Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
РИО

РИО

N6q6Uk5peEXDgO2N89U2bexByygeR7IkaUTwRwxN

**Глава 15: "Глюки Дао и панды с крыльями"**  

Храм нейро-Дао, обычно тихий и спокойный, в этот день напоминал скорее зоопарк, чем место для медитации. В углу сидела панда с крыльями, которая что-то бормотала на древнем китайском, а рядом с ней стоял Конфуций, пытаясь объяснить ей основы гармонии.  

— Ну что, — сказал Паша, глядя на экран, где мигали странные символы, — система дала сбой.  

— Ты думаешь? — саркастично спросил Тензин, указывая на панду. — Я же предупреждал не вмешиваться!  

---

**Странные животные и растения**  

Храм был полон странных существ. Говорящая кошка, которая утверждала, что она реинкарнация древнего мудреца, бродила по залу, давая советы всем, кто её слушал.  

— Ты должен есть больше рыбы, — сказала она Карлосу, который как раз открывал бутылку текилы.  

— А у тебя есть рыба? — спросил Карлос.  

— Нет, — ответила кошка. — Но у тебя есть текила.  

Все засмеялись, кроме Лотос, которая сидела в углу, пытаясь медитировать.  

— Может, хватит болтать? — сказала она, открывая глаза. — Мы тут пытаемся вернуть гармонию.  

— Ой, извините, — улыбнулась блондинка-модель. — А ты кто такая?  

— Я Лотос, — ответила она. — И если вы не знаете, как вести себя в храме, лучше уйдите.  

— Ой, какая строгая, — засмеялась рыжая. — Может, ты просто завидуешь?  

Лотос встала, готовая вступить в перепалку, но вовремя остановилась.  

— Нет, — сказала она. — Я просто знаю, что такое уважение.  

---

**Чудеса по всему миру**  

Со всего мира приходили новости о чудесах. В Сибири на огородах вырастали ананасы, посреди зимы расцветали тропические цветы, а в пустыне Сахара шёл снег.  

— Ну и ну, — пробормотал Колян, глядя на экран, где показывали новости. — Это что, конец света?  

— Нет, — ответил Паша. — Это просто глюк в системе.  

— А можно его починить? — спросил Колян.  

— Можно, — ответил Паша. — Но для этого нужно время.  

---

**Программисты и их борьба**  

Программисты и разработчики Паши пытались починить систему, но она выходила из-под контроля.  

— Паша, — сказал один из них, — у нас проблема.  

— Какая? — спросил Паша.  

— Система не слушается, — ответил программист. — Она сама решает, что делать.  

— Ну, типа, как Дао, — улыбнулся Паша.  

---

**Новый персонаж**  

В разгар хаоса появился новый персонаж — загадочный старик, который утверждал, что знает, как вернуть гармонию Дао.  

— Чтобы исправить реальность, — сказал он, — нужно сначала принять её такой, какая она есть.  

— А как это сделать? — спросил Колян.  

— Нужно просто быть, — ответил старик.  

РИО

РИО

**Глава 15: "Глюки Дао и панды с крыльями"**  

Храм нейро-Дао, обычно тихий и спокойный, в этот день напоминал скорее зоопарк, чем место для медитации. В углу сидела панда с крыльями, которая что-то бормотала на древнем китайском, а рядом с ней стоял Конфуций, пытаясь объяснить ей основы гармонии.  

— Ну что, — сказал Паша, глядя на экран, где мигали странные символы, — система дала сбой.  

— Ты думаешь? — саркастично спросил Тензин, указывая на панду. — Я же предупреждал не вмешиваться!  

---

**Странные животные и растения**  

Храм был полон странных существ. Говорящая кошка, которая утверждала, что она реинкарнация древнего мудреца, бродила по залу, давая советы всем, кто её слушал.  

— Ты должен есть больше рыбы, — сказала она Карлосу, который как раз открывал бутылку текилы.  

— А у тебя есть рыба? — спросил Карлос.  

— Нет, — ответила кошка. — Но у тебя есть текила.  

Все засмеялись, кроме Лотос, которая сидела в углу, пытаясь медитировать.  

— Может, хватит болтать? — сказала она, открывая глаза. — Мы тут пытаемся вернуть гармонию.  

— Ой, извините, — улыбнулась блондинка-модель. — А ты кто такая?  

— Я Лотос, — ответила она. — И если вы не знаете, как вести себя в храме, лучше уйдите.  

— Ой, какая строгая, — засмеялась рыжая. — Может, ты просто завидуешь?  

Лотос встала, готовая вступить в перепалку, но вовремя остановилась.  

— Нет, — сказала она. — Я просто знаю, что такое уважение.  

---

**Чудеса по всему миру**  

Со всего мира приходили новости о чудесах. В Сибири на огородах вырастали ананасы, посреди зимы расцветали тропические цветы, а в пустыне Сахара шёл снег.  

— Ну и ну, — пробормотал Колян, глядя на экран, где показывали новости. — Это что, конец света?  

— Нет, — ответил Паша. — Это просто глюк в системе.  

— А можно его починить? — спросил Колян.  

— Можно, — ответил Паша. — Но для этого нужно время.  

---

**Программисты и их борьба**  

Программисты и разработчики Паши пытались починить систему, но она выходила из-под контроля.  

— Паша, — сказал один из них, — у нас проблема.  

— Какая? — спросил Паша.  

— Система не слушается, — ответил программист. — Она сама решает, что делать.  

— Ну, типа, как Дао, — улыбнулся Паша.  

---

**Новый персонаж**  

В разгар хаоса появился новый персонаж — загадочный старик, который утверждал, что знает, как вернуть гармонию Дао.  

— Чтобы исправить реальность, — сказал он, — нужно сначала принять её такой, какая она есть.  

— А как это сделать? — спросил Колян.  

— Нужно просто быть, — ответил старик.  

• Создать...