Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет - звонить или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем познакомился с девушкой на одном мероприятии, знакомая знакомой друга, 8.

Взаимная симпатия, небольшая кинестетика, ничего такого особенного. Вообщем поехали её отвозить домой с другом. Она и до этого и во время поездки ругалась со своим парнем по телефону. Говорила не может отвязаться от него никак, вроде хочет бросить его, а он не отстаёт от неё.

Привезли, я предложил ей встретиться еще, хотел взять телефон. Сказала типа: "Вот ты позвонишь, мне попадёт от парня". Разговоры типа что всё нормально будет не помогли.

Сказала что никуда не девается, если что, смогу найти её через друзей. Я сказал что искать не буду. Спросила почему, я ответил что фигня это. Сказала тогда - если что, сама найдёт (ну это понятно что не будет делать этого). Вообщем не дала телефон.

Так вот, нужен совет как лучше поступить - можно найти её тел и позвонить, это не проблема, но я вроде сказал что не буду этого делать.

Посоветуйте что-нибудь.

Опубликовано:

Сказал, значит делай что сказал. Потом если и за язык не потянет, сила твоего слова в разы упадет.

Если будет с ее стороны какая движуха - действуй, ты просто не дожал, когда тел брал. А если ничего не будет от нее, значит не произвел ты на нее впечатления, как мужик.

Р.s. Я думаю просто не дожал, ибо "ссориться" с мч при вас по телефону понт/желание показать себя чем-то, перед кем-то/глупость

Опубликовано:

Спасибо.

Есть еще вариант так же встретиться через друзей в компании, но тут абсолютно будет всё понятно, куда и зачем её будут звать.

Опубликовано:

да попробуй позвони,может повезет и парень не узнает об этом,а может оказаться что она рассталась с ним,а ты и не в курсе)

так что позвонить стоит

Опубликовано:

да так можно сделать,но удостоверившись через знакомых общих что она рассталась.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Тут ясное дело не в парне проблема. Накосячил - знаю где.

Надо как-то перевести ситацию из не безнадёжной в более-менее нормальную. Звонить понимаю что самое фиговое дело в данной ситуации, но такие мысли к сожалению всё равно имеются.

Делать что то надо, встреча в компании вполне вариант наверное, но я х.з. - похожей на случайную она быть не может, но случайности особо и не надо, главное что бы не было расценено как мега великие поиски встречи.

Опубликовано:

Ты не поверишь, но выход из этой ситуации никак не связан с той ожп.

Сам додумаешь?

Ясность полная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...