Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема,я сейчас у школе.дело было так.встретился с девушкой было холодно пошли у кафе так как было холодно.там все было прекрасно начал трогать ее.обнял,трогал колено,лизался и она не сопротивлялась,придя домой написал смс в чем ступиш.потом 2 дня игнонил.сегодня в школе она ачала морозиться.я немного паникую,говонит что ей нравиться другой.что делать?не хочу сдаваться.мне 17 ожп 16

Опубликовано:

Ты не знаешь, чего ты хочешь - 1

фак малолетки - 2

меньше эмоций в постах, разбери ты уже кашу в своей голове и определись с вектором, к 17 пора уже. - это 3

Опубликовано:
Такая тема,я сейчас у школе.дело было так.встретился с девушкой было холодно пошли у кафе так как было холодно.там все было прекрасно начал трогать ее.обнял,трогал колено,лизался и она не сопротивлялась,придя домой написал смс в чем ступиш.потом 2 дня игнонил.сегодня в школе она ачала морозиться.я немного паникую,говонит что ей нравиться другой.что делать?не хочу сдаваться.мне 17 ожп 16

мимо проходя сказала пока,короче походу это большой Д от нее.

Опубликовано:

Вырубай панику, ты над женщиной как египтяне над священной коровой трясешься. Либо начинай работать над собой с самого нуля, с отношения к себе, к жизни и к ожп, либо так и будешь слеп.

Опубликовано:

Я вообще ничего не понял.История - я встречался с девушкой в кафе.Она сказала,что ей нравится другой,хотя поцелуи не отвергала.Видимо играет,я не могу понять так как не знаю кто она,и что из себя представляет?Одноклассница,подруга,незнакомка.Век живи-век учись.Игнорь ее или ищи другую.

Опубликовано:

Эх,я сам школьник,ну да ладно.

Во-первых,нормально опиши,вы 'встречаетесь'? ты впервые с ней гулял? что вообще происходит?

а тут уже по ситуации:

если вы впервые гуляли:то забей,как будто ее и не было.других школьниц мало что ли?:D

если вы 'встречаетесь'(не 1-2 недели):то тебе стоит просто крутиться с другими девушками,школьницами,весело и все такое.А к ней никакого внимания.3-4 дня,она сама сделает 1ый шаг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...