Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 117
Беременна от женатого любовника
Я бы вам то же не советовала, что либо делать с этим мужиком. У вас очень слабое положение. У вас ни чего нет: ни жилья, ни связей, ни родителей, которые поддержат и страна такая не европейская. А мужики будут друг друга поддерживать. Вам будет очень тяжело. Я бы вам посоветовала просто жить дальше, ходить на работу, домой, не принимать сейчас никаких решений, чтобы не навредить себе. Вы так молоды, у вас столько еще впереди. Посмотрите вокруг себя, возможно вокруг вас есть хорошие люди, подружитесь с ними, сместите центр внимания. -
64
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Я тоже не сталкивался). На самом деле очень просто их отсеять. Не надо вести их в жральню. А вести в какое нибудь сетевое кафэ где много не нажрёш да и толком нечего. Если ты ей понравился то и несильно важно ей будет где свидание. Лишь бы место приличное было. -
989
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Спасибо, всё так, согласен. Дело ещё и в повышенной чувстивтельности. Как бы её снизить. -
1 117
Ну и что мне тогда делать? -
1 117
Да все она знает) Не считайте ее дурой)Она может не знать с кем, но то что муж у нее ходок, ей точно известно. Мужик у вас не особо шифровался. Много времени с вами проводил. Тут не захочешь, начнешь подозревать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.