Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с группы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! извините если написал не в тот раздел. Мне 21. 4 года проучились вместе, и вот тебе, начала сильно нравиться девочка с группы, практически никогда не общались, даже незнаю какой подход применить (сразу в лоб сказать что нравиться - испугается, намёками не поймет, ведь учимся уже давно вместе, я думаю она это воспримет не правильно). Короче как лучше действовать? Трудность в том что учимся вместе, но осталось уже не много, может стоит подождать конца учебы? хотя думаю это неправильный вариант. Конечно рассказ мой краток, если нужны какие-то детали, спрашивайте.

Опубликовано:

Бл#!((( Факи, факи, факи, факи и еще раз факи. Дружище, читай материал, там черным по белому описан твой случай

Опубликовано:

да просто тупо прикласи ее куда нибудь,или группой вы собираетесь наверное в клуб сходить или еще куда нибудь,

вот там и прояви внимание к ней...

Опубликовано:

На счет первого варианта думал, тем более скоро праздник. А группой собраться - это очень редко у нас бывает.

Хамелеон, "уникальные случаи" я так и не нашел (((

Опубликовано:

ну так значит пришласи ее посидеть где нибудь,а потом к себе домой "делать курсовую")))) :D

Опубликовано:

Как оно быть девственником, и четыре года мечтать переспать с одногрупницей? Наверное не очень.

ФАКИ

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

да, диман твой случай уникален

но кое-что удалось раскопать на твою тему

Не подскажите, как мне убрать застенчивость и приступить к делу? Уж сильно стеснительный я. Как мне распустить руки? Тем более при людях?

руки сам не распускай, особенно при людях

не надо ее грузить, делать ей подарки и гулять с ней за ручку - так пикаперы не делают

просто подходишь к ней, смотришь на нее как на г**но, говоришь пошли покажу чтото интересное, ведешь в дальний темный угол, сам снимаешь штаны, даешь ей в руку член, пока она в ах***е и тормозит, поворачиваешь ей спиной к себе, держишь одной рукой за сиськи, задираешь юбку, снимаешь ей трусы, не обращаешь внимание на ее жалобный писк, одеваешь г**дон, резко входишь(обязательно чтобы она закричала) кончаешь через 3 секунды, говоришь ей что она молодец, не целуешь, больше с ней не разговариваешь

если просит пойти с ней поговорить смотришь как на г**но, говоришь пошли..... далее по тексту см п.1

если после этого к тебе пришел ее папа, старший брат, друг-спецназовец и просит пойти с ним поговорить смотришь как на г**но, говоришь пошли..... далее по тексту см п.1(за сиськи брать не надо)

после этого все твои однокласницы и все подруги твоих однокласниц будут писать кипятком когда ты просто пройдешь рядом и вот это уже не шутка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...