На некоторое время я вас покину. Не буду вдаваться в подробности, но меня тут не будет недели полторы.
Надо как-то упорядочить мысли.
1. 1С: надо будет найти тендеры. В основном там 1с для бюджетных и муниципальных учреждений школы, больницы всякие, есть крутой проект росморпорт там миллиард. Ну вряд ли я выиграю этот тендер, но можно стать субподрядчиком победителя. Будем посмотреть.
2. Трейдинг: изучаю тех анализ, читаю книги, смотрю за движением всяких криптомонет, слежу за новостями-ai, крипта, ФРС. Пока не смог завести кошелек. И на бирже зарегаться. Нужна помощь. Нашёл норм приложение dexscanner. Там куча монет с ростом в миллионы%. Я в Ахере.
3. Свой тг канал по крипте, торговле на бирже, 1с и ai агентам. Буду развивать.
4. Надо находить возможность знакомиться с девушками. Может создать анкету на сз. Говорят девушки любят умников )) хотя я же талантливый
5. Надо продолжить писать книги. Название уж есть "AI играет в Бога". Думаю получится интересная книга. Пока бесплатно заказывайте))
6. Надо не забывать следовать вайшнавской традиции. Мясо я не ем, правда ем скорлупу яичную-нужен кальций, иногда читаю мантры, иногда предлагаю еду К-не, но надо больше системности. Читаю "Нектар преданности". Надо скачать оригинал на санскрите))
7. На занятия спортом будет больше времени. Надо не пропускать тренировки, а наоборот наращивать.
Всем добра)