Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
РИО

РИО

Все больше мне надоедает изучать программирование (java, kotlin, разработка приложений на Андроид). 

Хочу переключиться на что-то более интересное. 

Снова начал читать книжки по Х.К-на. "Наука Самосознания".

Снова возвращаюсь к вегатарианству. Немного тренеруюсь но надо пить витамины. Если не есть мясо надо правильнее питаться. В общем работаю в этом направлении. Также надо все-таки заняться поиском девушки(жены). Сложность в том, что я не готов снижать планку-мне хочется порядочную с модельной внешности не старше 18 лет)) 

Но это кажется неразрешимой задачей. 

Ну разве есть что-то невозможное для Рио? :rolleyes:

Всем большой привет, буду рад любым отзывам и комментам. У меня мало связи с внешним миром. 

Зовут после часа Х уехать в Европу. Но это пока не скоро. 

Бабло есть. Если кто-то хочет участвовать в проектах или кому интересно разработка мобильных приложений или запуск стартапа пишите. 

Также мог бы проконсультировать как освоить 1с.

Еще сейчас думаю почитать по китайской ОС-хармони. Сегодня Минтранс смотрел. Сейчас китайские машины и хуавей на Хармони ОС работают. Походу скоро он ушатает Андроид и ай ОС, но это не точно. 

Вроде теслу пока китайцы еще не догнали. 

Всем шалом. 

РИО

РИО

Все больше мне надоедает изучать программирование (java, kotlin, разработка приложений на Андроид). 

Хочу переключиться на что-то более интересное. 

Снова начал читать книжки по Х.К-на. "Наука Самосознания".

Снова возвращаюсь к вегатарианству. Немного тренеруюсь но надо пить витамины. Если не есть мясо еадо правильнее питаться. В общем работаю в этом направлении. Также надо все-таки заняться поиском девушки(жены). Сложность в том, что я не готов снижать планку-мне хочется порядочную с модельной внешности не старше 18 лет)) 

Но это кажется не разрешимой задачей. 

Ну разве есть что-то невозможное для Рио? :rolleyes:

Всем большой привет, буду рад любым отзывам и комментам. У меня мало связи с внешним миром. 

Зовут после часа Х уехать в Европу. Но это пока не скоро. 

Бабло есть. Если кто-то хочет учавствовать в полетах или кому интересно разработка мобильных приложений или запуск стартапа пишите. 

Вот думаю почитать по китайской ОС-хармони. Сегодня Минтранс смотрел. Сейчас китайские машины и хуавей на Хартли ОС работают. Походу скоро он у шатает Андроид и ай ОС, но это не точно. 

Вроде теслу пока китайцы еще не догнали. 

Всем шалом. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Неделя до свидания о чем писать.

2. 63

Безумный секс в Турции

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

5. 63

Безумный секс в Турции

• Создать...