История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Отношения на работе
Кстати там ещё продолжение было вчера. Я же когда после кино сидели кофе пили, как то намекнул что у нас очень интересное общение. В ватсапе она молчит, отвечать не хочет. Ну я мол и не пишу, не хочу навязываться. Списала на интернет, в Краснодаре его нет давно, мобильного. Дома у неё почему то нет проводного. После того как отвёз домой, обнял, сказала пиши. Ну ок, написал утром, спросил как отдохнула. Скинул фотки как горы снегом засыпало за городом. За горы ничего не ответила, сказала всё хорошо, спасибо. Ну на этом и всё. Надеялся что как то зацепимся. Дальше я ближе к вечеру позвонил, но трубку то ли не взяла, то ли сбросила. Написал сообщение, спросил какие планы на вечер? Хотел пойти пиццы покушать в Сицилию, хороший ресторанчик в городе. Ответила тоже сухо, "нет, сегодня не получится". На этом бы тоже всё закончилось, но я взял и написал ей, мол как будешь голодна после работы, пиши, предложение в силе. Ответила Ок. И вот такой интерес у неё с самого начала встреч. В реале она конечно более интересная. Больше выпрашивать не буду, хватит. Если я ей интересен, пусть переступит через себя и напишет. Либо на этом и кончим -
172
Отношения на работе
Когда успели - не понимаю. Даже не общались до этого Есть двойные игры, например его повидение на работе и вне работы. Небольшие двойные игры Мы же говорили про женатых и замужних, в таком контексте -
172
Отношения на работе
Тут со стороны автора никаких двойных игр. Но кто в этом будет разбираться то? Сплетне только повод нужен... -
172
Отношения на работе
Привет как раз мы и говорим) Хотя привет ей тут мало кто говорит, только самые близкие. А мне кажется я как раз и есть Новосельцев в этой всей истории. Я ей говорил, что буквально до встречи с тобой я другой человек. Спустя минуту мы встречаемся и меня как подменили. Я туплю, молчу, несу херню) Говорит всё хорошо. Она наоборот понимает что я влюблен по уши. -
172
Отношения на работе
Если брать кино то когда он к ней подкатывал из-за расчёта, то это было нелепо, а когда заинтересовался и не мог скрывать, то как раз заинтересовал
-