Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15310
Мужчины достигаторы
Мульт @Сирано, @Марик K, @Goi Mya2. Бан всем. -
15310
Мужчины достигаторы
А между молодостью и старостью у вас что там? Или одно перетекает в другое плавно? -
27
Почему мы прощаем предателей
Давай четко и по делу: Зачем ты изначально начинал отношения с женщиной, которая тебе не очень-то и нравилась и была в минусе? Зачем ты согласился на роль пластыря? Зачем ты постоянно проявлял инициативу? Зачем ты надел ей кольцо на палец, когда не собирался делать левел-ап и откладывал совместное проживание и женитьбу осознанно? Зачем ты зашел «поговорить» с ее бывшим, когда застукал его у нее в квартире? Зачем ты устроил истерику «со всей болью в глазах»? Зачем ты писал ей после этого про свою сломанную руку и что она сделала тебе больно? Зачем ты хочешь ее вернуть? -
1175
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
я влюбиться хочу чтоб до дрожи в коленках, а не попу пристраивать -
2157
Уровень девушек
Кочевое в моем предложении было, что это МОЙ риэлтор, за которого Я отвечаю. Где автору брать информацию - это его дело. Ваши рассуждения о моих людях - это домыслы. И вы понятия не имеете - что это за люди. Если вам просто хочется потрындеть о «делах житейских» и поделиться своими взглядами на предмет - это без меня. Мне этой херни в реале хватает. Отсюда и моя реплика - «это детсад». Мне пох)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.