-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
ОЖП изменяет на работе
У вас обоих обоюдно низкая значимость. Десять лет отношений и никакого левел-апа, вы живете раздельно, это даже не ЛТР, а какое-то вялотекущее СО. Смысл это продолжать? Чтобы что? -
17
А зачем эскортницы?
Мне тоже показалось, что для эскортниц они староваты. -
99
Раскрепостить/раскачать жену - секс
У тебя явно недостаток опыта. Зачем спрашивал? Продолжил бы и всё, без слов Во время них тоже можно сексом заниматься -
110
Мои "подвиги"
Вчера был зачот с ожп сз на первой встрече(точнее был м1нет в машине,т.к. у нее эти дни).Честно,радости особой не испытал.Ожп с лишним весом,если сказать честно.Вот вроде "+",а вроде каков смысл таких зачетов? Проблема в том,что создать поток из симпатичных ожп в моем городе,думаю,нереально.На сз симпатичных крайне мало,на улице редко их встретишь и все занятые. Ладно,сегодня,вроде как намечается встреча с сз с ожп 33 лет.Посмотрим,что и как. Так я в них и был) Либо школьницы,либо дамы около 50))) Когда приезжаю в Москву,то в одном вагоне метро всиречаю столько симпотных -
5
ОЖП изменяет на работе
Забей, это навязанные обществом стереотипы Нет, они это всегда делают чтобы понимать своё положение на рынке отношений и значимости, но не из-за заполнение пустоты. Такое поведение со стороны мужчин специально порицается обществом, но дамы находятся тут в более выгодном положении, так как зачастую они являются косвенным инициатором контакта Твои СС должны быть про тебя, а не про тебя и твою ОЖП. Бери пример с ОЖП их СС чаще всего посвещены только им и/или им и их детям. Фотки с ОЖП перемести в категорию только для друзей и всё Уверенность на пустом месте Так сде
-