Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

Рекомендованные сообщения

Эх такие мне нарисовали перспективы-отдельный кабинет, где я смогу заниматься своими проектами, но скорее всего ниче опять не получится. 

Я на вегетарианстве, возвращаюсь чуть по чуть к тренировкам. Общаюсь с серьезными ребятами. 

Стало интересно изучить отчетность и крипте китайских уомпаний-хуавэй, Алибаба, байду и китайские биржи-шеньженьскую и гуаньжоускую. 

Также думаю посмотреть мсфо отчетность китайских компаний. Че там у них в балансе, отчете о прибылях и кэш флоу. 

Возможно начну заниматься 1с. Есть сложности с операционной, но возможно решу эту задачу. 

Если будет чуть больше времени начну искать барышню где-нибудь в Леонардо да винчик.

Лучше бы конечно сделать своего бота, которы будет переписываться с барышнями за меня:rolleyes:

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потише, парень. Когда человек, далекий от музыки, приезжает в студию делать трэк, причем выражается это в наговаривании от балды х*йни в микрофон - это в лучшем случае графомания самого голимого пошиб

5 марта 2012 - Первые шаги РИО в шоу-бизнесе 31 августа 2019 - 2 новые профессии-установка забора и укладка плитки 

18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...