Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Субботту я приехал в Самару записывать свой первый трек.

Вот он наступил этот день. Сегодня я в настоящей музыкальной студии записываю свой первый трек. Текст не готов, музыки нет. Запись в 15.00 и ещё впереди 3 часа.

Ну пойду в кино, а там че-нить придумаю.

Фильм был дебильный, про кучку немецких придурков-неудачников, но в конце всё у них складывается отлично и я принял решение-никаких закосов под нойза, импровизирую в студии.

Приезжаю к гаражам, где находится студия.

Захожу:

- Ну рассказывай чё писать будем?

- У меня нифига не готово, я ниче не умею, вот две минусовочки-одна рэп, другая из sak noel "ла канта эста муи лока". Больше нет ничего

- Ну иди к микрофону.

И вот я на адреналине стою у микрофона ниче в голову не лезет. слышу в наушниках:

- У тебя текст есть какой-нибудь&, говори что-нибудь, потом смиксуем.

У меня был только маленький фрагмент "У меня есть друг, Валера. Когда мы с ним прилетели в Испанию, я подумал "Какие маленькие люди и какое большое Аллоэ. Прикиньте у них маленьrие люди, большое аллоэ и никаких берёзок. Вот зе фак???".

Короче натрындел я там на микрофон, немножко по ходу придумал про Тальятти, про Ладу Калину и ещё всякий бред.

Начали обрабатывать песню в nuengo. Стало чё-то нормальное вырисовываться.

Ну записали, я горд собой до небес. Уау!!! у меня собственная песня. Хотелось кричать на всю Самару, хвастаться и уже видел себя на Ибице и кучу голых задниц колбасятся под мой трек.

Потом я поезал в Тальятти и включил трек с флешке на машине.

Пацаны занимаются музыкой и мой трек обкидали какашками как хотели.

Ну и ладно! Я же телец, а тельца невозможно остановить.

Нашел музыканта, который сможет под мой голос сделать нормальную музыку с ломаными битами, плато и номальными сэмплами(хе хе сколько я узнал умных слов за 2 дня).

В Четверг будет готов трек.

Ждём!

Уже есть задумки ещё двух песен:

одна на китайском будет. Какая-нибудь смешная известная на весь китай песенка, спою на китайском и сделаю аранжировочку под клубняк.

другая будет весёлая песенка от имени девочки "Мама, отстань!"

Опубликовано:
Текст не готов, музыки нет. Запись в 15.00 и ещё впереди 3 часа.

Ну пойду в кино, а там че-нить придумаю.

Мне вот этот момент понравился :)

А на самом деле думаю так оно всё и делается, на креативе и энтузиазме

Опубликовано:
А на самом деле думаю так оно всё и делается, на креативе и энтузиазме

Раз думаешь, почему не делаешь? ;)

Опубликовано:

Просто если ты скинешь в личку что делаешь, будет достаточно. Может я по ходу чё посоветую.

Одна голова хорошо, а экспириенс лучше.

Опубликовано:

Я не про резюме.

Ты говорил про контакты срези собственников бизнеса, айти-директоров и финдиректоров.

Ты говорил сможешь с ними пообщаться на счет внедрения ERP.

Вот я и спросил че ты делаешь в этом направлении.

Опубликовано:

Ну пока 4 цели:

1. Продать проект АвтоВАЗу

2. Записать несколько нормальных треков

3. Полетать за рулем кукурузника

4. Найти себе милую девушку

Опубликовано:

Ну чтобы за рулем кукурузника думаю нужно вначале хотя бы выучиться.

Самолет это же не велосипед, да и на велосипеде сразу не поедешь.

С кукурузника падать больно )

Опубликовано:

Раньше этот раздел немного вдохновлял. Да и сейчас есть пара топиков.

Но сейчас же что ни день, +1 унылая тема, или убогая. Или просто идиотская. Как вам нравится.

Мужики, хуйней страдаете.

Опубликовано:

Нжой, тебя я так понял вдохновляют только "офисные луки", "белые кросовки" и "куда сходить в субботу?". Зачем тебе пикап, читай космополитен и эль ;)

Опубликовано:

Я был неприятно поражен, что, оказывается, от таких дел, оказывается, люди, порою не только не стыдятся, но и гордятся. Не хочешь срать - не мучай жопу, как говорится, зачем выдавливать из себя графоманию?

Опубликовано:
оказывается, люди, порою не только не стыдятся, но и гордятся

Ну если ты стыдишься своих ошибок и неудач в новой для себя области, что я могу посоветовать-убейся об стенку :))

Расскажи нам не умеющим срать как ты родился с дипломом Чикагской бизнес-школы, миллиардным бизнесом и первой строчкой в европейских хит-парадах. В общем срал с рождения лучше всех. Молодец, сри дальше в комментах! :))

Опубликовано:

Потише, парень. Когда человек, далекий от музыки, приезжает в студию делать трэк, причем выражается это в наговаривании от балды х*йни в микрофон - это в лучшем случае графомания самого голимого пошиба. А ты еще и горд собой. Так чего огрызаться? Музыка - это искусство, навыки, труд и упорство, лентяй.

Опубликовано:

Не понравилось категорически, продолжай работать.

PS Качество говно, на какой "студии" так записывают?

Это мы в Тальятти в гараже по продаже запчастей Лады Калины трек делали за 3 часа. Голос в студии тоже писал не подготовлено было.

Я бы это даже песней не назвал. Продолжай работать.

Спасибо за совет "Продолжать работать" :)

Я уже собрался делать сайт для битмейкеров и ещё не нашел куда можно в сеть выложить mp3-шку.

На своем сайте сделаю удобный сервис для вставки mp3-шек как радикал для фоток.

Милую девушку уже нашел ;)

Опубликовано:

Пацаны айда треки записывать ! Сразу жизнь наладится ! Главное за 3 часа пару слов в микрофон сказать!

РИО не в обиду, но я не оценил. Очень это все смешно.

Если хочешь быть профессионалом то нужно много работать, а не так как ты.

Опубликовано: (изменено)

Кидай в личку трек )) ты что так несерьезен был я когда на студии был я еще пол часа расчитывался (хотя я не рэпер как ты) (скороговорки и т.д) текст ты бы вместо фильма сочинил))

Пацаны занимаются музыкой и мой трек обкидали какашками как хотели.

это не удивительно каждый день гигабайты музыки выходят в обще если они музыканты их сложно будет твоим клубным рэпам (насколко я понял) удивить

Ну записали, я горд собой до небес. Уау!!! у меня собственная песня. Хотелось кричать на всю Самару, хвастаться и уже видел себя на Ибице и кучу голых задниц колбасятся под мой трек.

у меня те же чувства были после первого трека, сейчас его слушать даже не хочу

Музыка - это искусство, навыки, труд и упорство, лентяй.

это точно вот я слышал что Доктор Дре свои альбом уже 11 лет делает так что больше сиди над текстами и т.д

Слушай много хорошей музыки.Не только хип-хоп но и другие жанры.Вы работаешь в себе хороши музыкальный вкус и сам будешь знать без подсказок где надо рифму сложней где эффектов добавить и т.д

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

Ну у билла гейтса тоже не сразу получился виндовс 7, вначале делал ремиксы на дос, потом у ксерокса спёр идею окон и пока ксероксы вафлили со своими печатными машинками гейтс за пару лет стал миллиардером.

В творчестве должна быть идея,а какая идея твоего трека Лада Калина?

Трек ради галочки-сделал трек,всё я продвигаюсь в шоу бизнесе,где толпы поклонников?

Или в твоем треке главное не текст,а музыка? Тогда причем здесь ты?Если музыку писал не ты,а ее тебе сделали на студии.

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)
Опубликовано:

Чипмэн,

Какая идея у тебя была, когда ты в институт поступал?

Найс Гай,

Можно вкалывать как проклытый и жить на 5 тыщ от зп и до зп.

"Не нужно много работать, нужно делать нужные вещи в нужное время"(с)

Вот сам трек

http://www.demo-music.ru/?page=song_out&song_id=20995

Опубликовано:

я в институте не учился,у меня образование 11 классов.

Но если предположить,что поступал-то цель получить профессию.

Не вижу связи между образованием и творчеством.

Опубликовано:
можно в Академию Культуры поступить или типа того)

Я запишусь на курсы вокала и игры на синтезаторе.

Рио,такой вопрос.Ты реально хочешь преуспеть в шоубизнесе?Ты серьезно настроен?Или это так,баловство.

Если да,то удачи в твоих начинаниях.Тема интересная учитывая,что у всех личностный рост,а у тебя творческий)

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)
Опубликовано:
Рио,такой вопрос.Ты реально хочешь преуспеть в шоубизнесе?Ты серьезно настроен?

А чё еще делать-то?

По миру попутешествовал, зп на жизь хватает, на яхте накатался, надауншифтился.

Бабло вообще не интересует. Скучно.

Вот попробую в творчестве себя, хоть как-то развеять скуку.

Уже планирую в гараже оборудовать студию, чтобы своими воплями соседей не пугать.

Ну и если загран оформлю и получится получить визу, полечу на Сенсейшн 2012(Амстердам-Ибица 7 июля). Уже маршрут готов спб-амстердам-барселона-ибица-спб. Главное успеть купить билеты и оформить загран и визу. Если билетов не будет - пойду пешком через границу ))

Опубликовано:

Руковожу проектом на Ямале за полярным кругом в нарьян маре. Завтра дома буду руководить :) плазма, евроремонт в тундре. Не хватает синтезатора и тёлок. Надо идти в тундру, т.е. в поле )

Опубликовано:

Сбежал с Севера. В пон-к оформляю отпуск, съезжу на алтай, сделаю загран и шенген за пару месяцев и 7 июля еду в Европу на Сенсейшн 2012-White Party.

Битва офисного планктона против акул капитализма в Тундре

В общем я вступил в неравную битву маленького офисного планктончега против своей мегакорпорации.

Меня "повысили" с консультанта в Мордовии до Руководителя проектов на Севере-геологоразведка нефти и газа.

Я приехал на Север, быстро сориентировался в обстановке поставил задачи консультантам-программистам и решил что с меня севера хватит.

Взял билет на самолет Нарьянмар-С.Питербург.

В Питере позвонил директору фирмы и директору проектов и сказал, что жить и работать на севере отказываюсь. На что услышал "Ну тогда мы тебя уволим", "Ок, увольняйте". Это было в Пятницу.

Из питера я уехал в Киев из Киева в Харьков.

Сегодня написал директору и директору проектов, что с 19 марта по 31 марта ухожу в оплачиваемый отпуск.

Директор сказал писать заявление на директора проектов, чтобы он согласовал.

Сейчас пойду напишу заявление, отсканю и по почту скину директору проектов.

Пусть согласовывает.

А пока я отдыхаю в Харькове и вот думаю в Крым поехать или в Одессу :)

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:

Ситуация развивается стремительно.

Я списался по скайпу с дирекором проектов, спросил "Как оформить отпуск?".

Он брызжет слюной- "Тебе никто отпуск не подписывал!!", "Кто тебе разрешал сбежать с проекта?!!".

Я говорю "У меня плановый отпуск".

- Тебе никто отпуск не подписывал

- Тогда я в отгулах за переработки

- Отгулы тебе тоже никто не подписывал

- Тогда я на больничном

- Принеси справку

- Хорошо, как выйду с больничного принесу.

- Чем раньше мы решим, тем меньше будут твои потери, Мы же знаем что ты просто забил.

Наш разговор закончился так:

"Я позвонил директору и сказал, что не могу находиться за полярным кругом

Хотите увольнять-увольняйте

Мне здоровье дороже денег"

Опубликовано:

Всё отлично завершилось, на снегоходах по тундре покатался, на самолёте полетал(не за рулём правда).

Мне тут посоветовала девочка-стюардесса закончить Универ и получить диплом юриста. Вот думаю стоит ли из-за корочки заморачиваться.

Сейчас в Саранске отдыхаю и на след. неделе снова на приключения. Пока обдумываю направления-Херсон, Одесса, Алтай, Крым. Ещё с синтезатором таскаться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15739

Тема Галадриэль :)

2. 27

Может уже пора начинать?

3. 15739

4. 417

Тр*хнул подругу любовницы

5. 15739

• Создать...