Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Автор я тебе благодарна за тему :-) просрал ты конечно не из за неуверенности, самодовольства в тебе хоть отбавляй, непонятно только на чем оно основано. а я как раз глядя на тебя понимаю, что в моей личной истории единственный шанс развивать отношения с омп с несопоставимо высокой оз только развиваться с ним и поменьше демонстрировать (и тем более гордиться) свои ограничения и пока ты не поймешь и не примешь то как все у тебя было на самом деле тебя так и будет бомбить в разные стороны -
27
Далеко не только из за неуверенности и ревности. Ты гораздо хуже того, что сам о себе думаешь. Не знаешь еще насколько плох. И вот когда тебе начали тут раскрывать на это глаза - встал в позу, и яростно защищаешься. Вместо того чтобы учиться. Дешевый байт, не дешевый - тебе лучше повестись и забайтиться. Тратить на тебя дорогие байты тут никому не надо ) Можешь еще такое попробовать посмотреть. И поразмыслить над вопросом - как и что определяет - почему одни впереди, другие сзади? Почему твоя 8ка и считается тобой в том числе лучше чем текущая ожп. По каким критериям -
15
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
А если, к примеру, ты партизан и тебя споймали фашисты. Пытают где спрятаны твои танки, тогда как лучше поступить - наврать и испытать удовольствие или не наврать, чтобы оттянуть удовольствие, чтобы получить его в еще большем количестве? -
27
100% Советы были, ты их просто не захотел увидеть, а дуть в жопу тебе тут никто не обязан. Ты не понимаешь, что такое демо версия, для чего она используется и как она заканчивается. С другой стороны, если все тут какашки и ты сам все лучше всех знаешь, то зачем тебе советы? Делай, как чувствуешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.