-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
323
Хочу вернуть жену
Ну что ж, выбрался погулять с ожп, которая на 10 лет младше меня, но по факту головой постарше чем её сверстницы. Встреча шла весело и оживлённо, мне понравилось. Стрежень есть, планы, и т.д. С моего же города ещё к тому же, много общих тем. Погода хоть и морозная, но солнечная и безветренная, повезло. Сама предлагала более длинные пути, а когда в кофейню погреться зашли, выпили кофе, весело болтали, с подколами и т.д., я уже предлагал пойдём, а она всё не хотела. Чуть немного посидели ещё и потом, на позитиве, разошлись по домам. В следующие выходные пойдём ещё гулять. Чувствуется очень интерес с её стороны. На мою голову конечно очень хорошо повлияло это, то что нужно было. -
6
Воссоединение после измены
Не испытает, никогда -
6
У автора проблема в том, что БЗ жёстко смещён на женщину. У неё поклонники, флирт, хобби вместо работы, короче чувствует себя королевой по жизни. А то, что автор обеспечивает красивую жизнь, очень быстро приедается и пока у неё это не забрать, то она даже не поймёт, что это не её заслуги. Здесь на форуме популярна теория ДСП. В общем-то, в первом варианте и делается упор на то, чтобы комплексно Пищу+Секс перетянуть на себя. Во втором варике, упор на Секс, более лайтовый вариант. Ну, а вкачивать третий пункт Доминацию, не имея ни секса, ни пищи (в картине мира женщины), смысла нет. Там не зверёк, а Зверьё, и автора оно уже изрядно покусало, скоро косточек не оставит То, что автора попросили покинуть жилплощадь, не является испорченными отношениями? И живут с ним сейчас только по причине Райских Островов (как я понимаю, даже не дают там) -
6
Самый первый вариант это вообще тест ДНК. Кто везёт на том и едут. Вот на тебе и катаются до сих пор. Потом когда вместо себя в зеркале отражение осла увидишь, ты автор поймешь, что я был прав. Автор, а ты сам то в порядке? Разумный человек изменившую бабу за дверь на пинках выпроводит, а тебя тут ещё за Васей подлизать просят. Добытчику надо научится не только деньги добывать, но и яйца где-то себе раздобыть. В каком месте у тебя самоуважение? Если в жопе, то да, тут я соглашусь. Все шлюхи тебе аплодируют стоя. Продолжай. Это прежде всего охлаждение к мужчине. Для многих женщин есть разница: ребенок от любимого или ребенок от "этого". У тебя именно такая ситуация. Но, виноват во всем именно ты. Ты взрастил потреблять своими собственными действиями, амебностью и бессилием. Теперь получите и распишитесь. -
1140
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В нашем диалоге с автором ее желание вернуться является гипотетическим предположением автора. В ответ на его предположение я и описываю, что она будет делать, если у нее это желание все таки возникнет. А вот твой вопрос надо тебе задать дамам в женской ветке, а не мне. Спроси это у тех, кто там массово сначала уходит, потом возвращается. Там массу причин я видел: от в жопу внезапно кольнули иррациональные чувства, до банальных манипуляций уходом.
-