Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
БЕЗ БАБ
Уточняю, у меня 3000, у мамы 500 зарплата, у бабушки 100 пенсия Итого 3600 / 3 = 1200 на человека, что при наличии болезней не так много. Теперь понятнее? -
1 247
Тема Насти
Как-то в Индии я встретил одну женщину, она приехала из Европы, ее бросил парень и уехал в Индию, она решила тоже поехать в Индию ей было все равно, депрессия, все дела, а там столько мужского внимания у нее было, что она про парня забыла. Вспомнил я кажется встретил ее в Кашмире, там местные хотели ее тпахнуть не знаю с согласием или без. Крч для девушки думаю чтобы избавиться от мыслей от суицида надо набухаться, пойти в клуб и найти там парня и потрахаться с ним) Канешно это мое субъективное мнение. Но ковыряние внутри головы только дальше загоняет человека в депр -
1 247
Тема Насти
Диско, щас надо осторожнее с риторикой, могут диагноз поставить.. и не факт что правильный ) -
1 247
Тема Насти
Вот это действительно приятное известие. У нас кабинет психотерапии наконец открылся. Можно выдохнуть)) -
1 247
Тема Насти
ну когда есть мысли о самоубийстве, или попытки, уже не так смешно. Или избиения ее, а она не может уйти. Или ....нет, все равно кажется, что он дурак, мог бы жить и жить ведь. А она дура, ее бьют, а она не уходит. Или наоборот еще возвращается. Это обычный виктимблейминг, редукционизм и нарциссизм. Типа "да херня это все. Иди работай на завод. Полегчает. А еще бабка в концлагере выжила, а внук умер в сытой Дании от депрессии". Короче, Вы слишком мало знаете. Многое вокруг игнорируете. От этого кажется, что Вы знаете вообще все.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.