Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Поля
Да ты угораешь. Она семерка? Так это так работает? У ней поямоугольная фигура без талии и надменное рязанское хлебало с надутыми губами. Тьфу, блин... Я думал это пятерка. А семерка это инфернальные внешние данные, породистое лицо, густые волосы, узкая талия при большой груди и попе, длинные ноги. Впридачу гимнастка, поет и красный диплом врача. Галя, у нас отмена. Если б мне такая написала и позвала тразаться я б не поехал. -
44
Поля
Разное бывает. Можно почитать книжку - "С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройства для жителя большого города" Например есть такое как Нарциссизм Чем данные товарищи отличаются хорошо доносит Сэм Ванкин. "Нарциссы обречены делать одно и то же опять и опять как безумные невменяемые люди. Как полоумные существа или машины с нарушенной программой. Они всё время ходят по кругу." "Поскольку нарцисс не имеет доступа к положительным эмоциям, он пытается понять других людей и самого себя аналитически.Посредствам мозга, интеллектуально." "Они долбятся ввести -
38
Жена беременна не от меня??
Ты точно не троллишь? Все эти показатели условные и там расхождения мама не горюй, а ты сразу в панику и с темой на форум. Сомнительно все это выглядит с твоей стороны ) Сомнителен сам вопрос к форуму, а не к специалистам -
38
Жена беременна не от меня??
Чего ты так засуетился? Спроси себя - зачем ей эти риски? Зачем вообще беременеть от стороннего когда есть свой, муж? Который в любой момент, на протяжении всей жизни, этот факт может вскрыться? Далее, замуж не выходят за тех, от кого не хотят ребенка, исключений из этого правила практически нет. Это женщина, её решения в этом аспекте подчиняются другим законам, законам природы. Даже если гипотетически предположить, что она изменяла в твое отсутствие, она не дура, чтобы позволить себе залететь от левого мужика. Это сюрреал, епта. Самой себе заложить под попу бомбу замедленного действ -
44
Поля
Такие не ходят перманентно в боевой раскраске стреляя глазами в сторону мужиков. Они, как правило, или давно уже замужем и (вероятно) с детьми, Или же полностью увлечены карьерой/наукой и ТД. У среднего мужика шансы склеить такую в метро околонулевые. Тут только если в общей компании/на работе + какие-то общие, но специфические интересы. В общем чистая удача , о чем я писал ранее. могу представить , если он прокачанная пятерка (деньги, общение, стиль). Для своего уровня он уже крут, а вот для 7 все равно не дотягивает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.