Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
559
Поля
Автор, меньше строй ожиданий и будет не так больно. Сложное прошлое тебя догоняет. Найди хорошего мозгоправа. Увы, но всем похер на твоё сложное прошлое. Поэтому акцентировать своё внимание на этом не стоит. Особенно на начальных этапах при знакомстве с девушками. В свои 26 других проблем не нажил? Наверняка что-то да есть. Сфокусируйся пока на другом. ИМХО, у тебя слишком потребительское отношение к девушкам. Если ты хочешь 7+, тебе точно стоит пересмотреть этот момент. -
336
Тр*хнул подругу любовницы
Хех, забавная ситуация (барышне - не до смеха). Вы теперь с ним "молочные" братья. Тогда выдыхай и отлипай. Пусть теперь у дамочки голова болит, как разруливать. Если будет писать - отвечай весело и доброжелательно. Ни капли сожаления или печали. Можно сделать ей больно, но стоит ли? Ты ведь все-таки за что-то ей благодарен, верно?- Vnature ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
336
Конечно нет. Она же не скажет ему : " о, к стати, твой новый приятель меня тр*хал 1.5 года!". Да, видела. Она его ждала, когда мы последними вышли с татами. Это зависит от того как он ее тр*хал. Если ей зашло, то они будут встречаться. Если не зашло, то она его ДОДнит. По крайней мере так было с челом до меня. В любом случае, он сможет приезжать лишь иногда, так как живет далеко. Девченка напористая в сексе и ей надо, чтобы прям сильно и глубоко. То есть если хочешь ее удовлетворить, то секс с ней сам по себе уже спортивное испытание и не каждому это по- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
336
Я тоже сразу не понял, что именно произошло. О, какой интересный поворот. Ну, это в коре меняет дело. Не факт, что она ему все рассказала. А вы с ним теперь - почти приятели. Это не ты попал в переплет, а эта барышня. Она, конечно же, видела, как вы спарринговали, общались и обменивались координатами? Хм, интересно, приведет ли она его на следующую тренировку. Впрочем, главное дело уже сделано. Вы знакомы.- Vnature ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
336
Ты не поняла. Может, я неясно обьяснил. Короче, я приехал на тренировку позже остальных, поэтому не знал кто с кем приехал. На тренировке был новый парень. К нам иногда приезжают из других клубов, это обычное дело. С этим парнему меня хорошо пошло общение и мы с ним обменялись контактами. И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.