В жизни бывает разное. И деловые встречи, и отдых. Это нормально.
Уважаемый, каждый начинает с чего-то. Важна не дата регистрации, а содержание и намерения. А фото — это способ представиться. Как у нас говорят, «встречают по одёжке».
Вы знаете, личное общение — это действительно большая ценность. Но я не думаю, что общение на форуме координально отличается, даже наоборот есть время обдумать, что пишешь. Правда не все этой возможностью пользуются.
Очень тонко... Любые знакомства вызывают у меня позитивные эмоции. Но денег я за них никогда не платил.
Странная какая-то логика. Один момент жизни не исключает другие. Помогать — дело добровольное и не требующее публичных доказательств.
Знаете, я уважаю людей труда. И тракторист, и директор — это те, кто кормит страну. Что касается внешности… Главное — чтобы внутри всё было в порядке. А остальное — дело вкуса и, как говорят в народе, «на вкус и цвет товарища нет»
Вот видите, а тут уже мнение разделилось. В этом и есть живое обсуждение.
37
Не совсем согласен с этим мнением. ВС оно не меняется скачкообразно, это работает постепенно.
Всё в порядке. Человеку свойственно ошибаться, а умному — вовремя признать это. Наверное, хорошо, что я не успел прочитать Ваше сообщение.
Пацаны не извиняются)
Вы не в тренде.
Проведены исследования в разных странах, например в РФ
"Исследователи социально развлекательной сети Фотострана провели опрос 14000 своих пользователей - женщин В последнее время исследователи заметели тренд: женщины все чаще делают выбор в пользу состоявшихся мужчин со стабильным доходом и жилой недвижимостью, нежели молодых красавчиков на дорогих автомобилях и с кредитом."
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.