Перейти к публикации
пикап.Форум

чо делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился севодня с 2мя девчонками, наверно даже они со мной , вмести пришли на автостанцию, обломались все автобусы ушли и мы поехали на киевский вокзал на электричку, причем каждый не знал что мы там снова встертимся :) там встретились ништяяк все, вместе сели и всю дорогу ништяк трищали , одна гдето 7ка вторая 5, 7ка оказалась с моего универа много общего нашли , общались ,смеялись все ништяк телфонами махнулись, кстати он сами первые сказали как меня зовут итд ,разговвор всегда сами поддерживали, 7ку я раскрыл( ну типа заглянул под маску) с вою еще не скинул но если скинут ьто я чую мы с ней "сольёмся в экстазе" :) ну кароче 5ка тоже ништяк но 7ка больше мне запала , мне прям хочеца с ней замутить . Мы как с электрички вышли взяли такси и приехали попращилсь и всё, чо делать дальше? 7ка спросила что я делаю на выходных я ответил что иду в клуб, я предложил встретица еще, они ответили что мол у тебя есть наши телефоны -звони. я сказал что останусь на выходные дома ,7ка сказала что в суботу утром она опять уезжает в москву а 5ка поедит в понедельник, ну вот я думаю чо замутить ? хотя я сам в москву в пятницу поеду, ( тобиш через 4 часа :)) и вот незнаю чото мне 7ка сильно запала((.. мля какбы не втюрица... чо делать посоветуете? ( в сумме я набрал 8 балов с них )) хотя могу еще вызвон 5ки попробовать думаю получица )

Опубликовано:

я хз как :) на групповуху еще не разу не приходилось разводить хотя об этом токо мечтать можно :), челы с ранних потоков помогите 12му) у вас есть там фишки какиенить к такой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...