Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 249
Тема Насти
У Вас история пока про расстройство личности, в результате травмы или обращения с Вами. А не про близкие отношения. Был секс - это уже близость. По каким критериям аноны называют это "отношения", а это - "нет" - только им известно. Как и то, зачем они пишут Вам про эти высокие стандарты, хотя понятно, что Ваша проблема не в отношениях вообще. Ваша задача - наладить психическое здоровье. Близость (любая) это очень сильный фактор тревожности. Вам снятие тревоги поможет подготовиться к терапии. Препараты не лечат, они только создают условия для лечения, чтобы Вы вышли из состояния -
6
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
Из моих наблюдений: когда человек настроен на отношения, он о себе часто напоминает, несколько раз за день может о чём-то спросить, рассказать, пожелать, спросить совета. Если же исключительно для потрахушек, то сухие ответы и пожелания, дабы не терять связь. Ты попробуй сам проявить активность, в плане написать как дела или чем-то поинтересоваться, если девушка в тебе заинтересована, она поддерживает беседу и в ответ будет поступать также, в противном случае , если ответы будут сухими, сбавляй обороты, в чём-то большем чем периодический секс, она не заинтересована. -
1 249
Тема Насти
Извините, я просто решила спросить, я ничего такого не имела в виду совсем. Я прочитала, этот мужчина писал в той теме про притворство Извините что побеспокоила вас, я просто спросить хотела. я обращалась к психиатру, принимаю препарат пароксетин, обращалась к психотерапевту, мне все это Вадим сказал делать. У нас не было отношений с тем мужчиной, как мне объяснили, у нас был только секс и он имел право так себя вести, это я неправильно все поняла. Я больше к нему лезть не буду, он мне тоже ни когда не напишет. Он вообще мне сказал, что я ненормальная, он просто сделал заказ, я -
5
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вам до психолога еще рано. Вам надо сначала избавиться от представлений о том, что Вы знаете, какой должен быть психолог, и научиться задавать вопросы. Хотя бы по адресу. "как знакомиться с девушками" - это вопрос не к психологу. В нем нет указания на проблему. "как создать крепкую и долгую семью" - это не вопрос к психологу, это кликбейтное название книги в лучшем случае. "Как выстраивать отношения с детьми" - это тоже не вопрос к психологу. Для ответа на такие общие вопросы есть книги. Можете почитать Петрановскую, например. Тут не сеанс психотерапии, если кому-т- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
842
Сорокалетний девственник
Есть красивые молодые девушки из деревень, но они оттуда как правило стараются свалить лет в 16-18.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.