

а то получается - знакомы меньше часа, а уже столько обязательств сразу

Опубликовано:

Ну и хорошо, что закончилось бы. С'экономил бы время и деньги.

Нормальная и адекватная постеснялась бы тебя на деньги разводить.

Мог бы сказать, что с удовольствием возьмешь себе и ей кофе с плюшкой, сам есть не хочешь, но она может заказать себе, что захочет (разделить счета).

Но я бы сказал именно так, как написал. Хороший эффект, бронебойный.

Опубликовано:

мне вот интересно, а где в городе можно посидеть пообщаться в теплом месте и без расходов на кафе? )

ну авто - само собой, правда долго особо не просидишь.. хотя в принципе можно успеть понять, что за человек..и какие у него самые корыстные планы на тебя :)

Опубликовано:

Ннннннда... Развели тебя конкретно. Я бы сходу ее пыл остудил мол "либо раздельный счет, либо ты - девочка - будешь отрабатывать этот ужин всеми частями своего тела". Правильно сделал, что не стал ее везти. Надо было еще время потянуть, чтобы и метро уже не ходило)))

Опубликовано:

согласен с тобой, что подстравиться плохо не только под девушек, но и под друзей и знакомых тоже))

в моей ситуации практически не старался для нее, я наверно уже не буду первым ей звонить.

захочет - свяжется)) как говорится т10д :)

Практически старался,скорее.Она прокатилась,поела за твой счет.

А ты еще говоришь,что подстраиваться - плохо?Тебя просто поюзали.

Далее...Во-первых,она не свяжется.Во-вторых,не захочет.Ну только если еще раз поесть за твой счет.

и причем тут т10д?тебе так тяжело и ты решил забить на девушку,которую знаешь 2 часа..?

Опубликовано:

Подобную ошибку сам совершил, тоже девочка вела себя по хамски, но после ужина, все мне надо бежать. Ок сейчас такси поймаем, ловим... Все говорю адрес,

она - нет я не поеду!!

я- водитель не слушать едим

она: уже готовила себя морально к сексу

по приезду, х*ли деваться транспорт не ходит, мужу звонить как оправдаться х.з., а еще зима.. Вот так они заходят, к дядькам на чай .:) (но история кончилась что она психанула и пошла ловить машину, а я домой)

ТС не парься, есть у тебя чувство самоуважения, опыта поведения в подобной ситуации нет. Теперь знаешь, если телка заказывает сама и ведет себя дерзко ставь на место, пусть платит сама. Но сучку ты поставил на место отказом ее везти..молодец

з.ы до добра подобные игры с незнакомыми мужиками не доведут, либо вы*бут и на дороге кинут. либо вы*бут и в овраг..

Такой тип ОЖП очень не уверен в себе и за счет вот таких выходок и пытается утвердится, думаю муж ей изменяет, что бьет по ее и так заниженной самооценке и не способности контролировать ситуацию. Как воздействовать?! втаптывать в грязь словами и действиями, рано или поздно она сломается. И будет зомби/овощ дающий всем либо старой девой кошатницей.

Завоевать такой тип ОЖП можно только если у тебя куча бабла или СП высокий, на остальные мужские качества им класть.

Опубликовано:

Подвез ты ее или не подвез какая разница, она же видела, как ты напрягся, как шарик, лопнешь сейчас, а она на выходе еще газу поддала, типа фаталити, знаешь как в кино уходят, а сзади взрывается что то, она это и представила, когда дверцой хлопала, так оно и было на самом деле, ну ты понял)

Опубликовано:

Я не экстрасенс, но знаю, в чём твоя проблема... Автор, у тебя просящие интонации в голосе!

Опубликовано:

barzha, на этом форуме все о чем то просят) советов или критики.

Брюси, согласен, что все плохо, а портиться начало еще в кафе. тем более что наша встреча необычная.. с обоих сторон она напряженная в том плане,

что мы тайно встретились от наших семей. девчонка уже не первый год изменяет мужу и ходит на такие встречи, поэтому она себя вела расковано и вульгарно на встрече, не было в ее сердце какого-то трепета и волнения как обычно бывает у влюбленных малолеток, я оказался очередным хахалем, который свозил ее в кафе, но потом правда отказался везти домой.

я думаю, она два-три раза в неделю встречается с парнями из инета, в принципе сама сказала что как правило бывает одна встреча в кафе, а потом типа "парень не зацепил" и досвидос.

Ozon671games, да.. это факт, что делать, придется смириться и быть умнее в след раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...