Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все не могу никак получить права.

Седня пойду оплачу автошколу. 40 часов вождения + теория 22 тыщи.

Пока буду сдавать на права на машину накоплю, чтобы к осене-зиме купить себе че-нить боле-менее. 

Опубликовано:

Блин опять встрял.

Стал доказывать всем бухам включая главбуха, что они нифига не шарят.

Посмотрим чем закончится эта ситуация.

Уволят или нет :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Пойду завтра в клубешник без бабла (всё потратил).

Куплю себе стакан сока и по "методу Нагибатора" оттрахаю девушку охранника в сортире 

Моего ВВ должно хватить.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:

Хочу блин кубики как раньше.

aOxyudkkDjE.jpg

Один корефан посоветовал для сушки BCAA-аминокислоты, другой-зеленый чай.

Ну а мне так кажется лучшее средство-это поехать на море. Поеду 6-го мая до Брянска, оттуда до Чернигова, а если не пустят в Нэньку, то в Гомель.

Приключения продолжаются ))

Опубликовано:

Поехал я в Пятницу в город Дмитриев-Льговский (Курская область).

Навестил своих подельников московских. Поели шашлычков. 2 дня пролетели.

9-го уехал в Железногорск, там познакомился с девочкой симпотичная из Алычевска. Оставила контакты и свалила.

Потом я поехал в Курск. Пока доехал, пока туда-сюда уже 11 вечера. Пошел в клуб Матрица. оказалось он последний день работает, потом там что-то другое будет.

Выпил бутылку шампанского, вышел на танцпол. Ну вв у меня все знают не особо.

Короче прощелкал всех бап и в 4 утра подъехала машина на Москву. Надо было сразу в Курск ехать. Ну зато посмотрел на город уголовников )))

Опубликовано:

Никогда не понимал, как ты связываешь работу со своими тусиловками по городам разным. Ты же в найм пошел, не на проектную работу, а 5/2 вероятнее всего, че как получается тусить так? Или зп получил и погнал куражится, а потом снова в новую контору?

Опубликовано:

Феечка,

У меня все норм. Никуда пока отсюда валить не собираюсь. Мне все нравится. Хожу на работу в кросах и футболке. Мозги не трахают. 10-го приехал из Курска на работу уже почти в 3 часа дня. Никто слова не сказал.

Можно приходить к 12-ти, можно и попозже. Начальники у меня збс.

Седня ездил ставил 1с Розница в магаз. Договорился перенести базу и сканер за 10 тыщ. Щас подключусь удаленно и срублю десярик :rolleyes: Типа колым.

Опубликовано:
Цитата

Седня ездил ставил 1с Розница в магаз. Договорился перенести базу и сканер за 10 тыщ. Щас подключусь удаленно и срублю десярик :rolleyes: Типа колым

Расценки збс) Красавчик, что можешь за такое чирик поднять) У нас чуваки на галимой ставке сидят и делают такое ежедневно, ну те, которые что-то допиливают и улучшают, те по-больше зарабатывают.

Феечка, вот мой скайп daosoft-1c . Думаю есть общие темы. Звони, обсудим.

Что нового.

1.Записал свою Сказку на диктофон, как сделаю мп3 выложу или на ютуб.

2.отметил днюху можно даже сказать не плохо, но и не супер. Пойдет.

3.Еще прокачал вв, попозже выложу здесь или в лицах.

4.Познакомился за выходные с несколькими симпатичными девочками. Знакомлюсь легко. 

5.Появились новые кенты после поездки в Курск на бла бла каре. С ними и днюху отметил. Со вчерашнего дня правда с пацаном, который меня из Курска привез и со всеми познакомил я в конфликте сейчас. Пусть он ведет себя нормально или похер мне на их тусню.

6.на работе сказал шефу, что нам нужен студийный микрофон типа для вебинаров. Похоже скоро у меня будет студия прямо в офисе ))

7.На работе пока вроде все норм, только начальник отдела отчитывал в пятницу что я пришел в 3 часа. В 12 еще норм, а 3 это косяк. Но я типа на днюху тортик и вино покупал. Отметили и я договорился с нашим боссом о проценте за привлечение новых клиентов. Я типа консультант и еще продавец.

Вроде есть успехи за 2,5 месяца, но хочется конечно большего. Главное я перестал обламываться знакомиться. Все-таки Вв это база, остальное рюшечки.

Надо возобновить тренировки, на которые я забил немного и не тормозить когда идет красивая девушка. 

В субботу меня одна дизайнерша подвозила на своей мазде 3 до метро. Фигура ниче, лицо загорелое. Худые девочки на тачках и с баблом мне всегда нравились.

Когда бабло есть секес тоже есть, но найти что-то для отношений пока не особо получается.

IMG-20160515-WA0005_1.jpg

1 час назад, НАГИБАТОP228 сказал:

распиши свои цели

1. Жить в кайф и иметь много красивых девушек

2. Жить спокойно и иметь одну любимую девушку

Опубликовано:

Приехал в Дмитров мерс покупать и опоздал. Уже пацанчики смотрели его. Поторговались чутка, они предложили за него 55 тыщ, я не стал дальше бодаться.

Потом поехал назад и оказался на днюхе в Долгопрудном, потом на дискотеке Европа. 

На след день хотел заняться полезными делами, но в итоге оказался на юго-западной, а потом уехал в подпольный покерный клуб, где за 15 минут продул несколько рубасиков.

Чтобы хоть как-то привести мысли в порядок поехал на полежаевскую в Храм. Короче надо тормозить. Хорош уже всех этих движух, бл@.

Опубликовано:
7 минут назад, Sиний сказал:

Мерен за 50к такой красота конечно. Только сыпиться поди и вкладываться придется ууу....

ага металлолом. на таком по Москве не поездишь, да и по Ярославлю не везде :D

Опубликовано:

На работе я договорился с проекта проданного мной получать 30% прибыли.

Маловато конечно, но для начала пойдет. Пытаюсь сейчас продать проект девелоперской дочке Морган Стенли. Звонил седня их фин.директору её не было на месте.

Завтра надо будет еще раз набрать.

Опубликовано:

Позвонил в Morgan Stanley фин. дир сказала, что все есть но не против нашей презентации 2-го июня.

Вот так РИО потихому превращается в продажника 1с-проектов )))

Опубликовано:

Взял назавтра билет до Белгорода.

В субботу утром буду на границе с Украиной.

Посмотрим пустят ли в "нэньку" Лёху.

Итак подготовился я к презентации для Морган Стенли.

Оплатил 15 баксов за скринкаст-о-матик прога для записи видосов с экрана.

Завтра буду записывать презентацию, если ничё не поменяется.

В планах конечно же работать удаленно. Нет никакого желания жить в москоу и ходить на работу.

В выходные в Украину я не доехал. Скоро пришлют загран тогда поеду.

В Белгороде скучновато. Понравился Курск. Теперь буду ездить чисто в Курск на выхи.

Еще надо сделать справку для автошколы. Вроде дома мне сделают её. Права хочу в этот раз не про%% бланить.

В выхи было несколько знакомств в Курске и Белгороде. Девочка 17 лет и пара девочек с 4-го курса.

Я ж не пикапер, чтобы делать по 100 подходов за пол часа ))

Продолжаю тренироваться и все больше задумываюсь о правильном питании. Овсянка, пол кило бананов и молоко. Надо попробовать сесть на диету.

Опубликовано:
15 минут назад, feechka WINX сказал:

Кидай.

Что там с презентацией в МС?

Позвонил ей в 2, она сказала давай перенесем с 3-х на 4. Потом сама позвонила назначила на завтра в 11. А потом еще наша топ приедет к 11. Будем жечь завтра ))

Скинул ссылку.Тока там 120 мб если чё видос. 

Опубликовано:

рио.лет 8 тебя знаю.с тех пор как на форуме появился.   по жизни ты бродяга и немного авантюрист.))). Читать интересно.Своей жизни нет-так хоть чужую увлекательную почитать) Пиши еще.Про морган стенли-прямо весь дрожу от нетерпения))

Опубликовано:

Денчик, читай чё))

Я все меньше бродяга и авантюрист и все больше просто пофигист. 

А вообще результаты у меня х..ые.

Реп не очень, книгу не выпустил, свой бизнес не открыл, работа такая же беспонтовая.

Короче фана много, а результатов ноль.

Опубликовано:
В 03.06.2016 в 01:42, densheng1 сказал:

Читать интересно.Своей жизни нет-так хоть чужую увлекательную почитать) Пиши еще.Про морган стенли-прямо весь дрожу от нетерпения))

Напиши в личку я тебе объясню в чем твои косяки

Опубликовано:

Внутри садового кольца я еще не жил :)

И от работы 5 минут пешком. 

Еще спортзал найти в центре и все чикаго.

Ну и наверно надо купить ноут, чтобы дома работать. 

Опубликовано:
4 часа назад, Перфекционист сказал:

А где твою сказку всю прочитать? И начало и продолжение.

Вконтакте в аудиозаписях набрать "АлексРио сказка"

Опубликовано:

Снял дом на месяц за 12 тыщ в центре города.

Во дворе мангал, рядом клуб Селебрити и речка. Все как надо.

Такой кантри стайл :)

Есть еще комната в двушке забесплатно. 

Потусил выходные весело. Взял уроки на электрогитаре. Учусь играть Бессмысленные слова. 

Много знакомых в городе в основном бандосы)

В поле не ходил. Нашел рядом а домом спортзал фитнесс-экспресс.

Готовлю аэродром для сваливания с мск на зимовку.

Если вТай не полечу осенью останусь тут.

Сейчас поеду на блаблакаре в мск. Утром на работу.

Опубликовано:
11 час назад, Tony Rabbit сказал:

Печка - это прикольно.

Ага норм.

Надо свой клип снять. У печки самое то :))

Опубликовано:

Хотел седня в Курск поехать, но блин тут такая движуха.

Решил пока до утра остаться в мск, а завтра у меня экзамен в автошколе

Похоже я в Курск не поеду на эти выхи.

Сижу на южке (юго-западная). Смотрю микс файтинг.

Завтра утром на тренировку, потом хз  :))

Сходил седня в автошколу. Зачет завалил, зато к семерочке подкатил или она ко мне не суть.

Че-то я не стал брать телефон, тока спросил у какого инструктора она водит, так с ней проще общаться или в спортзале в моем фитнесе. 

Фигурка ваще класс. Как зовут не знаю пусть будет Форсаж.

Предложу сняться в моем клипе

РИО как всегда живет одним днем...

Опубликовано:

Заметил за собой что делаю очень мало подходов и то когда девочка сама типа привлекает к себе внимание.

Просто для примера.

Иду вчера девочка такая боле-менее балов на 6 блондинка.

Торможу немного она в наушниках смотрю в глаза она типа не реагирует.

Потом сама начинает общение потом про то что парень есть и живет в соседнем доме от меня. Короче сказал ей пока.

В парке вчера было много симпатичных девочек, но я тупил сильно. Пошел в поле с типчиком из Киева, лучше бы один пошел.

Всё равно от него никакой пользы.

Зато с ним можно сгонять в Киев. Он в центре города живет на Оболоне.

Ну и местная киевская братва у него частенько тусит. А то одному в Украину ехать очково.

Опубликовано:
1 час назад, 1sec сказал:

Рио у тебя с рифмами норм, пытайся выезжать как на сноуборде на них

Половину нам половину вам

Тексты пишем как гоняем на серфе по волнам ;)

Опубликовано:
22 часа назад, РИО сказал:

Уволился бабло забрал, поеду в Крым на этой неделе. Море, как я по тебе соскучился ))

А почему уволился? Какие дальше планы? Что будешь после отдыха делать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 433

Фродо идёт к Ородруину

2. 53

Может уже пора начинать?

3. 17239

Тема Галадриэль :)

4. 17239

Тема Галадриэль :)

5. 4

Последствия знакомств

• Создать...