Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная девушка

Natalika

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Читаю форум достаточно давно решилась выложить свои фотки :)

Мне 24 года. рост 176см. вес 51-52

По природе очень скромная. Мужчины часто говорят что вообще забитая какая-то.. Стараюсь с этим справиться но не всегда полуачается. Особенно при знакомстве и в новой компании.

Сейчас записалась в школу моделей, прежде всего для себя самой, чтобы помогли подобрать стиль

Может быть и вы что-то подскажете :)

Фотографий из жизни очень мало. Вообще не любила фотографироваться. Опять же стеснительная. Фото из бильярдной - сессия как раз из школы моделей. Выкладываю все что нашла. может быть позже что-то еще появится.

УДАЛЕНО

исправила фото. вроде должны работать теперь

Бан за мультиаккаунт и еще целый свод нарушенных правил.

S@disto

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

фотки не увеличиваются.

подозрение на фейк

не считаю покафейком, елси сомтреть как оформила топик. Обычно фейки могут в одно слово уложиться с оценкой и фотки, вот здесь подозрения.

• Советник

176/52 - это параметры анорексички, под кои автор совсем не подходит. фейк стопроц.

Да ладно, я когда мелкий был примерно столько весил при таком росте. Ну может 55-56, так что тут дело в костях, я думаю.

Автор, слишком черно-белое всё. Переодевайся.

Блин ну нафига одеваться во все черное.

Какие-то биороботы с селиконовыми губами.

Черные волосы, это чё за Готика?

Срочно к стилисту и менять имидж.

Вроде девочка ещё не совсем потеряна для общества.

Омен, странное сравнение. разговоров про кости никогда не понимала, особенно если речь идёт об обычном человеке с нормальным количеством жировых запасов, задуманным природой, как в данном случае. что это вообще значит, какая-то аномальная плотность костной ткани?

176/52 - это параметры анорексички, под кои автор совсем не подходит. фейк стопроц.

ТС могла поскромничать и чуть приуменьшить) по фото 56кг можно дать вполне. если маленькая грудь и узкие бедра - может, и меньше.

Да ладно, я когда мелкий был примерно столько весил при таком росте. Ну может 55-56, так что тут дело в костях, я думаю.

Автор, слишком черно-белое всё. Переодевайся.

я Грачен поддержу...

176/52 как-то совсем худо..а девушка так не выглядит

если маленькая грудь и узкие бедра

эти части весят мало..так как жир легкий

вес дают кости

Увеличивается лишь 3 фотка, остальные - нет.

Знаю "таких" лично, относительно высокого роста/маленького веса.

• Советник
176/52 - это параметры анорексички

Смотря какой костяк. Про анорексичку ты загнула.

Я самолично при росте 175 вешу 54 кг и помирать от истощения отнюдь не собираюсь :)

Далее, большинство фото обработаны, что там реально видно крайне плохо. Или крайне мелкий масштаб.

На вид - тщательно подготовленная к фотографированию дева. Вроде вполне симпатичная.

НО ! Фото в шапке - отдает деревенским гламуром, а фото с кием - это ваще жесть. Вам там в школе моделей чтоль преподают стоять, как на бляден штарссе?

Про школу моделей вообще смешно, все эти г*вно -школы.... Это сказочки для самолюбивых девочек. Дай бог одна рабостоспособная перспективная девочка попадется на несколько сотен, так такие уезжают моментально из страны. В России, где фешн-бизнес отсутствует работа модели (если не откровенный эскорт) то это собачья работа со щенячьей зарплатой. Либо вот такие школы самолюбия, чтоб вставать в позицию номер раз и вещать "я модель"!

Может быть и вы что-то подскажете :)

Срочно развивать чувство эстетики. Чтоб не стоять задрамши ножку на полном серьезе.

на фото эффектная девушка ) всякое, конечно, бывает, но крайне редко скромный и

"забитый" в жизни человек может так перевоплощаться на фото... )

Смотря какой костяк. Про анорексичку ты загнула.

чую, мне срочно нужен ликбез на тему костяков.

• Советник

У нее более-менее "съедобные" фото - это отофотожопленное и/или пересвеченное и уменьшенное до микроскопических размеров фото №5 (второе в нижнем ряду) где хоть какой-то намек на живую человеческую мимику. Вполне могу поставить 6,5-7, но это не 7-8 точно. По сравнению с настоящими моделями.

В шапке - дешевый сельских гламур в духе Дом-2, тут никакая красота не спасет - похвалить за это я при всем желании не могу. Филиал Дома-2. Достало, вот ей-богу.

На школьно-модельных фото - все обработано, отредактированно, видно что человека причесали, наштукатурили, но фото "с ножкой" и лицо упрятанным за светильник - говорит об уровне этой самой "школы", увы.

• Советник
чую, мне срочно нужен ликбез на тему костяков.

В моей личной вольной интерпретации:

Серна - тонкая и звонкая, кости тонкие, длинные и узкие - "птичьи", продольная мускулатура преобладает, попка узкая, мальчишеская, как правило очень изящные ладони, лодыжки, худые пальцы, часто небольшой размер ноги даже при высоком росте. Грудная клетка не высокая, маловыпуклая, ключицы часто выражены, грудь сравнительно невысокая, но размер может быть вполне немаленький.

Козочка - костяк вцелом изящный, но крепкий, рост разный, мышцы неплохо развиваются при нагрузке, фигурка "огуречком" или с ярко выраженной попкой и талией, выпуклая короткая грудная клетка, грудь высокая или производит впечатление таковой. Размер часто небольшой или средний.

Кобылка - высокая атлетичная фигура, с плечами и бедрами, есть талия, шея сильная, мышечный корсет хороший, кость крепкая и сравнительно широкая, потому размеры ладоней и ступней довольно не мелкие, при сильной потере веса - фигура начинает производить впечатление костистой. Этот как раз тот случай, когда говорят "тощая корова - еще не газель". При отсутствии дисциплины склонны разъедаться до квадратного формата.

Овечка - шарообразная или грушевидная фигура, плотные бедра, круглые плечики, сравнительно короткая шейка, длинная спина, даже при нагрузке округлость уходит с большим трудом, жировая ткань держится до последнего. Разъедаются очень быстро.

прет,позволь поинтересоваться где же ты живешь,что моделям мало платят?ты сама ей была или наслышана от двоюродной сестры друга сестры твоей бывшей подруги?:)

со стороны полное впечатление,что все девушки,пишущие в этой теме,пытаются компенсировать свои недостатки путем сглаживания достоинств автора.прет,автор,ну никак не на 6.5 выглядит...ничего личного

В соседней теме по-лучше телочка. Тута много фотошопа и штукатурки.

На последней фотограф эпичен, ещёб с топором был.

Модельный бизнес паразит общества, сколько бабла вникуда уходит, а так бы губёша клюквой мазали.

• Советник

И была. И общаюсь. И работаю в индустрии связанной с фэшн, вожу дружбу с фотографами и прочей этой шатией-братией. Голодных ртов много, а хорошей работы мало. Мало-мальки приличные девки, которые реально хотят развиваться как модель - после первых же более-менее вменяемых конкурсов и наработки какого-то приличного порфтолию валят в Европу (Италия, Франция), США, сейчас еще Китай прибавился и там пашут как лошади, но там благо есть где пахать.

Тех, которые шарятся по клубам и светятся на тусерах в расчете на приличных ухажеров - к профессии модель отношение имеют очень опосредованное.

прет,автор,ну никак не на 6.5 выглядит...ничего личного

Вы там опухли все, ребят? Слаще морковки ничо не ели?

10 - недостижимый идеал

9 - суперэксклюзивная красота, реально единицы

8 - модель. МОДЕЛЬ - знаете такое слово? 8 - это Алессандра Амбросио, или Лия Кебеде, или например Хайди Клум. Вы сравните настоящую признанную модель с мировым именем и тырнетных девочек.

7 - за что? за фотошоп? вы смеетесь что ль?

в таком случае у нас с тобой разные понятия о нормальном заработке моделей,в моем городе работая модель может особо не парясь 1000 уе иметь в месяц,за большую сумму уже активнее работать надо итд...но даже косарь для 18-20 летней телочки вполне нормально

• Советник

1000 у.е. да это смешно. знаешь сколько денег нужно, чтобы поддерживать внешность? сколько стоит хорошая косметика, сколько стоит косметолог, в конце концов стоматолог, маникюр - который надо делать часто, хороший парикмахер - тоже не за 2 копейки работает, сколько в конце концов стоит работа профессионального талантливого фотографа, а не шаромыжника с руками, растущими из жопы? Чтобы делать рабочее обновляемое портфолио.

То, что тут выложено - пардон, это даже фотосессией нельзя назвать. Это издевательство.

Сколько надо тратить на визы и билеты, чтобы ездить на нормальные человеческие кастинги, а не бл*дки и не пахоту за 1000 рублей в рекламе магазина одежды "у Махмуда энд компани"?

А еще надо ходить не голой, что-то кушать, чем-то платить за жилье. Практически все, что девочки зарабатывают - все уходит на поддержание штаноф.

прет,в 18-20 лет зарабатывать 1000 уе в городе Одессе - это более чем нормально.затрат у них может и много,но на это стоит смотреть как на бизнес,сначала вкладывать нужно,а только через время вынимать

• Советник
сначала вкладывать нужно,а только через время вынимать

да там нечего вынимать, потому что на себя там денег реально остается впритык, а более-менее оплачиваемые и главное регулярные контракты - это однозначно фэшн страна. Чучелом или тушкой, а уезжать надо. Более того, сильно долго работают единицы, поэтому времени, чтобы долго раскачиваться и зарабатывать попросту дефицит.

это мы говорим о профессии.

Те, которые с ножками и хламуром - пофтокаются рачком-бочком в духе "я в кустарнике" "я в свинарнике", соберут восторженные слюни кобельков со всяких вконтактиков, да и успокоятся.

Прет, согласна с тобой. именно поэтому в моём понимании, обладатели "тяжёлой кости" - либо крупные и статные люди, либо приземистые и округлые, в то время как "тонкокостные" - высокие и худые (с тонкими запястьями и лодыжками, длинными пальцами - короче, астенический, даже диспластический тип телосложения). по моему мнению, автора нельзя отнести ни к первому, ни к последнему типу - вполне обычное, нормальное телосложение. так о какой "тонкой кости" и соответствующей диспропорции веса и роста может идти речь?

2Претапорте. Ты оторвана от реальной жизни-1000 долл для глубинки России(исключим Мск и Питер) это подарок судьбы. особенно по началу.

Молодая девушка может выглядеть сногшибательно и не тратя большие суммы- в молодости естественность ценится.

А ТС фейк! Девушка с таким знойным взглядом и данными явно умеет себя преподнести и ни о какой замкнутости и скованности речи идти не может.

• Советник
Молодая девушка может выглядеть сногшибательно и не тратя большие суммы- в молодости естественность ценится.

Ты не прав.

Даже в молодости ресурс внешности не резиновый. Он вообще далеко не резиновый. Когда тебе штукатурят морду, и постоянно др*чат волосы укладками, когда внешность используется как рабочий инструмент - то без качественного (а это значит дорогого! и постоянного!) ухода морда в рекордные сроки превратиться в куриную жопу, а волосы - в мочалку.

Ты оторвана от реальной жизни-1000 долл для глубинки России(исключим Мск и Питер) это подарок судьбы.

Русские буквы хорошо понимаешь? Это когда ты работаешь бухгалтером с 10 до 18, носишь трусы и калоши с рынка и имеешь свое жилье. А девочкам надо выглядеть. Выглядеть как модель, а не как Клава.

может ты угомонишься и вспомнишь о чём тема, а? реально уже перебарщиваешь со своими снобисткими нравоучениями в каждой теме

ничего себе.. не ожидала таких реакций. во-первых, никакой я не фейк! а вполне реальный человек. 176/52 - мои параметры. мало это или много. не знаю.. чувствую себя отлично :) да и цифры не главное. глядя на фото вы считаете мне нужно набрать вес?

Фото в шапке - отдает деревенским гламуром, а фото с кием - это ваще жесть. Вам там в школе моделей чтоль преподают стоять, как на бляден штарссе?

Про школу моделей вообще смешно, все эти г*вно -школы.... Это сказочки для самолюбивых девочек. Дай бог одна рабостоспособная перспективная девочка попадется на несколько сотен, так такие уезжают моментально из страны. В России, где фешн-бизнес отсутствует работа модели (если не откровенный эскорт) то это собачья работа со щенячьей зарплатой. Либо вот такие школы самолюбия, чтоб вставать в позицию номер раз и вещать "я модель"!

откуда столько не вполне мотивированной агрессии? Да, я из провинции. И что? Вы сами-то в Москве родились? Фото в шапке - как раз самое обычная фотка с телефона. Про школу моделей и уже сказала что не собираюсь нигде выступать и деньги зарабатывать. Хожу прежде всего для себя. появилась подруга :) медоты преподавания и недостатки фотографа - это не ко мне. 1000$ для нашего города это очень большая сумма. Если вы считаете что жизнь созадана только для богатых Москвичей, вы заблуждаетесь.

Фотки не увеличиваються

исправила:)

А ТС фейк! Девушка с таким знойным взглядом и данными явно умеет себя преподнести и ни о какой замкнутости и скованности речи идти не может

можете не верить но так оно и есть. я знаю что это проблема и мне она мешает. может быть дело в том что я 6 лет просидела с одним мужчиной дома как в заперти. вообще нигде не бывала. сейчас хоть как-то стала выходить заводить знакомства но дискомфорт все равно испытываю.

прет,про модель мирового уровня там ничего не сказано,амброзио для большинства парней будет если не 10,то 9.99.ты перегибаешь очень сильно.модели разные бывают,это надо понимать.

автор,не парься,тяжело девочкам - надо на кого-то слить:)

• Советник

Между прочим я вас оценила на 6,5-7 на фоне того, что в мире существует немалое количество признанных красавиц и настоящих моделей, которые по шкале уж явно выше - то моя оценка вполне высокая. Так на минуточку.

На свой личный счет рассуждения о работе и профессии модели принимать не нужно, то что вы, извините, не модель - это и так ясно.

Если вы полагает, что стиль а-ля гламурное кисо, полностью "отутюженные" в редакторе фото и задранная нога в блестящей колготине - это есть хорошо и красиво - то на здоровье, но лично я так не считаю.

... модель мирового уровня там ничего не сказано,амброзио для большинства парней будет если не 10,то 9.99.ты перегибаешь очень сильно

Эндрю. Я исхожу из соображений шкалирования. Прозрачного, ясного и общего как для простого парня, так и для непростого. Или должно быть две разные шкалы?

Скромная?? По взгляду не скажешь ) Видимо фотографу удалось тебя раззадорить ;)

И да, не верь этим злобным людишкам. Ты ох*енна.

ХЗ, мне понравилась фотка где ты просто улыбаешься, остальное, но не знаю, для модельных фото не ах, а так, очень идут когда улыбаешся. Да - ноги не понравились(

На фотках 1,3,4 по мимике, глазам и выражения лица передаеться образ сексуальной девушки. С помощью такого выражения можно передавать сексуальную энергитику.

2 фотка, вот здесь если быть в компании друзей, то точно будешь себя чувствовать серой мышкой.

Фото с улыбкой, если правильно и искренне улыбаться будешь притягивать людей :)

Последняя фотография, хороший взгляд для слушания собеседника, когда будешь на свидании.

Больше находись в компании друзей, проникайся в компанию, веселись. Ну и со временем будешь себя комфортнее чувствовать. Да и к тому же по природе скромная, может ты даже в подростковом возрасте на парней сильно не западала и без них тебе было хорошо,а как настало время с парнями тебе быть, то ты и заметила такой недостаток.

Кобылка - высокая атлетичная фигура, с плечами и бедрами, есть талия, шея сильная, мышечный корсет хороший, кость крепкая и сравнительно широкая, потому размеры ладоней и ступней довольно не мелкие, при сильной потере веса - фигура начинает производить впечатление костистой. Этот как раз тот случай, когда говорят "тощая корова - еще не газель". При отсутствии дисциплины склонны разъедаться до квадратного формата.

кажись Это на Ворону похоже :D

для кия с биллярдом ей нехватило рюмочки коньяка..

тогда бы было натурюль ^_^

интересно на ее аве ее попа?

красивая девушка на фото где улыбается - такая открытая првлекательная улыбка..лядские томные взгляды - это не твое - сразу весь образ опошляется..

да поосторожней с этой модельной школой - судя по фотосессии - она весьма сомнительной направленности.

да и не надо бороться со своей стеснительностью - просто полюби общение с людьми научись получать от этого удовольствие..

• Советник
да поосторожней с этой модельной школой - судя по фотосессии - она весьма сомнительной направленности.

вот об этом и толкую.

кажись Это на Ворону похоже :D

у Вороны есть

а). харизма

б). фигура с которой можно работать и да - она атлетична

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...