-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Не, тока твои посты захожу почитать... Попробую твоими словами: А не, не попробую. Не умею так писать. Попробую спешл фор ю разжевать. Я говорю про любовные треугольники, в которые лезть в принципе не стоит. Тем более когда и автор женат и ожп его замужем, а дальше я пишу, что человек написавший выше меня - дело говорит. (Имею ввиду умные мысли) P.s. ты ваще чё ко мне лезешь? Я тя трогал...? Нормальным языком: ты сначала вникни в суть, потом сформулируй мысли и изложи их нормальным языком. -
403
Жизнь без мужчин
эта инфа откуда, если ты живёшь в другом мире и с другими женщинами? -
403
-
403
Жизнь без мужчин
У меня мозг запущен в космос от твоей логики. Я у тебя спрашиваю, я тут причем? Ты прочитай тему всю, может быть, тогда будет смысл в наборе твоих букв. Ну и раз тебя так это интересует. Я - среди таких женщин не живу. У меня в жизни, все прекрасно. И с женщинами я общаюсь в первую очередь с теми, у которых есть мозг. С ними намного интереснее, чем с силиконовыми губошлепками. -
4
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Ну у тя и вопросики... что мне можно делать? Ну поведёшь себя как дебил, если начнёшь при всех на неё вестись и муж там же сидит. Тебе нравится как она себя ведёт при нём? Думаю, что нет, но шишка дымит что ли? Ты если такую авантюру хочешь провернуть, то делай это в строжайшей тайне, ты там совсем поплыл что ли в своём тухлом браке? Вы темы читаете или только заголовки?)- Свободная личность ответил в тему пользователя Внутритебя в Как познакомиться и соблазнить девушку
-