Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

Рекомендованные сообщения

Эх такие мне нарисовали перспективы-отдельный кабинет, где я смогу заниматься своими проектами, но скорее всего ниче опять не получится. 

Я на вегетарианстве, возвращаюсь чуть по чуть к тренировкам. Общаюсь с серьезными ребятами. 

Стало интересно изучить отчетность и крипте китайских уомпаний-хуавэй, Алибаба, байду и китайские биржи-шеньженьскую и гуаньжоускую. 

Также думаю посмотреть мсфо отчетность китайских компаний. Че там у них в балансе, отчете о прибылях и кэш флоу. 

Возможно начну заниматься 1с. Есть сложности с операционной, но возможно решу эту задачу. 

Если будет чуть больше времени начну искать барышню где-нибудь в Леонардо да винчик.

Лучше бы конечно сделать своего бота, которы будет переписываться с барышнями за меня:rolleyes:

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потише, парень. Когда человек, далекий от музыки, приезжает в студию делать трэк, причем выражается это в наговаривании от балды х*йни в микрофон - это в лучшем случае графомания самого голимого пошиб

18

5 марта 2012 - Первые шаги РИО в шоу-бизнесе 31 августа 2019 - 2 новые профессии-установка забора и укладка плитки 

Привет всем кому не пофиг на Рио) 

Продолжаю пытаться организовать рабочий процесс по 1с. Недавно сон снился я писал на 1с программу. Проблема что 1с на Андроид не работает, а винда пока мне недоступна. 

Посмотрим. Как всегда денюжки летят, а прогресса особого нету. 

У меня уже тут мини алтарик ХК. 

Мясо не ем, правда употребляю в пищу яичную шкарлупу-кальций нужен все таки. 

Заказал себе четки с мантрами. 

Вообще стараюсь организовать доставку товаров через вайлдберриз. У нас тут это сложно. 

Было бы круто найти себе девушку из ближайших населённых пунктов, но пока не знаю в каких соцсетях они сидят. 

Вообще думаю поискать себе девушку из движения ХК. 

Они стройные, вегетарианки и довольно порядочные. 

Уже начал искать контакты к-тов в Крыму, Ростовской обл, местных. 

В общем как то так. 

Как всегда мало занимаюсь спортом. Времени часто не хватает. 

Смотрел тут передачу про Чикаго Нели Фурникейшн. Они там в Чикаго едят какую-то особую пиццу-дип дишес или чето типа того. 

Не жесткая корочка а мягкое тесто. 

Вот думал научить тут местных повороповоров готовить мне пиццу по Чикагски. 

Посмотрим получится или нет. 

Пото  открыть Чикагскую сеть пицерий в Нашей Раше. 

Всем шалом) 

Скиньте в лс закрытый канал в тг :rolleyes:

А то не могу найти. 

Изменено пользователем РИО (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Шалом) 

Я переехал на новое место. 

Чтобы было понятно. 

Это как переехать из Бутово внутрь Садового кольца) 

Тут намного комфортнее  меньше придурков и ближе к серьезным ребятам. 

Надеюсь я не пожалею, хотя особо не о чем жалеть. Как говорили Вожди Пролетариата "нам нечего терять кроме собственных цепей".

Начал изучать c++. Казалось бы это не особо актуально, есть куча новых языков, но во-первых товарищ мой серьезно занимается финансами и они работают в c++. Через 3-4 года я возможно перееду в Европу, зовут но это не точно. Посмотрим. Кипр, Мальта, Барселона, Ибица ждут РИО. 

Ну и хотелось бы пожить в Цивилизационный стране, а не вот это все. 

Ладно если захотите подробности-ищите меня в Беспределе ;)

Как все резко завертелось вы себе не представляете. 

Мне остается только повторять ХКна)) 

Спасибо ща добрые слова в лс. И всем кто считает меня "легендой". Может не зря я тут перед вами из ливаю душу если есть хоть один человек, которого я смог замотивировать изменить свою скучную жизнь на что-то в стиле "крейзи Рио".

Короче с моим айти все быстро задвигалось. У меня нет права на Ошиьку. Задействован ни я один. Ну крч вы поняли. Со старой работы " офлайн фронте" Скорее всего я ухожу. Завтра будет понятно и начинаются айтишные процессы. 

У меня есть еще пара мыслей-организовать продажи услуг 1С и участие в тендерах. Если кто шарит в продажах или в тендерах, прошу совета. 

С тренировками к сожаление сейчас слабовато. В основном пресс-пара подходов мельница и верхни пресс. Чуть подтянивантй и отжимания вверх ногами. 

С девушками так совсем все плохо)) 

Ищу в инете ну вы понимаете почему не в полях. 

А в инете я вообще не знаю где знакомиться)) 

Если кто шарит в инет знакомствах подскажите. Буду благодарен. 

Всем шалом. 

Есть вайшнавы, которые меня читают? 

Примите мои поклоны :lol:

Пс. Забыл главное написать. 

Сегодня стартует новый конкурс писателей Шторм. 

Я, в нем не участвовал несколько лет. 

Скорее всего напишу за пару недель несколько рассказов. 

Если кто хочет почитать мое творчество поставьте какой нибудь смайлик

Началась движуха, общаюсь с первыми заказчиками уже позвали в бывший Прайсфювотерхаус и в ати питерской логистическо компании. 

С завтрашнего дня скорее всего уже не работаю в "офлайн фронте где", ну т.е. вообще не хожу на работу. 

Начал активно читать про криптоторговлю всякими альткоинами, где зарабатывают овер 10х.

Пока смотрю. 

Сейчас иду читать первое задание в конкурсе писателей и знакомиться с девушками коллегами-писательницами. 

Чуть занимаюсь спортом. 

Угощаю К-шну) 

Сейчас закажу шмотки. 

Чуть по чуть движется. 

Нужно заработать первый миллион хотя бы для начала)) 

Дальше будет видно. 

Прочитал статью как школьник на памп фане запустил несколько мемонет и заработал 30-50к$ с каждой. 

Пампфан тема норм. 

Всем шалом. 

Шалом шаббат. 

Вроде меня читают и кого-то я мотивирую и где-то подсказываю в какую сторону двигаться. Точнее двигаюсь сам, ну а те кто меня читают могут посмотреть куда это может привести :D

Ладно ближе к сути. 

Я снова чуть переехал. Скажем так иносказательно "изнутри Садового Кольца поближе к Центру. 

Понял что мне остро необходимо освоить СММ. Прочитал книгу СММ с помощью ChatGPT. 

Сейчас в процессе лидогенерации. Точнее в поиске того, кто мне сделает лендинг и настроит рекламу. 

Не буду много писать про СММ сам еще вначале ее освоения. 

Начал участвовать в конкурсе писателей. Написал уже пару глав новой книги "Чебурашка Миссия Майами" своей вселенной "Мир Виртуальных Акул". В барной можно почитать. 

Заодно и практикуюсь в генерации изображений с помощью нейросети)

20241213-201310.jpg

С тренировками сейчас чуть подзабил, холодно. Хоть я и на югах живу. Стараюсь подтягиваться. Завтра надо будет провести более серьезную тренировку. 

Я все еще на вегетарианстве. 

Стараюсь угощать К-ну вкусняшками-апельсиеы, мандарины, орехи, мед. 

Не особо много времени знакомится с барышнями. Надо будет написать вк своим коллегам по писательству. Там девченок дофига. 

Так все более бенее хорошо. Есть у меня друган, который шьет все подряд. Сделал мне самую крутую куртку на районе)) 

Ну и вообще мне наверно многие завидуют. 

Ладно всем привет. 

Помогите найти смм-щика и кто сделает лендос.

Пипец есть бабки не могу сайт простенький сделать и запустить рекламу ау!!!! 

1. Крч с айти активно общаюсь по поводу 1с, но пока все не то.

Да и со временем беда.

2.Кроме 1с пишу книгу-есть мысли продавать ее на Амазоне.

3. Изучаю нейрофото. Уже довольно неплохо получается делать фото и изображения .

4. По поводу крипты тоже идёт процесс.

5 "офлайн фронтенд" пока не занимаюсь.

6. со знакомствами тоже все плохо.

крч все вроде бы не очень, но хотя бы идёт процесс.

могло быть и похуже

7. Сейчас активно ищу проекты, но пока нет лендинга и не запущена реклама. Торможу как обычно :closedeyes:

h9tSuZ9JgqjdC6J7A3XBMmcdP5jtzrXyykBij0py

Вчера писец все было сложно. У меня не получалось то что я задумал. Думаю и не получится по понятным причинам.

Седня ещё были приключения про которые я может напишу но не тут.

В итоге благодаря финансам все порешал.

Жду шмотки должны на след неделе приехать и ништяки.

В моей книге появился интересный сюжет как в бойцовском клубе. Главная героиня душит себя. Было бы прикольно что хорошая девушка и плохая девушка оказались бы в конце одним человеком))

Хожу на тренировки.

Седня меня тормознули и поинтересовались че я не работаю. Сказал заболел.

Походу скоро надо работать будет идти.

Сейчас думаюпо поводу крипты и выпуска своей книги на амазоне и/или в Китае. Ну или отдельную книгу написать.

На знакомства опять время нет совсем.может будет больше времени посмотрим.

Всем шалом.

Как говорил т. Коба "жить стало лучше жить стало веселее".

Пошел я значит на серьезный риск.

Раньше жил скажем так "в одном районе" и вот переехал "в другой", где все посерьёзнее.

Учитывая, что я тут можно сказать один.

Да мне помогают друзья, но тут ты рассчитываешь только на себя и на Кришну)

Ладно не буду вас тут сильно пугать.

Все боле менее хорошо.

Купил новые шмотки. Это было очень не просто. Даже с баблом.

Живу в лучших условиях. Занимаюсь спортом. Времени стало гораздо больше. Сейчас особо ничем не занимаюсь. Начал изучать торговлю криптой  на бирже.

Дериваптивы, спот, macd, rsi и прочее.

Посоветовали ict и bta trading, но если честно чувствую что в этом не очень силен.

По 1с куча предложений(какая-то нефтяная компания зовёт), но самому мне этим заниматься как понимаете не варик.

Лендинг так пока  и не сделал, рекламу не запустил.

Все ещё на вегетарианстве.

Седня сидел на кухне и кентуха жарил курицу, она с..ко так вкусно пахла и я уже почти готов был отказаться от своих правил, но передумал. Буду соблюдать вайшнавские правила и желательно лучше чем соблюдал до этого.

С девушками совсем провал.

Писать книжку перестал. Хотя мне это и нравится. Наверно буду дальше заниматься написанием сказок.

Надо только приумать сюжет. Было бы круто получить заказ от какого-нибудь издательства. Крч нужна идея.

Ну и мне понравилось рисовать девушек с помощью нейросети.

Ладно всех с наступающим новым годом.

Может след год будет лучше чем этот.

Хотя этот для меня был норм в целом и заканчивается на позитиве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)

2. 21

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 21

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 317

Жизнь без мужчин

5. 317

Жизнь без мужчин

• Создать...