Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная девушка

Natalika

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кажись Это на Ворону похоже :D

Ты не задолбалась везде, где только можно меня приписывать? Зависть - херовая штука. Я тебе не отвечаю и не отвечаю, а ты всё шипишь и шипишь как бабка на базаре. Где только можно уже меня приплела.

кажись Это на Ворону похоже :D

у Вороны есть

а). харизма

б). фигура с которой можно работать и да - она атлетична

Спасибо, Прет.

Опубликовано:

Наташа, прошу прощения если я обидел и был не прав в своём заявлении, но твоя внешность не нуждается в оценках. Внешность превосходная, а уверенность придет по мере общения с людьми.Не засиживайся в интернетах))

PS. должна была ожидать заявлений что фейк, т.к. первое сообщение и тут же в лица.

Опубликовано:

амброзио это как раз и есть недостижимый идеал,ну или для сильно зло***чих ценителей 9-ка,а модель 8-ка это попроще.

Опубликовано:

176/52 - это параметры анорексички, под кои автор совсем не подходит. фейк стопроц.

золотой стандарт, никакой не анорексички.. При таком росте анорексия начинается с 40кг.. и меньше :)

Автор, не верю! Давай реальные фотки

Опубликовано:

золотой стандарт

где ты его взял?

так как я в упор не могу представить, примерю на себя.

176 - 52 = 124 след. 168 - 124 = 44.

мой вес 50 кг. отними у меня ещё 6, и я буду не на шутку дистрофом, без груди и попы и с конечностями-спичечками, что очень страшно представить. какой к чёрту стандарт?

можно ещё имт рассчитать, но там по-любому нехилый дефицит.

Опубликовано:

где ты его взял?

мой вес 50 кг. отними у меня ещё 6, и я буду не на шутку дистрофом, без груди и попы и с конечностями-спичечками, что очень страшно представить. какой к чёрту стандарт?

Нет, для каждого роста свои цифры, ибо можно и так посчитать, учитывая твою методику - 150- 124=26кг

А мне нравится так:

до 170, чтобы вес был не выше 52кг

170-175 - 52-55кг

175-180 - 55-57кг

180-185 - не более 65кг..

Мне достаточно. У автор сей темы вес больше, около 55-58кг (если не больше), она обманула.

я думаю, что большинство местных мальчиков, попадись им Наталья в реале, описывали бы это явление как "8-ка, модель" )

Чтобы они не заблуждались, она 5.5-6, правда уровень развития тоже многое что скажет.

Опубликовано:

У автор сей темы вес больше, около 55-58кг (если не больше), она обманула.

и зачем мы спорили, если я о том же...

Опубликовано:

Чтобы они не заблуждались, она 5.5-6, правда уровень развития тоже многое что скажет.

Мне понятно, когда девчонки ставят симпатичной представительнице своего пола балл ниже, чем есть. Но из каких соображений это делают парни - этого я понять не могу. Вернее могу, но как-то не ассоциируется у меня это с модераторами.

Опубликовано:

Мне понятно, когда девчонки ставят симпатичной представительнице своего пола балл ниже, чем есть. Но из каких соображений это делают парни - этого я понять не могу. Вернее могу, но как-то не ассоциируется у меня это с модераторами.

Ээээ... Крашеные черные волосы, не оч ровная кожа лица, тонна штукатурки и фотошопа на первых фото. Массивные ножки.

Улыбка ништяк)

Не выше 6 всё равно как ни крути.

upd: а ещё сисек нет :(

Опубликовано:

Я думаю, если девочка 7 балов ей смысла нет сюда заходить и просить оценки.

У неё просто нет времени на интернет, одни звонки и свидания. Ну или счастливая семейная жизнь с местным Джонни Деппом.

Откуда тут 7-кам в принципе взяться?

Опубликовано:

Гы, зачем вобще срач разводить. Если тема фейк и по ту сторону монитора автора сидит жирный бородатый ублюдок то его эти перепалки в теме только забавляют, если фотки настоящие и девушка решила оценить свои перспективы в модельном бизнесе использовав как "лакмусовую бумажку" форум "бабников", то ей тоже весело. Ведь ее фотки вызвали такой ожиотаж и недоверие-значит снимки хорошие :D

Опубликовано:

Витёк, как тебе Натали Мело? Погугли пару фото.

Ворона, если это твой кумир, к которому ты тянешься, лучше пересмотри свои взгляды. Это не мой вкус, мне больше нравятся изящные, хоть сам я не маленький.

и зачем мы спорили, если я о том же...

176/52 - для меня это не анорексичка :) А то что автор убрала себе пару кг - тут я согласен.

И причем тут модератор?

Опубликовано:

Ээээ... Крашеные черные волосы, не оч ровная кожа лица, тонна штукатурки и фотошопа на первых фото. Массивные ножки.

Улыбка ништяк)

Не выше 6 всё равно как ни крути.

upd: а ещё сисек нет :(

красивые черты лица, ровные белые зубы, модельная фигура. в упор не вижу, где ты там неровную кожу и "массивность" углядела.

У тебя тоже сисек нет, но ты же себе за это пару баллов не отнимаешь?

Гы, зачем вобще срач разводить. Если тема фейк и по ту сторону монитора автора сидит жирный бородатый ублюдок то его эти перепалки в теме только забавляют, если фотки настоящие и девушка решила оценить свои перспективы в модельном бизнесе использовав как "лакмусовую бумажку" форум "бабников", то ей тоже весело. Ведь ее фотки вызвали такой ожиотаж и недоверие-значит снимки хорошие :D

вот именно. если девушки активно отписываются, пытаясь уверить, какая автор очень не очень - это верный признак, что та красотка.

ЗЫ. Я кстати тоже думаю, что фото не принадлежат автору.

Опубликовано:

Ворона, если это твой кумир, к которому ты тянешься, лучше пересмотри свои взгляды. Это не мой вкус, мне больше нравятся изящные, хоть сам я не маленький.

Я не спрашивала "стать ли мне такой же". Не считаю умным осуждать чужой вкус ;)

Просто Мело, к примеру, весит около 60 кг при росте ниже авторского.

Ну я поняла какие тебе нравятся.

Опубликовано:

золотой стандарт

где ты его взял?

Грачон, ну приукрасила автор немного. там и так понятно сколько она весит.

А так вполне реально.

При таком росте у астеников вполне реально. 51-52 это действительно стандарт, ИМХО меньше 50 кг. уже маловато ( я сужу, правда, только по себе, мне меньше 51 не идет)

Опубликовано:
Я кстати тоже думаю, что фото не принадлежат автору.

мне что сделать фото с табличкой "доказательство для пикап.ру"? Или все-таки оставим уже эти глупости?

ну вот пара обычных фоток. вторая вчера сделана на веб-камеру. Вообще без "тонн косметики и фотошопа"

УДАЛЕНО

Я думаю, если девочка 7 балов ей смысла нет сюда заходить и просить оценки.

У неё просто нет времени на интернет, одни звонки и свидания. Ну или счастливая семейная жизнь с местным Джонни Деппом.

ты заблужлаешься. Очень много красивых девочек сидят по домам вечерами. Или ты считаешь что постоянные предложения поступают только от адекватных кандидатов? Это не так. И иной раз лучше дома посидеть что-нибудь почитать или посмотреть.

Опубликовано:

Оу. Первое фото из последнего поста на порядок лучше предыдущих) Улыбка потрясающая. Сожги фото из "школы". Ты очень красивая, а они отсняли гадость какую-то. Кроме самоей первой с кием. Улыбкаааа. Офигительная улыбка и глаза.

Опубликовано:

мне что сделать фото с табличкой "доказательство для пикап.ру"? Или все-таки оставим уже эти глупости?

почему глупости? Ты думаешь, до тебя тут фейков с кучей фотографий не было? И все они тоже убедительно писали про себя, что не фейк.

Сделай пруф, и все вопросы и сомнения отпадут.

первое фото в посте №74 оч понравилось.

Опубликовано:

176/52 - это параметры анорексички, под кои автор совсем не подходит. фейк стопроц.

золотой стандарт, никакой не анорексички.. При таком росте анорексия начинается с 40кг.. и меньше :)

Золотой стандарт чего?)))

Впрочем, неважно, уже ознакомилась с твоими предпочтениями)))

Опубликовано:

Автор, да сфоткай ты себя в зеркало на фоне этой страницы открытой на компе и они все отстанут (можешь еще и на весы при этом встать :D). Понимаешь, все фотки сделаны кем-то другим (только с предпоследней не понятно), а последний снимок-скриншот из видиочата, опять же кем то сделанный, тоесть возникает подозрение, что снимки выкладывает некий дрочер, который запал на девушку (возможно общается с ней) и хочет, чтоб злые пикаперы написали какая она классная. Ну чисто чтоб потешить свое ущемленное самомнение ;) Ну или страшная подруга это девушки по той же причине или чтоб поднять самооценку своей скромной подружки показав потом эту тему :D

Опубликовано:

Я бы еще сменил цвет волос и глаза бы по-другому накрасил. В тебе дофига черного, мне кажется, он тебе не идет.

Опубликовано:

Natalika, борись со скромностью, выкладывай сюда свои фото ню. Станешь самой популярной девочкой форума, всё к тому идёт.

prêt-à-porter, ты столько текста выдаёшь, напоминаешь мне картинку. Средний возраст форумчан лет 20, странно, что тебе интересно тут в твои 43.

РО на недельку на неадекват

Опубликовано:

Очень красивая девочка. Откуда столько комплексов? Может зажатость именно от красоты и перемежается с излишней гордостью и недоступностью?

При нормальном развитии зажимов быть не должно.

Опубликовано:
Откуда столько комплексов?

я уже писала что испытываю определенные трудности с общением. именно поэтому и оказалась на этом сайте. Нашла много полезного.

О причинах я тоже написала. Мне кажется что дело в том как я провела последние 6 лет. То есть по сути всю молодость. Дома! Дома с мужчиной, который вообще ничего не хотел и никуда не выходили. Я в клубы только только ходить начала. Уже не говоря про знакомства с мужчинами. Так что.. Может быть еще есть какие-то причины. Но пока на ум приходит только это. Я получаю огромное удовольствие от новых знакомств. Но вот как их заводить и сделать так чтобы и собеседнику было со мной интересно пока не могу.

А вообще, надо сказать плюс мужчинам. Плюс в том, что нормальным мало одной внешности. Они хотят чтобы внутри тоже что-то было:) Это радует)

Опубликовано:

По вебке общайся тоже, тоже не плохо может снять излишнюю скромность.

Опубликовано:
и сделать так чтобы и собеседнику было со мной интересно пока не могу.

Очевидно что нужно что то из себя представлять, как это не банально :)

Опубликовано:

По-настоящему живую сущность 6-летним сидением взаперти не убьешь. Твои внутренние проблемы либо лежат глубже либо быстро решаемы. Ты все-таки в этих отношениях общалась с людьми, а не сидела в тюрьме-одиночке. Любовь к людям в целом творит чудеса.

А с личиком у тебя все в порядке чтобы нравится мужчинам просто улыбаясь и помалкивая загадочно )))

Опубликовано:
Провинция- это где?

это все что за МКАДом) Я живу в западной сибири.

Далековато) Не поверю, что у тебя нет подруг. выбирайся потихоньку с ними по выходным в людные заведения, в те же самые клубы ночные.Постепенно привыкнешь к новому образу и жизни, станешь раскрепощеннее. А так, вообще уверен, твоя скромность - это плюс тебе огромный и твоя изюминка, которая привлечет действительно нормальных и адекватных парней к твоей личности, а не внешности в первую очередь! И сильно меняться тебе не стоит, мне кажется.

Опубликовано:

классная, мне нравишься ) и кстати, я не стала бы менять цвет волос. по типажу как раз похожа на меган фокс и оливию уайлд.

единственное, можно цвета добавить в одежду.

а насчет скромности +к посту выше. не воспринимай это недостатком. а со временем, если теперь сидение дома сменится

на интересную насыщенную жизнь с увлечениями и саморазвитием, то найдется, чем поделиться с собеседником.

и да, улыбка потрясающая

Опубликовано:

Хватит загонять себя в стиль роковой женщины. Ты настоящая на фотке в лыжной маске. Ты офигенная, только не притворяйся.

Опубликовано:

Очень приятная девушка и внешне и по общению, тут такие гости не часты.

Опубликовано:

По природе очень скромная. Мужчины часто говорят что вообще забитая какая-то..

не знаю друзья, смотрю на фото, ну не верю я в эти слова.

Опубликовано:

А вообще, надо сказать плюс мужчинам. Плюс в том, что нормальным мало одной внешности. Они хотят чтобы внутри тоже что-то было :) Это радует)

Смотря какие цели :)

Хотя зная наших мужчин, которые влюбляются даже не поцеловав девушку, мда, пожалуй радуйся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...